Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть здсь девочки, которые делали липосанкцию?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
ales писал(а):
Королева мечей писал(а):
Туда еще не всех берут.

вопрос не в том, берут или нет... а возвращаеться или нет... Потому как я убеждена что должно возвращаться, но есть мнение, что на то место не возращаеться. Вот решила может кто на личном опыте пробовал.

Так ты изложи свое пожелание - должно вернуться (для гармонии) или не должно (чтоб не зря тратиться пришлось)?

Да причем здесь мои пожелания... Как бывает... Чисто для информации. Я вообще против оперативных вмешательств... откачка жиров, уменьшение желудка и т.п., по отношению к моему телу :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,969

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Да причем здесь мои пожелания... Как бывает... Чисто для информации. Я вообще против оперативных вмешательств... откачка жиров, уменьшение желудка и т.п., по отношению к моему телу :hi_hi_hi:

Понятно. Чисто для бла-бла. Сегодня странное медицинское шоу на ТВ Россия-1 было. Демонстрировали одного за другим поциентов (хотя там все явно подставные, важна идея), которым хирург настоятельно рекомендовал операцию, кому грыжу, кому позвоночник, и всем после обследования (заставляли двигаться, вставать на четвереньки и пр. тесты) объяснили, что без операции они вполне жизнеспособны, а после заведомо станут инвалидами. Какие-то подвижки внутри ведомства.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
ales писал(а):

Понятно. Чисто для бла-бла. Сегодня странное медицинское шоу на ТВ Россия-1 было. Демонстрировали одного за другим поциентов (хотя там все явно подставные, важна идея), которым хирург настоятельно рекомендовал операцию, кому грыжу, кому позвоночник, и всем после обследования (заставляли двигаться, вставать на четвереньки и пр. тесты) объяснили, что без операции они вполне жизнеспособны, а после заведомо станут инвалидами. Какие-то подвижки внутри ведомства.

Операция не всегда выход... Для меня это крайний вариант, когда нет другого выхода... Есть пример женщины средних лет, у нее грыжа межпозвоночная, ходить не могла, говорили, что нужна операция, но есть риск безвозвратно потерять способность ходить, при неуданой операции... Решили не рисковать, лечились чуть ли не у бабки.... за год все прошло. И больше 10 лет прошло как её скрутило, ходит. Или моя прабабушка в молодости обнаружили на щитовидной железе образование, операцию прописали, она боялась. Нашла профессора которому уже за 70 лет было, так он ей сказал, не мешает, ну и не надо операции. А врачи советовавшие операцию, говорили без нее никак не обойтись, чуть ли не летально может обернуться, пожила до 90 лет без операции

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа