Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите не сорваться..
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Egesihora писал(а):
Coyote писал(а):
Помочь не сорваться с 1200 ккал?
Именно.
НО пожалуй лучше сразу удалюсь помощи тут мне не видать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати не подскажете как тему удалить? чтоб не беспокоила никого.

На ненадолго тебя хватило. Значит так надо было. Могу подсказать форум, где непрерывно скачут с диеты на диету, притом все диеты короткие, по 10-12 дней. Притом необязательно диету завершать, можно откинуться в зажор, потом вернуться и продолжить с того дня, на котором зависла, можно переметнуться на другую диету, "если эта мне не подошла". И самое главное - мощная поддержка. Все друг дружку поздравляют, подбадривают. Все там толстухи по 75-85 кг, все мечтают о 49 кг, и идут к цели годами. Само собой, никогда не доходят, но ведь надежда всегда остается. Надо только с понедельника начать и силу воли проявить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:12 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 12

[/quote]Значит так надо было. .[/quote]
Мне очень надо удержаться на том что у меня есть на медленно убывающем весе.. он уходит, но медленно и я сюда за мотивацией пришла аа не за советами как вписаться в чьи то понятия о здоровой калорийности и нажрать при этом 2000 кал в день . Я пыталась есть больше советчицы были в итоге и стала 114 ( кушай деточка ты беременна, кормящща ,ж слишком худая чем ты рожать будешь). Спасибо таким советчикам я и стала кабаном.
Норм моя 1200 Сытно мне так и комфортно. а сейчас нужно еще нажратое убрать до конца.
В названии темы написано помогите не сорваться.. а не помогите растолстеть еще больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Egesihora писал(а):
Мне очень надо удержаться на том что у меня есть на медленно убывающем весе.. он уходит, но медленно и я сюда за мотивацией пришла аа не за советами как вписаться в чьи то понятия о здоровой калорийности и нажрать при этом 2000 кал в день . Я пыталась есть больше советчицы были в итоге и стала 114 ( кушай деточка ты беременна, кормящща ,ж слишком худая чем ты рожать будешь). Спасибо таким советчикам я и стала кабаном.
Норм моя 1200 Сытно мне так и комфортно. а сейчас нужно еще нажратое убрать до конца.
В названии темы написано помогите не сорваться.. а не помогите растолстеть еще больше.

Последняя попытка для самых одаренных: хочешь проблем, сиди на 1200 ккал. Нажратое не уйдет, это проверено миллионами страдалиц. Не хочешь проблем - поднимай калорийность по 100 ккал в неделю, пока вес не начнет расти. Это будет не раньше 1800 ккал или еще выше. При этом не шарахаться от привеса с сегодня на завтра, а следить за тенденцией. И только потом можно начать худеть. Тогда начнет уходить - главное вовремя остановиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 328

Награды: 3
привет. я к тебе на огонек.
приходи в группу для тех кто 80-90 кг, там отличные девченки. и помогут и подскажут,
тебе реальные вещи выше говорят, но немного грубовато, просто устали наверное одно и тоже повторять,
я вообще с 900 каллорий начала, потом подняла потихоньку до 1200, не страшно,
просто через какой то период наступит плато, так как организм привыкает к такому ограничению. И все, снижать некуда будет, это же не кратковременная диета, это новый образ жизни.
То что ты питаешься тем что для детей готовишь - молодец, я сейчас начала наоборот делать - ребенка на правильное питание перевожу, основательно, то же чтоб не готовить отдельно.
Самое главное верь в себя и все получится!
но я считаю что 1800 каллорий это много. 1200-1600 вот нормально. так что ищи тех кто поддержит тебя, но при этом немного подправит твои мысли.
Да и еще обязательно выпивать 30 мл чистой воды(чай, сок, компот, суп и т.д. не считаются) на каждый кг веса. иначе жидкость просто задерживается организмом.
Удачи в твоих начинаниях и не удаляйся с форума. Группой гораздо легче))))

АНКЕТА ПОДКОРМКИ МИШЕК
Мои промежуточные этапные цели
1. 82-75 достигнута 22.07.2015
2. 75-70 достигнута 13.09.2015
3. 70-65
4. 65-60
5. 60-55
6. 55-50

Мои шаги к большой любви)))
1 месяц -5 кг
2 месяц -3 кг
3 месяц - 2.2 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 05:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

XeniaAktau писал(а):
но я считаю что 1800 каллорий это много. 1200-1600 вот нормально. так что ищи тех кто поддержит тебя, но при этом немного подправит твои мысли.
Да и еще обязательно выпивать 30 мл чистой воды(чай, сок, компот, суп и т.д. не считаются) на каждый кг веса. иначе жидкость просто задерживается организмом.

Ты со своим весом пьешь 2,4 литра воды + еще чай и пр, итого наверняка 3 с лишним литра?
Ну и не надо рассуждать на тему сколько калорий много сколько мало. Никакой цифры нет и быть не может, есть режим похудения и под него подбираются калории. И потом постоянно корректируются, оттого как все в жизни меняется. Учи матчасть, потом приходи и начинай учить других. Не наоборот.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 10:39 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Egesihora писал(а):
по моему ясно написала ем то что готовлю детям, где вы видели детей кофе с печеньками кушающих? .

После подобного тона в ответ на искреннее желание помочь хочется пожелать,чтобы вы сначала о воспитании вспомнили. Отвратительно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Nuevo
по моему, автор темы нас покинула( жаль....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Nuevo

В реальности авторов никогда нельзя быть уверенным. Т.ч. еще и непонятно, кто и отчего нас покинул. Не факт, что в другой теме и с другим весом не тусит. А так ей было присоветовано:
Coyote писал(а):
А у тебя выход единственный: бросать всю эту лабуду, забыть все, что знала про похудение исходя из принципа чем мне хуже и тяжелее на диете, тем она лучше, забыть принцип меньше еды и больше движений, и для начала определиться. сколько ккал сейчас наедаешь, с учетом последних 2-3 месяцев. А после этого тупо начать есть больше самую нормальную человеческую еду (от которой уже отвыкла, оттого как она не культивируется ни на диетах, ни в зажорах), постепенно по отработанной методике прибавляя ккал. пока не выйдешь на свою равновесную калорийность, на которой не прибавляешь и не убавляешь. На это может уйти пара месяцев, забудь про похудение, слишком много наколобродила чтобы так вот враз и начать худеть с завтра. И только потом не спеша осмотреться и начать худеть. На все про все уйдет года полтора, чтобы привести себя в человеческий вид.

Не вняла ведь. Ей нужна была поддержка как она понимается на форумах - давай, держись, мы за тебя. Вот берем темку 1200 ккал. Поддерживали всем форумом фигуранток, а уж они то пыжились - и что? Полный провал. Но ведь на 1200 ккал провал бывает всегда, это норма. Т.ч. с этой дамочкой все О.К. Чего поймет, похудеет. Не поймет - а оно ей и не надо было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:36 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Алва писал(а):
Nuevo

А мне не жаль)
Человек, который скинул лишнего веса столько, что увидел это в зеркале, никогда не будет канючить "кто-нибудь, поддержите", потому что само отражение в зеркале - это огромный стимул идти дальше и дальше! Что за детский сад?? Тем более вы даете такие дельные советы, остается только включить голову!! А дама не хочет. Она хочет играть в маленькую девочку, которую увещевают, поддакивают, которая находит подтверждение правильности своих действий. За этим в семью идут, а не на форум, извините. Пораскинуть мозгом - самое трудное дело. Думать вообще тяжелее, чем таскать на себе лишнюю тонну жира. Условно, естественно.
И эти грубости, которые она себе позволяет в ответ на желание помочь...нет слов, в общем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 328

Награды: 3
Coyote
я не нашла вообще никаких сведений о вашей персоне. Так что учите сами что хотите. И нечего отбивать желание вообще на сайт заходить. Неудовлетворенность жизнью вымещайте как-нибудь по другому. Головой об стену например. где ваша история, где ваши фото, где все что вы вообще из себя представляете???? если вы больше времени бездельничаете на форуме, портя настроение людям - это еще вообще ни о чем не говорит.

АНКЕТА ПОДКОРМКИ МИШЕК
Мои промежуточные этапные цели
1. 82-75 достигнута 22.07.2015
2. 75-70 достигнута 13.09.2015
3. 70-65
4. 65-60
5. 60-55
6. 55-50

Мои шаги к большой любви)))
1 месяц -5 кг
2 месяц -3 кг
3 месяц - 2.2 кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа