Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 16:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
Lalochka я тоже дома уже месяц занимаюсь - степ, гири, гантели и орбитрек. Еще приобрела такие хорошие штуки, как резиновые петли - эспандеры. Очень нужная вещь, рекомендую. Особенно классно помогают, если нет возможности наращивать нагрузку.
Но дома мне дети не дают, все отвлекают - кто покушать, кто покакать и потому, о регулярности и сосредоточенности сложно говорить. Поэтому, я поставила всех перед фактом, что ухожу в тренажерку, а вы на дежурстве.
На днях собираюсь сфотографировать свой жирный и жир и выложить на всеобщее обозрение, чтобы стыдно впоследствии было сдаваться и малодушничать.
Можем отчитываться друг другу раз в неделю о результатах, если ты не против )

Эспандеры я знаю, у меня в программе есть с ними упражнения. Так же как гантели соответственно.
Буду рада раз в неделю отчитываться, все равно по понедельникам я замеряюсь. Но буду рада, если и чаще чем раз в неделю будем пересекаться тут)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 16:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Договорились, только я по субботам взвешиваюсь и замеры делаю, а в воскресенье уже могу себе позволить что-нибудь вкусное. В понедельник снова в бой. Дома больше заниматься не буду, иду в тренажерку, только теперь два раза в день + сауна.
Сегодня тренировки нет, только велик в 20,00.

Завтра отпишусь о своем состоянии :ps_ih:
Можем отчитываться и по съеденному, если хочешь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 17:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Договорились, только я по субботам взвешиваюсь и замеры делаю, а в воскресенье уже могу себе позволить что-нибудь вкусное. В понедельник снова в бой. Дома больше заниматься не буду, иду в тренажерку, только теперь два раза в день + сауна.
Сегодня тренировки нет, только велик в 20,00.

Завтра отпишусь о своем состоянии :ps_ih:
Можем отчитываться и по съеденному, если хочешь

Сауна - ох завидую по хорошему))))))
А давай и по съеденному, все в бой пустим))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 17:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мое сегодняшнее меню:
1. бутерброд с сыром + кофе с сахаром + две конфеты (завтрак)
2. куриная грудка (отварная) + гречка + огурцы и помидоры (ланч и обед)
2. творог + яблоко (перекус)
3. то же самое что и на обед, но без помидоров.
4. грейпфрут или апельсин
Вес на глаз, так как не имею весов, но планирую в ближайшем будущем приобрести, так же как и электронные весы для взвешивания. У меня к сожалению механические или как их там называют.
Тренировки сегодня нет, есть поездка на велике в 20,00

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 17:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Мое сегодняшнее меню:
1. бутерброд с сыром + кофе с сахаром + две конфеты (завтрак)
2. куриная грудка (отварная) + гречка + огурцы и помидоры (ланч и обед)
2. творог + яблоко (перекус)
3. то же самое что и на обед, но без помидоров.
4. грейпфрут или апельсин
Вес на глаз, так как не имею весов, но планирую в ближайшем будущем приобрести, так же как и электронные весы для взвешивания. У меня к сожалению механические или как их там называют.
Тренировки сегодня нет, есть поездка на велике в 20,00

Ты калории не считаешь? А белки/жиры? Или пока на глаз все?

У меня утром были две гренки из черного хлеба с творожным сыром, плюс чай с чабрецом.
На обед фасолевый салат - отварная фасоль, зелень, ложка масла, огурцы
На перекус - творог с черносливом.
На ужин - курица жареная на сухое сковороде и потом тушеная на воде.

На обед часто будет гречка с молоком - летом спасение для меня, ну и салаты люблю - с фасолью и с курицей. Весы тоже электронные достала для кухни, будет точнее. И еще кофе пью - вообще это моя болезнь, но стараюсь кофе ограничить.

Тренировки сегодня были две - первая на 55 минут классический кикбоксинг, вторая - 45 минут, кикбоксинг+силовая. Вот пока так получается, буду смотреть, регулировать. А то знаю свои ошибки прошлые - урезала порции сильно, соответственно это и надо убрать.
Успехов нам)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Калории считаю, но не ближайшие несколько дней. Так как тренировки нет, то питание низкокалорийное.
Плохо чувствую себя, потому стараюсь есть только полезное и не обжираться. Замучила крепатура, состояние разбитое, как-будто температура высокая и даже на унитаз приземлиться проблема :-) В общем, болею я пока :ny_tik:
А от кофе тоже отказаться не могу, просто умираю, если не выпью в день чашки три. Причем обязательно с сахаром. Когда я была помоложе и мучила себя голодовками (по 10 дней), могла не есть ничего вообще, но от сладкого кафе никогда не отказывалась. Совсем сумасшедшая была, но за одну такую голодовку сбрасывала 8 кг. Сейчас и возраст и здоровье не то, потому система Иванова не для меня :nez-nayu:
А у тебя сегодня какой объем калорий получился? Или ты заранее четко расписываешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Калории считаю, но не ближайшие несколько дней. Так как тренировки нет, то питание низкокалорийное.
Плохо чувствую себя, потому стараюсь есть только полезное и не обжираться. Замучила крепатура, состояние разбитое, как-будто температура высокая и даже на унитаз приземлиться проблема :-) В общем, болею я пока :ny_tik:
А от кофе тоже отказаться не могу, просто умираю, если не выпью в день чашки три. Причем обязательно с сахаром. Когда я была помоложе и мучила себя голодовками (по 10 дней), могла не есть ничего вообще, но от сладкого кафе никогда не отказывалась. Совсем сумасшедшая была, но за одну такую голодовку сбрасывала 8 кг. Сейчас и возраст и здоровье не то, потому система Иванова не для меня :nez-nayu:
А у тебя сегодня какой объем калорий получился? Или ты заранее четко расписываешь?

А у тебя нижний какой порог калорийности? Или какой ты себе позволяешь?
У меня сегодня ушло к 1680, но за счет сыр и масла - нормально.
Заранее не расписываю, но примерно знаю что буду готовить - я за время после Борменталя глаз и руку набила очень, и у меня оч много рецептов моих уже с калорийностью просчитаной. Я совсем в низкую калорийностью уходить не могу и не хочу, так что пусть медленнее будет, но зато без голодовок.
Я не могу без хлеба, просто с ума схожу, ну вот и ем утром - нашла у нас тут черный и цельнозерновой, оч вкусный. Плюс ягоды люблю очень - тем более сейчас самый сезон, тоже на утро буду пробовать - потому сейчас на БУЧ полностью не перехожу. Так что просто стараюсь равноценно но и вкусно питаться, но питаться с головой все таки...
Ох голодовки - не, точно не мое...)))) Хотя разгрузочные возможно дни буду использовать время от времени - молокочай был мой любимый.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ага, я тоже молокочай практиковала, но потом вдруг перестал помогать. Хорошо, что ты напомнила, нужно попробовать спустя годы )
Стараюсь придерживаться 1600, но если что-то вкусное, то могу съесть чуть-чуть, но потом ишачить надо больше. А если просто нужно что-то слопать, то овощами давлюсь - слава Богу лето :-) Ну короче я пока не знаю как оно будет, но раньше делала так. Если пережирала, то утром на пробежку выходила.
Хорошо, что есть кто-то с кем можно сообща заняться полезным делом. И все у нас получится, я сейчас особенно в это верю :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Ага, я тоже молокочай практиковала, но потом вдруг перестал помогать. Хорошо, что ты напомнила, нужно попробовать спустя годы )
Стараюсь придерживаться 1600, но если что-то вкусное, то могу съесть чуть-чуть, но потом ишачить надо больше. А если просто нужно что-то слопать, то овощами давлюсь - слава Богу лето :-) Ну короче я пока не знаю как оно будет, но раньше делала так. Если пережирала, то утром на пробежку выходила.
Хорошо, что есть кто-то с кем можно сообща заняться полезным делом. И все у нас получится, я сейчас особенно в это верю :ta_n_cor:

Должно получиться обязательно) меня твоя фраза про "тюльку" тоже тронула) так что в одной лодке)))
Молокочай на удивлений мне был самый комфортный - кефир не могу, желудок болит.
А вообще мне надо тоже сейчас войти в колею нормальную, и с питанием и с занятиями... ты права) да и с водой надо порешать - я заметила что пью явно недостаточно, а еще в пятницу сходила к своему косметологу, так еще и от нее люлей получила - говорит сразу видно что воды мало пьешь((
Так что дело наше правое, победа будет за нами)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Marikol писал(а):

Это с таким состоянием ты худеть собралась? Да ты уже сейчас никакая. За крепатуру сама виновата, должна знать, что есть разумные темпы введения нагрузок. И с кофе понятно, и с сахаром. Сахар пожалуй и есть светлое пятно в твоих похуделках, признак скорого срыва так толком и неразогнавшихся похуделок. Слишком много захотела, в итоге получишь пшик. Беда только в том, что следующие похуделки начнутся с бОльшим весом, худшим здоровьем и ухудшившейся самооценкой. Хотя мы про то не узнаем - сменишь ник и/или форум. Это тебе кажется что ты тут сюда пришла такая необычная и уникальная. А по факту обычная очередная попсовая история, вас тут бывших настоящих и будущих воз с тележкой обретается.
Должна ведь все понимать - пишешь что молокочай некогда перестал помогать. МЧ еще никому не помог, но в твоих смыслах что перестала на нем регулярно снижать вес тоже ведь тебе звоночек был. Не захотела услышать, сиди ровно, жди колокола. Звонить точно по тебе будет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа