Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем, набираем массу и занимаемся спортом правильно!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
NikaEnergy писал(а):
С моей работой, когда ты находишься в разных часовых поясах и нет возможности блендер с собой возить, эти коктейли меня спасают

вот и я об этом - для удобства и добора КБЖУ

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vukolova писал(а):
SantaRoza писал(а):
Таки можно такое самому делать - творог, кефир, ягоды. В блендер и ты имеешь полноценный прием пищи за раз. Готовые коктейли сделаны для удобства и быстроты. И для получения прибыли :-)

Вы обратите внимание на состав и соотношение КБЖУ - например для меня для вечера он будет жирноват и содержание углеводов там не маленькое. Хотя я не против таких коктейлей - как разовая замена пищи при неимении полноценной (всякое бывает) или при невозможности ее скушать, очень даже ничего.

А сколько в проте БЖУ? Я просто не знаю норму "совка" прота. Если 10 гр сухого брать то жира 1, белка 6. А творог понятное дело жирнее будет - если 5%-й то соответственно на 100 гр 5 жира и 20 белка. Ну и плюс кефир обезжиреный.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеем, набираем массу и занимаемся спортом правильно!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza писал(а):
А сколько в проте БЖУ? Я просто не знаю норму "совка" прота. Если 10 гр сухого брать то жира 1, белка 6. А творог понятное дело жирнее будет - если 5%-й то соответственно на 100 гр 5 жира и 20 белка. Ну и плюс кефир обезжиреный.

Нееее, я наоборот говорю, что коктейль жирноват получается: там надо 30 гр. смеси и 200 гр. молока/кефира на 1 раз. У смеси КБЖУ на 100 гр. 376/38/10/33, да и вкус для меня не айс. Я как раз за натуральный коктейль. Просто речь о том, что можно его использовать для экстренных случаев, но худеть на нем, как на полноценном питании, я бы не советовала.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа