Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня эффект плато!! Что делать?Кто прошел через это?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 04:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
КаМашка писал(а):
История? ...набрала 8 лишних кило за 1,5 года - расслабилась с детенком и работой, решила взять в руки - минус 3 кило (1000ккал+бодифлекс), а потом опять расслабилась +5кг... Теперь в +10 и снова хочу быть в форме и топчусь на месте )))

Ошибкой и были 1000 ккал. А БФ так вообще величайшая глупость. Ведь бросила и то и другое, чего теперь ждешь?
Учи матчасть похудения, все получится, не слушай глупых подружек, а что пишут на форумах фильтруй.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 15

Ваа !! Я снова худеюю !! Досвиданья платоо!! до следующей встречи ))))-2 кг.уже 68!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

umm Hanifa писал(а):
Ваа !! Я снова худеюю !! Досвиданья платоо!! до следующей встречи ))))-2 кг.уже 68!

Дело в том, что плато как такового почти и не бывает. И кста добиться плато большое искусство, оттого как плато - это удержание веса, а кто от такого откажется, если вес нормальный? Но ведь не у всех ни у кого не получается.
А встать он может от того, что на низкой декларируемой калорийности (1000-1200 ккал) и уже снизившемся обмене худеющая вдруг бросит спорт или начнет потихоньку подъедать и не учитывать. Вот это дополнительно съеденное и остановит похудение. И за плато также принимается то, что после бурных отвесов по 800-600-400 г в день пойдут отвесы по 100-200 г, да еще перемежающиеся привесами. Терпения подождать неделю-месяц, пока проявятся умеренные отвесы по паре кг в месяц, не хватает, на фоне отчаяние бросается спорт или начинается подъедка, и тогда отвесов уже точно не дождаться.
Т.е. все в непонимании и скверном менеджменте.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Дело в том, что плато как такового почти и не бывает. И кста добиться плато большое искусство, оттого как плато - это удержание веса, а кто от такого откажется, если вес нормальный? Но ведь не у всех ни у кого не получается.
А встать он может от того, что на низкой декларируемой калорийности (1000-1200 ккал) и уже снизившемся обмене худеющая вдруг бросит спорт или начнет потихоньку подъедать и не учитывать. Вот это дополнительно съеденное и остановит похудение. И за плато также принимается то, что после бурных отвесов по 800-600-400 г в день пойдут отвесы по 100-200 г, да еще перемежающиеся привесами. Терпения подождать неделю-месяц, пока проявятся умеренные отвесы по паре кг в месяц, не хватает, на фоне отчаяние бросается спорт или начинается подъедка, и тогда отвесов уже точно не дождаться.
Т.е. все в непонимании и скверном менеджменте.[/quote]

Ну и что же в таком случае делать?? Написано много - возможно по сути, но к чему тут скверный менеджмент?
И почему бодифлекс чушь??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

КаМашка писал(а):
Ну и что же в таком случае делать?? Написано много - возможно по сути, но к чему тут скверный менеджмент?
И почему бодифлекс чушь??

Чушь оттого что никакого отношения к похудению не имеет, а вы надеетесь и вас дурачат.
А что мало написано - так ты выучи сначала первый урок, а там и другого затребуешь. А то получается что написала и сидишь жуешь или наоборот голодаешь ждешь совета от знатоков в кратком виде что дальше делать. Не будешь понимать в похудении ввек не похудеешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
вот и я попала на это пресловутое плато.....худею с 1 января, на данный момент ушло 13кг, основа - ПП и спортзал 3 раза в неделю, но вот вес встал....и стоит уже месяц....+\- 500г туда-сюда прыгает и все((((( как "соскочить" с этого плато побыстрее? поможет ли чередование дней гипокалорийности с гиперкалорийностью? или может разгрузочные дни помогут?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Relikwia писал(а):
вот и я попала на это пресловутое плато.....худею с 1 января, на данный момент ушло 13кг, основа - ПП и спортзал 3 раза в неделю, но вот вес встал....и стоит уже месяц....+\- 500г туда-сюда прыгает и все((((( как "соскочить" с этого плато побыстрее? поможет ли чередование дней гипокалорийности с гиперкалорийностью? или может разгрузочные дни помогут?

Общая для всех ошибка: мало калорий, много белков, мало жиров. И под спорт питание не скорректировала. А похудения запросила непомерно много, раз отставание уже 13 кг. Запросила 160 г/день, это 1 кг в неделю, а так быстро не худеют. Все что пишут по этому поводу развод чистой воды. Не верь ни форумам ни ящику.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
но до этого то как раз по кило в неделю и уходило :smu:sche_nie:
не поняла про белки, читала что худеющим их надо много, что из-за недостатка белка и не худеется....я на него как раз и налегаю, творогом объедаюсь, протеин пью...не надо?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Relikwia писал(а):
но до этого то как раз по кило в неделю и уходило :smu:sche_nie:
не поняла про белки, читала что худеющим их надо много, что из-за недостатка белка и не худеется....я на него как раз и налегаю, творогом объедаюсь, протеин пью...не надо?

Так это и есть разводы:
1. По килограмму в неделю худеть нельзя, достаточно и полкилограмма, да и этого по-хорошему если много
2. Худеющим белка нужно ровно столько, сколько и не худеющим. Больше белка нужно только тем, кто наращивает мышечную массу. Одновременно наращивать мышцы и худеть (=сжигать жир) пока никому не удавалось.

А что уходило по килограмму до этого, так всему когда-нибудь конец приходит. Уходила сначала вода, потом она кончилась, потом мышцы стали уходить, тоже предел наступил. Остался жир, а он по килограмму в неделю не сбрасывается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Так это и есть разводы:
1. По килограмму в неделю худеть нельзя, достаточно и полкилограмма, да и этого по-хорошему если много
2. Худеющим белка нужно ровно столько, сколько и не худеющим. Больше белка нужно только тем, кто наращивает мышечную массу. Одновременно наращивать мышцы и худеть (=сжигать жир) пока никому не удавалось.

А что уходило по килограмму до этого, так всему когда-нибудь конец приходит. Уходила сначала вода, потом она кончилась, потом мышцы стали уходить, тоже предел наступил. Остался жир, а он по килограмму в неделю не сбрасывается.

Coyote

То как тогда скорректировать питание, чтоб и жир ушел и мышцы остались????

Подарить подарок  

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа