Текущее время: 23 июн 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета и поддержка близких.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 15

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Это смотря как воспринимать...
Давай разберемся :
подруга пригласила на день рождения - Она тебя что ли есть пригласила? Наверняка, чтобы пообщаться! А бокал вина и кусок курицы на ужин вреда не принесут... А кусочек тортика я с собой возьму - Ты же знаешь какой муж(дети) сластена.
мама опять котлет вкусных нажарила - Спасибо маме! Тарелка овощей и котлетка = прекрасный ужин!!!
бабушка испекла такие булочки! - Прекрасно - семья будет рада..., жаль я не люблю..., прости бабуля. Но утром обязательно попробую!
колега на работу торт притащила - Поздравляю! но торт что-то не хочется, а у тебя яблочка нет? Ну тогда я съем свой огурец за компанию.
вон из той кафешки вкусно пахнет кофе и пирожными - Кошмар! за чашку кофе там дерут столько, что дома мне за неделю не выпить!
а тот прохожий жреть гамбургер с маонезом :-) -бе-бе-бе и как люди жрут эту гадость, да еще в антисанитарии!
а домой пришел и тут муж скотина эдакая наяривает вкусняшку - Вот умница почти всё съел! а я себе сейчас всё свеженькое приготовлю!!!

Вот такой расклад - всё в порядке и настроение хорошее !!!

Какая хорошая настройка :cool_cool: только вот в голову как бы ее попрочнее посадить...

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диета и поддержка близких.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
У меня муж хомячит всякую гадость в виде орешек, чипсов, сладостей. Его фигуре это не мешает, а моей мешает. Поэтому ему запрещено мне давать :-) Если я прошу у него хотя бы одну чипсину , я знаю ответ "не дам". я раньше обижалась, а потом поняла, что сама же его об этом попросила. И это надо мне, а не ему.
Ну и маме спасибо, мама меня поддерживает.
А это золотые мысли
freya писал(а):
подруга пригласила на день рождения - Она тебя что ли есть пригласила? Наверняка, чтобы пообщаться! А бокал вина и кусок курицы на ужин вреда не принесут... А кусочек тортика я с собой возьму - Ты же знаешь какой муж(дети) сластена.
мама опять котлет вкусных нажарила - Спасибо маме! Тарелка овощей и котлетка = прекрасный ужин!!!
бабушка испекла такие булочки! - Прекрасно - семья будет рада..., жаль я не люблю..., прости бабуля. Но утром обязательно попробую!
колега на работу торт притащила - Поздравляю! но торт что-то не хочется, а у тебя яблочка нет? Ну тогда я съем свой огурец за компанию.
вон из той кафешки вкусно пахнет кофе и пирожными - Кошмар! за чашку кофе там дерут столько, что дома мне за неделю не выпить!
а тот прохожий жреть гамбургер с маонезом :-) -бе-бе-бе и как люди жрут эту гадость, да еще в антисанитарии!
а домой пришел и тут муж скотина эдакая наяривает вкусняшку - Вот умница почти всё съел! а я себе сейчас всё свеженькое приготовлю!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]