Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем правильно не теряя витамины и здоровье!!!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Еда сейчас очень бедная там нет нужных организму витаминов т.к. все овощи, фрукты даже курицу выращивают на добавках, антибиотиках и всяких стимуляторов роста ,чтобы получить максимальную массу и быстрое созревание- хорошую и быструю прибыль от продажи нам этих продуктов. Поэтому говорить с уверенностью, что в такой пище много витаминов и минералов нельзя. А еще попробуйте сбалансировать все что вы едите за день , я пробовала не выходит, да 1200 ккал или 1000 можно подсчитать, но баланса в такой пище не будет!!! Поэтому организм страдает от недостатка полезных веществ и в результате дает сбой , появляются побочные эффекты от такого "правильного" питания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Ага, и вы предлагаете нам свои витамины и минералы по очень "низкой" цене? Все органические витамины (если они 100% органические) стоят очень много. Это во первыx.
Во вторыx. От действительно правильного питания все сбои в организме наоборот налаживаются.
Вам надо на тот сайт, где девочки добивают себя гречневыми и яблочными диетами, и другими монодиетами. Вот там вы действительно вправе говорить , что от иx питания будет какой то сбой в организме.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Ок. Пишу свою историю, а то прям вы меня за рекламщика считаете.Фото попозже выложу т.к. я не задавалась целью их кому-то показывать соответственно надо найти что было "до" и что "стало ". История одинакова как и у всех на первом этапе. До родов весила 59 кг, родила стала весить 67 кг , развелась и на нервах отъелась до 70 кг. Вышла на работу немного похудела стала весить 67 опять. Вес держался много лет соответственно организм к нему привык и не хотел никак его отпускать. Оправившись от развода и нервов я решила похудеть, подружки советовали различные клубы похудения там всякие Коралловые, Гербалайфы и.т.д. я была ярым противником такого похудения и решила самостоятельно похудеть на ограничении вредной еды и правильном питании, исключила все вредные продукты, сладкое мучное, майонез и.т.д. стала есть только вареное мясо и овощи и кисломолочку, вроде бы много витаминов в этой пище она полезна !!! Да и еще я пила дополнительно витаминные комплексы разные и дешевые пробовала и дорогие. В общем через 5 месяцев моих страданий, по-другому это не назовешь т.к. есть вареное мясо и овощи с фруктами каждый день не приносило особенного удовольствия, но я держалась и получила свой результат 61 кг - столько было радости влезть в любимые джинсы. Но, счастье мое длилось недолго, у меня началась анемия и сильно разжижалась кровь, начались кровотечения. Какие только витамины я не принимала ничего не помогало я начала бегать по врачам, пила кучу всяких таблеток, витаминов и.т.д. с горем пополам все наладилось кровь стала нормальной, но спустя год у меня жутко полезли волосы, да так что и не описать , в общем я начала лысеть , уже виднелась лысина на голове и в 32 года я выглядела не айс, хорошо хоть муж поддерживал и дочка и мама. Но никакие маски, опять повторюсь витамины , сыворотки не останавливали выпадение волос -они покинули меня практически все за 2-3 месяца, я побежала к врачу , который занимается именно волосами заплатила кучу денег , но врачи разводили руками, да причем анализы все были в норме и гормоны и кровь, но никто не смог тогда назвать мне причину и остановить выпадение. Спустя год я нашла средство от этого выпадения я восстановила свои волосы, но какими нервами, средствами мне обошлись эти потерянные килограммы я еле восстановила свое здоровье. И все равно я поправилась потом и весила опять 67 кг. А все потому что еда сейчас очень бедная, она не усваивается организмом , потому что все овощи , фрукты и даже курицу выращивают с помощью стимуляторов роста, антибиотиков, добавок для ускорения набора массы и роста- чтобы продавать ее нам и получать прибыль. Как может быть полезная еда -если ее убивают химией , антибиотиками , какие там витамины , минералы? Поэтому просто употребляя "полезную" пищу нельзя быть уверенным в том, что она сбалансированна и что вы получаете необходимые полезные вещества , не стоит надеется на то что продается в магазинах даже если это считается полезным продуктом.Поэтому я и хочу вас предостеречь от такой же ошибки не надейтесь на витамины в продуктах не надейтесь на то что у нас продают в аптеках.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну если у вас прям такие ужасные продукты в Зеленграде....то что тут говорить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Я ничего вам не предлагаю, вот как так делишься с людьми информацией полезной, а они сразу я что-то предлагаю. Я разве хоть слово написала что я вам что-то предлагаю???? А вы ходите к врачам , сразу тогда с порога им говорите, ничего мне не предлагать!!! :-) А потом идете с их рецептом в аптеку и оставляете кучу денег и не говорите там продавцу ничего, а просто платите за химию и радуетесь что она вам временно помогла . А я тут просто советую вам делюсь информацией и все.
Да и еще вы сами выращивайте овощи и фрукты и у вас еще ферма есть , вот тогда это натуральные полезные продукты , тогда сбоев не будет , но конечно если все на натуральных кормах и без добавок. А пока вы меня не убедили в полезности и сбалансированности и витаминизированности магазинных продуктов!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А что у всех в магазинах фермерские продукты на полках лежат вы цены то на них знаете ????? Это вам не дешевое здоровое питание будет :-) Здоровое питание очень дорогое удовольствие !!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

У моей бабушки ферма, да, но я проездом между Украиной и Норвегией. Поэтому только в последний месяц питаюсь продуктами из бабушкиной фермы.
Xимией и антибиотиками никогда не увлекалась. Даже когда голова болит не пью таблетки.
А так все время продукты из магазина, когда не в Украине. И ничего, волосы как на фото, еще дольше сейчас. Выпадали когда на жесткой диете себя держала. Кожа тоже впорядке. Здоровье наладилось именно тогда, когда перестала себя изнурять диетами. И перестала жрать мусор в виде кока колы , фаст фуда, батончиков.
Но еще раз повторяю, раз уж в России такие плоxие продукты как вы здесь всем говорите, то это конечно же...меняет всю ситуацию. Интересно даже, что такого низкого качества там продукты.
Как же мои родственники там выживают интересно? Не понимаю...живы здоровые, фермы у ниx нет. На здоровом питании всю жизнь и вот до сиx пор здоровы в свои 60 лет. Странно все это...очень странно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Но не у всех бабушки в деревне и есть фермы. А продукты везде такие -бедные , как только люди начали стараться денег больше заработать и как можно быстрее, то и продукты стали хуже , производителям главное не наше здоровье, а главное прибыль. И не важно в какой стране ты находишься. Рынок продуктов самый доходный из всех. Конкуренция к сожалению не по качеству , а по цене и по доступности продукта. Качественные продукты если они есть, то стоят очень дорого и поэтому здоровое питание- это не дешево как вы пишите.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
И действительно питаться правильно , здоровыми полезными продуктами встанет вам в копеечку поверьте мне. У нас фермерская телятина , это я так для примера говорю стоит 500 руб/ кг, яйца куриные фермерские 300 -3 десятка, как вам цены???? И вы еще говорите, что у вас правильное питание и дешевое, не может такого быть просто. Производители выполняют ГОСТ , а ГОСТ очень широк и допустим, почитайте на досуге. Никто из производителей не будет пыжиться и отходить от ГОСТА в лучшую сторону т.к. это затраты и соответственно повышение цены на продукт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Женщина, да вы просто обо...али русские продукты и еще и разнервничались :-): Не надо нервничать, или это уже ваши витамины начали действовать на ваше психическое здоровье?
Я считаю, что в каждой стране есть хорошие продукты и плохие продукты. Хорошие витамины и плохие витамины.
Но то, как вы начали эту тему мне очень сильно напомнило сообщество Амвей и все их проповеди. "Качество пищи ужасно! Помидоры уже не те! Они просто выглядат как помидоры, но на самом деле это уже не помидоры! И яйца тоже не те! А попробуйте ка вот эти витамины....и эти минералы...и фитонутриенты... порция таких в день и ваша жизнь прекрасна!"
Вот только...если бы все было так легко, то вместо еды на полках супермаркета были бы витаминки и другие дополнительные добавки.
И я прекрасно вас понимаю. Хотите заработать. Вот только на мне такие люди уже заработали очень много. И мне жаль других людей, которые поверят вот таким вот - которые говорят, что здоровое питание уничтожает волосы и ногти. Тьфу да и все.

И еще, да, 100% органические витамины стоят очень дорого. Если вы про синтетические, то это вообще кошмар.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Я даже и не собираюсь нервничать :-) Вот интересно знать с чего вы взяли что я хочу что-то продать а уже наехали по полной, я даже и слово не сказала про какие-то витамины. Вообще о каких-то витаминах речь не идет:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Я ничего не обс...ю просто это реалии жизни. Да, только вы тут пытаетесь мне возразить больше никто, потому что все прекрасно знают качество нынешних продуктов какие они качественные и полезные, а вы конечно . имея фермерскую продукцию питаетесь правильно и здоровой пищей, но я повторяю у многих нет бабушек в деревни и ферм. И у многих нет средств на фермерские продукты. Поэтому я предупреждаю, что на простых магазинных продуктах далеко не уедешь, т.е. уедешь но с кучей болезней , вес потерять можно, но и здоровье тоже. И здоровая еда не дешевая как вы пытаетесь здесь всех убедить.
Да, и пусть мне хоть кто-нибудь кроме вас еще напишет , что яйца в наших магазинах такие же как у бабушек в деревни такие же полезные и вкусные, а то только вы так рьяно защищаете наших производителей или ваших производителей продуктов питания.
На чем я хочу заработать то???? :-) А я вот вас не понимаю как можно так людей вводить в заблуждение рассказывая что на три копейки можно есть здоровую пищу, и при этом не иметь проблем со здоровьем. Я все испытала на себе и пытаюсь людей предостеречь, что не все так просто как кажется.
А то что на вас люди зарабатывали деньги , видимо люди были непорядочные , то не надо на других нападать. Так как не разобравшись не надо кидать камень в чужой огород. И только по своему лично умозаключению приписывать меня к тем людям которые вас обманывали.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, и помидоры уже не те 100 % в магазинах они вообще без вкуса их есть невозможно!!!!!! :bra_vo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа