Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: начать не трудно , если начать с поддержкой
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
лама писал(а):
Unka писал(а):
Привет!Сижу на сайте с середины января(как раз после праздников,решимости было много))))!Без поддержки тяжело,очень хочется еды!Особенно сладкого!Будем худеть вместе!Все получится!

Не надо морить себя голодом,так и до срыва не далеко.Вместо сладкого кушай фрукты и сухофрукты,мед. А если совсем тяжело и хочется сладостей попробуй почистить зубы зуб.пастой или ополаскивателем и съешь что хочешь,а потом снова прополощи рот ополаскивателем.Вкус меняется желание снижается.

Вместе не сорвёмся)))) :dan_ser: :check_it: :-ok-: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
VIK-story писал(а):
лама писал(а):
Не надо морить себя голодом,так и до срыва не далеко.

Поддерживаю! Ограничения всегда приводят к срывам!

Мы вместе, и не дадим сорваться))) Ведь так? Сорвётся один, сорвётся и другой, так что держимся)) :-ok-: :ras_pal_cov_ka: :dan_ser:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
OxyNor писал(а):
Привет Ася и девченки! :-): Поддержки мне тоже не хватает, поэтому предлагаю друг друга подбадривать, чтобы нам всем стать стройными и здоровыми. Мне надо скинуть в идеале 15-17 кило. Поставила себе 1 цель - минус 5 кило к лету. Сейчас у меня 79. Собираюсь считать калории, спорт 4-5 раз в неделю (3 бассейна и 1-2 силовые) и мелкие косметические процедуры на проблемные зоны. Как-то так. :ti_pa:

Привет)))) Теперь всего хватает,) Стать станем, все все , не переживай. Насчёт целей- круто, очень хорошо , что ты ставишь определённые сроки))) Надо и мне придумать, сколько мне скинуть к лету :ta-ne-c: )))Ты подала мне прекрасную идею, спасибо))) :-:ok:-: Спорт это ... :dra_chun: ... сила) мне кажется , что с такими планами ты превзойдёшь все ожидания, главное не ленись_)) :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 28

Ну,Симася,развеселила!В жопу еду-страшное дело! :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) Насчет зуб.пасты-спасибо,не знала!Обязательно попробую!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Жилка писал(а):
Привет всем похуделочкам!Я тоже хочу с вами.Одной очень трудно бороться!Дома недопонимание-мужу нравяться пухленькие.А мне вес мешает,так как есть прлемы со спиной.Вместе с вами должно всё получиться! :cool_cool:

Привееет) уже не одной))) нас много) :ya_hoo_oo: Бороться трудно, но быть толстой ещё трудней. Ты только представь, вот если мы все вдруг оставим эту идею( худеть) то буквально через месяц будем спать, а рядом с нами будет лежать не котик или плюшевая игрушка, а живот... да-да Жирный , большой живот... :secret: фу не, лучше быть стройной))) , а значит бороться))) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вершок писал(а):
Жилка писал(а):
Привет всем похуделочкам!Я тоже хочу с вами.Одной очень трудно бороться!Дома недопонимание-мужу нравяться пухленькие.А мне вес мешает,так как есть прлемы со спиной.Вместе с вами должно всё получиться! :cool_cool:

Конечно все получится!Есть желание значит все будет хорошо. А мы всегда поддержим и подскажем если есть вопросы.Так что добро пожаловать в наши ряды! Я Наталья- ко мне на ты.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :co_ol: :-:ok:-: :bra_vo: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Всем привет, это снова я, Ася. :pri_vet:-: Прочитала ваши письма и решила, что не зря я не всё это затеяла :-): ) Пожелания удачи очень порадовали :ya_hoo_oo: , я постаралась всем ответить) и буду так делать дальше :a_g_a: Писать я буду сюда каждый вечер, и да я хочу , чтоб вы знали- ваша поддержка действительно работает))) :co_ol: благодаря вам всем я сегодня потеряла 5 грамм))) ;;-))) да знаю, не много , но учитывая то что раньше я только набирала для меня это уже что-то))) :nez-nayu:
Друзья меня не поддержали с моей затеей, сказали , что я дура и худеть мне не надо :ny_tik: ((((Я конечно очень расстроилась, Но я не остановлюсь)Ведь у меня есть вы))) :ta-ne-c:
Девчонки, хотела попросить вас об одолжении)Давайте делиться своими результатами ,смотря на успехи других мы начинаем радоваться за них и немного завидовать, ой вот только не надо мне говорить, что вы не завидуете... Всё таки все мы по природе одинаковы, но эта зависть и стимулирует нас идти дальше и не останавливаться)))
Спасибо вам всем :cool_cool: ))) я вас всех уже очень люблю))) :ya_hoo_oo:
и да мой никнейм Симася , но просьба называть меня по имени)))
Изображение
Вес 79кг. Сбросила 5грамм

Последний раз редактировалось Симася 15 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:25 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Спасибо за поддержку!Она необходима как воздух.Я Лена.И лишних кг у меня аж 10!А в следующие выходные юбилей у папы.Уже думаю как не сорваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Жилка писал(а):
Спасибо за поддержку!Она необходима как воздух.Я Лена.

Поэтому мы стараемся друг друга поддерживать, и ведь всё равно мы все знаем, что все те кто что-то делают то чего-то добьются))) Это ведь и про тебя))) Верно? :cool_cool: :ta_n_cor: :ras_pal_cov_ka:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:34 
Стало любопытно
Стало любопытно

Симася писал(а):
Жилка писал(а):

Поэтому мы стараемся друг друга поддерживать, и ведь всё равно мы все знаем, что все те кто что-то делают то чего-то добьются))) Это ведь и про тебя))) Верно? :cool_cool: :ta_n_cor: :ras_pal_cov_ka:

Да,согласна.Мы добьёмся.А в процессе будем делится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Жилка писал(а):
Симася писал(а):
Жилка писал(а):

Да,согласна.Мы добьёмся.А в процессе будем делится.

Своими достижениями, а их у нас будет не мало)))) :yo: Нам всем ещё кучу праздников предстоит пройти и показать всем мастер класс :-:ok:-: , как нужно держать себя в руках :men: , я к примеру сегодня от тортика отказалась))) ;;-))) и это не так уж и трудно, :ta-ne-c: главное сначала уверенно сказать нет, а чтоб другие не уговаривали сказать, что очень болит живот, тогда и говорить ничего не станут и потом сама постесняешься попросить, ибо неловко :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 28

Привет всем!А я вчера не смогла отказаться от пирожка(((Двух!(((И мороженного...Итог-на весах сегодня-+1 кг :sh_ok: :ny_tik: :ny_tik: Хоть и пыталась исправить положение:вчера прошла 4 мили с Лесли Сансон и первый день Джиллиан Майклс(похудей за 30 дней)Сегодня текущая тренировка по фитнесу.Как бы лишнего не съесть...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10

Блог: Просмотр блога (5)
Симася
Приветик стройнеющим! :-|-:
Как успехи? Ася, как твои 5 грамм? :mi_ga_et:
Я вчера не смогла отказаться от соленых огурчиков= + 300 грамм :secret: Думаю, водичка- выпила стакана 3 воды на ночь)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
OxyNor писал(а):
мелкие косметические процедуры на проблемные зоны.

А можешь уточнить, какие?- массажик?

Девочки, у меня такой вопрос- я пью очень много воды- реально много. Вечером перед сном стакана 3 могу выпить за час-потора . Как правило, утром отекаю.. Но "вечный сушняк" какой-то.. :du_ma_et: Болезней, типа диабет и пр. нет никаких..

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа