Текущее время: 22 июн 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Больше года не могу снизить вес.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
tisshina, если напиток никак, в таком случае в помощь ещё телятина, куриные сердечки, желудочки, печень.. Ну не всё же грудкой питаться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 25

Serdcebienie писал(а):
tisshina, если напиток никак, в таком случае в помощь ещё телятина, куриные сердечки, желудочки, печень.. Ну не всё же грудкой питаться.

Да, это конечно. Сюда же и яйца, и сыры, и льняная мука. Просто самое сложное отказаться от фруктов и каш, углеводная я душа) Ну и надо следить за самочувствием, когда пробовала совсем низкоуглеводку думала умру.
Спасибо, девочки. С завтрашнего дня начну, чего тянуть. Надеюсь что сдвинусь с мёртвой точки))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:40 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

:-):Привет всем)
Я думаю вам может помочь в данном вопросе атомная диета! нет каких-либо жестких ограничений!При этом вес за две недели может уйти от 6-8 кг.

Почему называют атомная диета?
Ответ прост: свое название получила благодаря методике, которая существенно ускоряет метаболические процессы в организме. Суть данной диеты – чередование углеводных и белковых дней. Благодаря такой системе питания можно потерять да 9 килограмм за неделю. Вы, наверное, подумаете, что это невозможно, но как можно говорить не попробовав? Мы детально расскажем, как придерживаться атомной диеты (меню).

Принцип диеты
Основной целью диеты является работа «ленивого» метаболизма, запуск активного процесса сжигания лишнего жира и ускорение обмена веществ. Основной плюс в том, что вам не придется строго голодать и лишать организм всех необходимых питательных веществ.
Употреблять еду разрешается при первых признаках голода и до полного насыщения. При этом следите за тем, чтобы порции меню были небольшими, переедать ни в коем случае нельзя.
Чередовать белково-углеводную пищу нужно через день. Углеводный день→белковый, затем снова углеводный и т.д. При этом нужно запомнить два правила:
---запрещается поздно ужинать. За 3 часа до сновидений.
---полностью исключаем из своего рациона картофельные блюда, мучные изделия и сахар (сладкое и т.д.)

Атомная диета (преимущества):
1. Самая результативная и безопасная диета.
2. Не морить вас голодом и не доставляет дискомфорт в виде подсчета калорий, слабости и эмоционального истощения.
3. Соблюдая диету, вы получаете не только эффективный результат, но и вдобавок оснащаете организм полезными витаминами, минералами, углеводами и белками.
4. Нет строгих ограничений по возрасту и каких-либо противопоказаний
5. В праздничные дни можно устраивать небольшие перерывы.
6. В день, когда вы сидите на углеводной пище, происходит эффективная чистка кишечника, так как все продукты богаты клетчаткой. Проблем со стулом у вас точно не будет.
7. Предоставленная система питания отлично подойдет для занятий спортом.

Рекомендации по питания:
1. В день, когда вы сидите на углеводной пище нужно кушать фрукты и овощи (желательно отказаться от бананов и винограда). Разрешено употреблять постные супчики (борщи), лечо, овощные рагу, фруктовые и овощные салаты, соте и т.д. Рекомендуется пить чай с имбирем, так как он помогает усилить обмен веществ и ускоряет процесс сжигания жировой ткани в организме.
2. В белковый день ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/atomnaja-dieta/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

tisshina, удачи тебе! Всё получится!!! :rose:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 04:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

С сегодняшнего дня начала. Решила попробовать 2 недели. Начальный вес 68,4. Надеюсь кг 2 хотя бы уйдет. Хотя главное чтоб не привес, потому что как-то страшно, уйма белка, много тренировок, сейчас мышцы как наберут воды, как раздует меня(((
Но чего это я себя сразу накручиваю. :nez-nayu:
Единственный вопрос по питанию остался, так как пока к такому режиму не привыкла, то естественно буду перебирать белков и недобирать жиров??? Я конечно максимально буду стараться это исправить, но вот сегодня получается что белка 150 гр при максимальном пороге 139, а жиров 50гр при минимальном пороге 56. По калорийности укладываюсь. Углеводы тоже в норме.
Ну и вопрос по самочувствию, девочки кто потребляет много белка, со стулом все нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Serdcebienie писал(а):
tisshina, удачи тебе! Всё получится!!! :rose:

Спасибо, мне очень важна поддержка. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
tisshina писал(а):
девочки кто потребляет много белка, со стулом все нормально?

у меня нормально, но тут может быть проблема в другом - ПОЧКИ. если у тебя с ними все гуд, то проблем не должно быть, а если нет, то лучше с врачом посоветоваться
tisshina писал(а):
Спасибо, мне очень важна поддержка.

у тебя все получится :-|-:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Добрый день, совет банальный, но к врачам обращались ?
В частности, к эндокринологу. Просто бывает такое, если проблемы с щитовидкой то липидорасщепление может быть нарушено. :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 03:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

saraa писал(а):
Добрый день, совет банальный, но к врачам обращались ?
В частности, к эндокринологу. Просто бывает такое, если проблемы с щитовидкой то липидорасщепление может быть нарушено. :ne_vi_del:

Да, к эндокринологу ходила, анализы на гормоны сдавала. Все идеально. Врач сказал что и вес мой идеальный при таком росте. Но мне то хочется быть тоненькой и легенькой, а это по мнению врачей недобор веса.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Это не только по мнению врачей, но и нормальных людей - перебор, так и до анорексии вам не далеко. Так что остановитесь, дайте организму отдохнуть, сбавьте физические нагрузки - в вашем теле при такой нагрузке большой объем мышц, а они, как известно, тяжелее жира. Знаю по себе, после очередного похода, физически очень тяжелого и не особо насыщенного в плане еды, вернулась на 6 кг тяжелее, чем уезжала. Это за 2 недели, естественно была в шоке. Решила срочно "накушенное" сбросить, отговорила меня массажистка, которая даже промять мои "наеденные" участки не смогла, в виду их перекаченности. так что сбавьте ход. Может и вес снизиться сам по себе, как мышцы уйдут. А вообще-то по хорошему, любите себя надо какая есть, а не морить голодом и тренировками, ради достижения неизвестно кем придуманных идеалов. И еда и тренировки должны идти на пользу здоровью,а не во вред ему. А вы при таком графике и продолжительности нагрузок и диет это здоровье старательно гробите. Успехов и терпения вам.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
tisshina
Привет, я придерживаюсь коридора углеводов, иногда даже не дотягиваю и нормально чувствую. Лучше вместо бутербродов на завтрак варить каши, а кофе пить черный. Из перекусов убрать мучное.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]