Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть на 20 кг за 6 месяцев, кто со мной?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 299

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. И я с вами буду. Калории считаю, но топчусь на месте и вес не уходит. Заставляю (приучаю) себя пить 2,5 литра воды. Думаю она и создает отеки.
Думаю присесть на белковую Хамдия, но переделую ее под себя: добавлю сложных углеводов на завтрак.
И в конце концов надо отказаться от сладкого!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Лапонька
Я худеющая со стажем :hi_hi_hi: первый раз как раз за пол года скинула 20кг на подсчете калорий, шикарную шевелюру тоже скинула, полиняла как кошка :-): Поэтому осторожней, девочки!!!
Сейчас хочу что-нибудь новое попробовать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Reminata, а ты что-нибудь пила в части витаминов, чтобы красоту не терять? Будет ли достаточно приема витам.комплекса? Или еще надо дополнительно что принимать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Привет! худею с 19 января ) Спорт 3 раза в неделю . ПП - стараюсь придерживаться , но бизнес ланчи все портят ( В офис нет возможности носить еду - нам запрещено употреблять пищу на рабочем месте . Приходится ходить в кафешку рядышком и за 120 ру получать полноценный обед . Вечером , дома употребляю только белки с овощами ) Хочу похудеть до 55 кг - запустила себя сильно последнее время )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Reminata писал(а):
Лапонька
Я худеющая со стажем :hi_hi_hi: первый раз как раз за пол года скинула 20кг на подсчете калорий, шикарную шевелюру тоже скинула, полиняла как кошка :-): Поэтому осторожней, девочки!!!

хи.... а у меня наоборот улучшильсь волосы и кожа после первого похудения за 8 месяцев на 27 кг на подсчете... поэтому ничего не меняю...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
хохлома
Я не употребляла масло вообще или крайне редко. Витамины пила обычные, пробовала пить Перфектил, мне не пошло.
Сейчас, буду худеть, учитывая предыдущие ошибки... делаю витаминные маски для волос, и стараюсь употреблять масло, хотя как тогда его терпеть не могла, так и сейчас. Мой главный враг это сладкое)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 02:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 51

Reminata писал(а):
хохлома
Мой главный враг это сладкое)))))

Мне кажется у многих это враг номер 1 :hi_hi_hi: . Я вчера обратила внимание на то что сахар дома за неделю съели пол кило, когда я пила чай у нас уходило по 2кг в неделю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , я сижу дома с ребенком и всегда чаи гоняла, теперь даже не смотрю на них, воду стала пить 5л бутылка за 2 дня вылетает :-) Крупы пока не ем, я их и до диеты то не особо ела. Моя главная проблема в том что в течении дня я практически не ела(только сладкий чай) а муж с работы придет и садишься часов в 7-8 ужинать, а потом как колобок выкатываешься, т.к. я люблю вкусняшки готовить :hi_hi_hi: . Сейчас пресс качаю, но я и на ГВ пока, доча калории высасывает( написано до 500 тратится)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 570

хохлома писал(а):
Привет. И я с вами буду. Калории считаю, но топчусь на месте и вес не уходит. Заставляю (приучаю) себя пить 2,5 литра воды. Думаю она и создает отеки.
Думаю присесть на белковую Хамдия, но переделую ее под себя: добавлю сложных углеводов на завтрак.
И в конце концов надо отказаться от сладкого!

Привет, я очень рада, что ты к нам присоединилась) Если ты не будешь употреблять много соли, то вода задерживаться не будет, так же можешь иногда пить отвар из листьев брусники или морс из ягод-это хорошо выводить воду из организма, но не увлекайся. Я это делаю раз в неделю, когда принимаю горячую скипидарную ванну.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Reminata писал(а):
Лапонька

Я с утра выпиваю столовую ложку (20 гр) льняного масла и рассасываю чайную ложку медовой перги (там много витаминов). Также два раза в день пью настой шиповника по 100 мл (запариваю растолченный шиповник в термосе на ночь - 60 гр на 1 л крутого кипятка, а утром пью).

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Rosesbeby писал(а):
Привет! худею с 19 января ) Спорт 3 раза в неделю . ПП - стараюсь придерживаться , но бизнес ланчи все портят ( В офис нет возможности носить еду - нам запрещено употреблять пищу на рабочем месте . Приходится ходить в кафешку рядышком и за 120 ру получать полноценный обед . Вечером , дома употребляю только белки с овощами ) Хочу похудеть до 55 кг - запустила себя сильно последнее время )))

Привет! :-|-: Да, когда нет возможности есть хотя бы три-четыре раза в день-это не есть хорошо. В таком случае с утра лучше кушать сложные углеводы (греча, овес на воде), чтобы до обеда можно было спокойно выдержать. А на работе питьевой режим позволяется?
Обязательно постройнеешь до 55 кг-главное себя правильно себя настроить и идти к этому. Вместе нам всем будет веселее это сделать) :ta_n_cor: :dan_ser: :co_ol:

Добавлено спустя 54 секунды:
Mouse_ntl, а что употребляли на подсчете калорий в то время?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Reminata писал(а):
хохлома
Я не употребляла масло вообще или крайне редко. Витамины пила обычные, пробовала пить Перфектил, мне не пошло.
Сейчас, буду худеть, учитывая предыдущие ошибки... делаю витаминные маски для волос, и стараюсь употреблять масло, хотя как тогда его терпеть не могла, так и сейчас. Мой главный враг это сладкое)))))

Я тоже два раза в неделю делаю для волос масляно-медовые обертывания и на голову одеваю такую смешную китайскую шапку (она на электричестве - очень хорошо прогревает, у нее 10 режимов тепла), мне она очень нравится, эффекта от нее больше.
А сладкое можно постараться заменить медом, если нет аллергии.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кириешка писал(а):
Reminata писал(а):
хохлома
Мой главный враг это сладкое)))))

Мне кажется у многих это враг номер 1 :hi_hi_hi: . Я вчера обратила внимание на то что сахар дома за неделю съели пол кило, когда я пила чай у нас уходило по 2кг в неделю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , я сижу дома с ребенком и всегда чаи гоняла, теперь даже не смотрю на них, воду стала пить 5л бутылка за 2 дня вылетает :-) Крупы пока не ем, я их и до диеты то не особо ела. Моя главная проблема в том что в течении дня я практически не ела(только сладкий чай) а муж с работы придет и садишься часов в 7-8 ужинать, а потом как колобок выкатываешься, т.к. я люблю вкусняшки готовить :hi_hi_hi: . Сейчас пресс качаю, но я и на ГВ пока, доча калории высасывает( написано до 500 тратится)

Да, когда на ГВ, то не все можешь себе позволить. Я сама когда-то 1,5 года своего сына кормила грудью. Но правда кушала много молочного (домашнего-оно жирнее) и мучного, соответственно меня "растянуло" до 94 кг - ужас! :sh_ok: Потом долго не могла скинуть вес. И только в 2010 году (а сына я родила в 2000 году) я взяла себя в руки и постройнела до 57 кг). Сейчас бросила курить и снова меня разнесло до 79 кг, но к концу лета планирую с общей помощью убрать 20 кг)! :ta_n_cor: :dan_ser: :-):

Добавлено спустя 7 минут:
Девочки! У меня вчера был разгрузочный день на кефире (я об этом уже писала), я его выдержала, да, это конечно круто, и вес сегодня уменьшился на 600 гр, итого с 26-01-2015 года (с понедельника), я постройнела на 1,5 кг, НО! У меня вчера вечером и сегодня утром было пониженное давление 80 на 60 и пульс бил на 85. Это наверно организм испытывает стресс! Сейчас после кофе с медом я вроде бы пришла в норму.
С утра я покушала яичницу (два белка и один желток) с брюссельской капустой, жаренную без масла (купила себе классную сковороду Кукмара с толстым дном-не нарадуюсь на нее) и съела 50 гр отварной нежирной телятины.
На обед будет салат овощной без заправки, только немного посоленный и та же телятина, только уже 150 гр)
На ужин отпишусь чуть позже.
P.S. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ КО МНЕ ДЛЯ ОБЩЕГО НАШЕГО ИНТЕРЕСА - ПОСТРОЙНЕТЬ И СТАТЬ КРАСИВЫМИ И (ОСОБО ВАЖНО!!!) ЗДОРОВЫМИ!!! :buket: :rose: :bu_ket:

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лапонька писал(а):
Если ты не будешь употреблять много соли, то вода задерживаться не будет, так же можешь иногда пить отвар из листьев брусники или морс из ягод-это хорошо выводить воду из организма, но не увлекайся. Я это делаю раз в неделю, когда принимаю горячую скипидарную ванну.
Так в том-то и дело, что соли в питании очень мало. Это все сладкое. Оно задерживает водичку. Про отвар это ты хорошо напомнила. Я об этом забыла.
А что за скипидарные ванны?

Добавлено спустя 57 секунд:
Лапонька
расскажи еще про эту китайскую волшебную штуку. Может оно мне надо....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 51

хохлома
http://vladivostok.farpost.ru/elekriche ... 44646.html я так поняла что у Лапоньки такая шапка :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа