Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 99/Помогите быстро похудеть!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки! Прошу помощи! 99кг/165см/31год, устала носить на себе. Хочу очень быстро скинуть 10-15 кг.

Готова жить впроголодь, но очень болит голова. Какую выбрать диету? От чего стоит отказаться совсем? Мне нужна может не сколько диета сколько правила определенные.
Не хочется ничего вкусненького, хочется похудеть.
Поделитесь опытом у кого реально получилось быстро сбросить 10-15кг, чем быстрее тем лучше:)
Понимаю, что первые кг и с такого веса уходят быстро (рассчитываю 10-15), у кого то за месяц, у кого-то за 2, а дальше можно и помедленнее.

Проблемная часть нижняя, очень толстые ноги и попа. Может какие то упражнения посоветуете? ФИз подготовки 0! Могу сделать 3 маха ногой и 4 раза поднять руки:)

Вопрос в том, как активировать тело, чтобы с ног жира уходило больше. Мб домашние какие то массажи, обертывания, скрабы?

Поделитесь опытом.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 99/Помогите быстро похудеть!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

Не получится похудеть быстро. Настраивайте себя на то что худеть придется медленно. Попробуйте радоваться каждому потерянному кг. Вот что не стоит делать точно так это голодать. Вооружитесь кухонными весами, рассчитайте на сайте свой коридор калорийности и придерживайтесь его в том числе и соотношения БЖУ. Это работает. Тут есть темы, где выкладывают свои меню, поищите их, подберите для себя свое, то которое сможете соблюдать длительное время. Только не занижайте себе коридор ни в коем случае.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Лилейная писал(а):
Вопрос в том, как активировать тело, чтобы с ног жира уходило больше.

Никак. Липосакция.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:50 
Решила остаться
Решила остаться

natkamuwa Ну так превысить свою суточную норму в несколько раз, как нечего делать, алкоголь, снеки, сладости, жирненькое на ночь. И окопаться перед телеком/компом. А худеть придется медленно :gim-nast:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 22:11 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Согласен, 10-15 кг жира за месяц, да еще и локально, можно только липосакцией убрать. Да и вообще, из локальных методов борьбы с жиром только липосакция. Жир либо уходит с тело в общем, либо нет. За месяц, теоретически, можно сбросить 10-15 кг, но жира из них будет в лучшем случае половина, 5 кг жира в месяц - это просто фантастический результат. Так что я присоединяюсь к совету набраться терпения и лучше сделать все качественно, чем абы как и лишь бы лишь бы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
10Кг в месяц возможно, но на жесткой диете. А тебя устроит 90кг? Зачем тебе быстро? Я не видела ни одного человека,который после жесткой диеты не набрал снова. Когда я сидела на одной диете, то считала, что на ней можно сидеть всю жизнь, но все равно она была лишена части продуктов и была с тремя приемами пищи. Да, похудела на 17кг, набрала за беременность их снова, за декрет еще 15. Да, похудела снова на 21кг. И? И опять набрала 18! И что в этом хорошего? Сейчас я уже на 30кг меньше и вешу меньше, чем в первое похудение 8 лет назад! 8 лет назад я достигала такого результата. Вот тебе и быстро. Я худею с июня. Каждый месяц по 6кг. Это очень много для каждого месяца. И я ем много чего и 5 раз в день. Про коридор калорийности тут верно сказали. Правда я ела меньше, но только потому, что была сыта,а не потому что думала будто похудею больше, чем меньше калорий. Плюс я против булок, сладкого, жирного, жареного даже если это входит в коридор. Хочешь сладкого-позволь себе шоколад горький, зефир,пастилу,сухофрукты. Любишь хлеб-иногда можно цельнозерновой. Ну и сладкое я никогда не мешала с основными приемами пищи. Ела на полдник. Меню типа "завтрак:каша, кусок курицы, пирожок, шоколадка" меня пугает)))))

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 18:52 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Худеть не локально мне надо, а вообще, просто хочется чтобы с ног уходило побольше.
Калории я считать не буду, меня это нервирует.
Иногда сыта, а место еще есть и начинаешь то се впихивать в коридор, решаешь съесть бублик, а вечером дико есть хочется и смотришь вроде уже места нет и голодно:) Ужас.

Я сейчас утром ем угли, в обед и на ужин белок и овощи сырые. Иногда вечером кефир.
Посмотрим, как будет вес уходить. Не голодно и вкусно.

Мне очень тяжело худеть медленно, постепенно начинаешь все больше и больше позволять и совсем расслабляюсь и все встает:*(

А мне тяжело, очень тяжело физически, правда.
Понимаю, что 10кг это уйдет и вода тоже и жир и кишечник почистица, знаю, знаю. Мне не чисто жира 10кг надо, а в общем.
Ничего важного не исключаю, каши, овощи, мясо, рыбу, молочку, масло, оливки, все ем. Фруктов чуток, 1 мандаринку или др фруктов немного в день.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:46 
Решила остаться
Решила остаться

Лилейная
Вам надо хотя бы свой уровень потребления калорий посчитать. Т.е. не каждый день взвешивать, а хотя бы свой обычный уровень узнать. Записать в течении дня. Иначе от чего же вы будете отталкиваться. Как узнаете, что мало едите или наоборот много. Мне тоже казалось, что я аще воздухом питаюсь и от него и пухну, пока не посчитала. В моем любимом овощном супчике пюре, было столько оливкого масла, что оно вполне себе половину дневной калорийности закрывало, а мне казалось, что я ем дико диетический продукт.
Но дело конечно хозяйское.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Лилейная
Калории посчитай!Пару-тройку дней,чтобы знать на сколько ты ешь и не остаешься голодной.В свое время я послушалась совета и добрала калории в перекус пачкой 180г творога.Хотя для меня пачка творога это не перекус,а полноценный прием пищи.В итоге я опухла.Калорий у меня выходило 900-1100,но я не чувствовала себя голодной!У меня были нормальные порции,разнообразное меню,5 разовое питание.Я кормила организм каждые 3-4 часа и он не успевал захандрить.Сейчас я постоянно ем каши на завтрак.Быть может,калорий выходит уже больше.Знаешь почему тебе тяжело медленно худеть?Потому что ты лишаешь себя всех пищевых радостей,поглощаешь жутко невкусную диетическую пищу целую вечность,а вес по сравнению с этим уходит небыстро.Поэтому ты хочешь скорее распрощаться с ненавистными кг и слезть с такого питания.Поэтому твое питание должно быть максимально приближено к обычному.Т.е.ты исключаешь только совсем вредное:булки,сладости(можно шоколад,пастилу,зефир,сухофрукты,мед,нежирные сладкие йогурты),жирное и жареное.Еще обязательно полноценные приемы пищи.Никаких мизерных порций и пропусков приемов.Пропустишь обед-сожрешь слона.Плохо поужинаешь-сожрешь двух слонов.Я тоже раньше кефир пила на ужин иногда,а потом стала сытнее что то есть.Хотя ужин у меня все равно легкий:либо гречка с маслом,либо творог с фруктами.Фрукты,кстати,редко стала есть,но иногда ем на полдник и с творогом.Питание верное.У меня так и выходит.Правда,на ужин угли бывают)Может ты сладкого хочешь?Позволь себе в перекус.Я вот на удивление спокойно держусь без сладкого.Лакомлюсь фруктами,сладким йогуртом.Йогурт у меня часто.Бывает раз в день-два на перекус.Либо орешки(20г)ем.Главное,питайся правильно,но вкусно,тогда тебе будет легче соблюдать такое питание!

Пы.Сы.Ради интереса посчитала сколько съедаю сейчас калорий.Где то до 1300.Сыта!

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Девочки, огромное спасибо за поддержку!
Сегодня вес 97. Был почти 100 (99.6). Это придает больше стимула не жрать:)
Объемы Под Г 99, ОТ 97, ОЖ 114 (-3см), ОБ 127:*** ОНоги 76. Буду раз в недельку контролить. Пока выводы, что ушли какашки:)))

Я НЕ ХОЧУ ничего есть вкусненького. Я ХОЧУ похудеть. Нашла режим нормальный, с туалетом проблем нет:) Ем порции нормальные.

Вчера утром ела кашу овс 4-5ст л в сухом виде, немного молока, 1чл меда, изюм. На обед вареная говядина гр 150 и руккола. (Долго считала ккал могу вес блюда определить на глаз - это реально так. Я измельчаю мясо на фарш и фасую по 300гр, морожу, взвешиваю и оказывается всегда 290-310гр:) ). На ужин баночка тунца, 2ст л морской капусты, руккола, айсберг. Ем до того, чтобы голода не было. Ем только голодная. Никаких перекусов, если не голодная. Если голодная - сажусь ем мясо вареное или гриль (люблю вареное и гриль) и овощи, люблю сырые.

Заметила, что если кефирчиком залить голод, то все равно голодная. Поэтому у меня четко уже - волокнистый белок - самое большое насыщение. И не скажу, что я ем один белок. Ем столько, как и раньше. Просто убрала углеводы все (кроме завтрака). Но и на завтрак могу только творог с 1чл меда и чашку кофе. Фрукты ем после еды или в перерывах. Вчера ела свити, 1 на целый день, по несколько долек и не доела. Не голодная совсем.

Сегодня у меня на завтрак лепешки из отрубей и овсянки (яйцо, кефир, овсянка, отруби), 2чл арахисовой пасты (когда есть ее начала заметила как волосы стали блестеть и ногти расти и на вес не влияет) и 1чл меда. На обед будет вареная говядина, айсберг и морская капуста. На ужин грудку гриль пожарю и тоже будут овощи сырые, мб дайкон или редька. Ну и пару мандаринок заточу или половинку свити, если захочу.

Если рано встаю, то могу и 4-5 раз поесть, но когда голодная!

Стала делать зарядку чуток совсем, приседания, отжимания от подоконника :)))), пресс, махи ногами. На след неделе мб отдам малыша в садик в группу короткого дня и 3-4 раза в неделю буду делать кардио, хотя лень таккккк, но надо! Дома есть эллипс.

Спасибо за поддержку, ваши линеечки придают сил!) Если захондрю, приду буду вопросы задавать. И главное блин с готовкой проще стало кааак. Не люблю готовить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа