Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сиофор!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:44 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик) я тут новенькая) Сегодня эндокринолог выписала пить сиофор ) вес 95кг рост 160см Жирная))) нашли повышенный инсулин . Девченки может тут была уже такая тема , что-то не нашла . Хочеться услышать девченок кто его принимал и были ли какие сдвиги в весе??) :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сиофор!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 100

была тут одна
полистайте темы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Читайте
viewtopic.php?f=49&t=8666

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:12 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

:-) :-) :-) Сяпки ) прочитала) к сожалению там нет инфы) все же спасибо за внимание) чтож посмотрю на себе , полюбому надо пить изза инсулина) :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 432

Добрый день!
два года назад мне его назначили и посоветовали. Но я, пропив буквально неделю, решила нет, буду бороться другими методами. Ни в коем случае не призываю Вас не пить этот препарат, просто Вы спросили, кто принимал.
Просто мое глубокое убеждение, что грубое вмешательство в организм ни к чему хорошему не приведет, на таблетки стоит переходить тогда, когда испробованы и оказались безрезультативными все другие методы.
Здоровья Вам.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:33 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Спасибо)) врач напугала что если не буду сейчас пить то в будущем грозит диабедом( плюс говорит что у меня создался порочный круг , где жир вырабатывает инсулин , а инсулин копит жир дальше (( и сиофор порвет этот круг ( поэтому попробую пропить( И Вам здоровья)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 432

Олянина писал(а):
Спасибо)) врач напугала что если не буду сейчас пить то в будущем грозит диабедом( плюс говорит что у меня создался порочный круг , где жир вырабатывает инсулин , а инсулин копит жир дальше (( и сиофор порвет этот круг ( поэтому попробую пропить( И Вам здоровья)))

Этот порочный круг образуется если не у всех, то почти у всех, имеющих высокий процент жира. Кроме того, есть категория вполне так себе не толстых людей, у которых высокий процент висцерального (внутреннего) жира, от него избавляться еще тяжелее. Но все возможно.
Если бы все было так просто и однозначно, это я в плане объяснений Вашего врача.
Для начала надо бы попробовать снизить вес, пересмотреть свое питание, сделать анализы на холестерин и липидный обмен на этапе старта и потом, например, снизив вес на 2-3 кг. И посмотреть динамику, что куда движется.
Наш гормональный фон зависит от многих вещей, в т.ч. от уровня стресса, эмоционального фона, физической активности, пищи и много чего еще.
Когда мы начинаем пить таблетки, действуя чисто симптоматически на проблему, мы практически лишаем наш организм включить компенсаторные возможности.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Подробная статья про Сиофор для похудения и профилактики диабета 2 типа - http://diabet-med.com/siofor/

Цитата:
Хочеться услышать девченок кто его принимал и были ли какие сдвиги в весе?

Там же есть отзывы тех, кто его принимал и принимает

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Господи , Марина это то что нужно!!! Спасибо Вам большое!!! Более подробной статьи я бы сама ненашла :cool_cool: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:04 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 9

У меня когда поставили диагноз диабет 2 ст. врач тоже прописала таблетки, но я решила для себя, что если начну прием таблеток, то мой организм перестанет бороться и поэтому села на диету для диабетиков, придерживалась очень строго, в результате сахар пришел в норму и вес снизился, поэтому, пока ваш организм позволяет вам регулировать сахар и вес диетой, пробуйте этот вариант, а таблетки это когда организм сам уже не сможет справиться, я принимала сиофор, конкретно мне он с весом не помог, сахар- да приходит в норму, но вес не снизился, но почему-то эндокринологи действительно настойчиво рекомендуют его принимать людям с повышенным весом (ожирением)... у тех же эндокринологов есть отличная диета, придерживаясь которой вы теряете в весе...Девочки, диабет это серьезная штука и пичкать свой организм таблетками, да к тому же если еще нет диагноза диабета, считаю преступлением против своего организма, попробуйте диету, она сбалансированая, займитесь дома упражнениями, но не злоупотребляйте таблетками..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа