Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КОРМЯЩИЕ МАМЫ, Часть вторая
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
Всем доброго времени суток!
Писала я в некоторые темы, но ответа так и не дождалась... И решила создать эту)))) :nez-nayu:
Меня зовут Каринэ, можно коверкать как угодно - я не обижусь))))
Мне почти (со дня на день) 25 лет и я очаровательная кормящая мама двух не менее, а даже более очаровательных Ника и Мишельки. У мои малыше разница в 1 год и 2 недели.
Продолжу про себя: Мой рост 167 см. Вес на данном этапе скачет от 71 до 72 и так уже месяц(((((. Стоит зараза и не падает!
До первой беременности вес был 61-62. Но до беременности я уволилась с работы и за 4 месяца набрала до 67(((... :-(, когда встала на учет, уже была 72! :ne_ne_ne: Ну а рожать пошла, так вапще в обморок чуть не упала: 92!!!!!! :sh_ok: После родов за 4 месяца похудела до 73 и это при ИВ.(бросила ГВ по дурости врачей и по собственной неопытности) И тут я снова беременна!))) :smu:sche_nie: В этот раз на учет встала с весом 75, а рожать пошла 90((( :devil_girl: Сейчас моей доченьке 3 месяца и вот мой вес 72....
А теперь вопрос на засыпку: КАКОГО ОН СТОИТ НА МЕСТЕ???????!!! :is_te_ri_ka: :cray: :is_te_ri_ka:
Я питаюсь правильно, только натуральные продукты и не менее 6 раз в день и ем с блюдечка чайной ложечкой. Пью воду и мочегонное. Занимаюсь домашним спортом, ну типа пресс ногами, приседания и штанга.
Вот так, и что делать уже - я не знаю....

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: КОРМЯЩИЕ МАМЫ, Часть вторая
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 23:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Тааааааааак..... Видимо, по каким-то необъяснимым причинам меня здесь не любят и поставили в тотальный игнор.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Карина, а ты сейчас грудью не кормишь? Я тоже кормящая мамочка, но мы постарше, нам 7,5 месяцев, сейчас вводим прикормы и я решила, что и мне пора скинуть лишнее. Хотя это мысль не покидает меня уже давно. Как второго ребенка родила в 2009 году, так и не могу вернуться для начала в свои 65 кг. А вообще у меня трое детей, старшей 20, среднему 4,5 года и маленькому 7,5. Вес тоже стоит на месте, сейчас 70,6 но у меня коридор поменьше, я стараюсь уложиться в 1400 ккал., конечно не всегда это получается, как правило днем то некогда, то еще что-нибудь, а вот вечером, когда всех по "лавкам" раскидаю и понеслась..... :pizza: :eat-ing1:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 18:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ирина13 писал(а):
Карина, а ты сейчас грудью не кормишь? Я тоже кормящая мамочка, но мы постарше, нам 7,5 месяцев, сейчас вводим прикормы и я решила, что и мне пора скинуть лишнее. Хотя это мысль не покидает меня уже давно. Как второго ребенка родила в 2009 году, так и не могу вернуться для начала в свои 65 кг. А вообще у меня трое детей, старшей 20, среднему 4,5 года и маленькому 7,5. Вес тоже стоит на месте, сейчас 70,6 но у меня коридор поменьше, я стараюсь уложиться в 1400 ккал., конечно не всегда это получается, как правило днем то некогда, то еще что-нибудь, а вот вечером, когда всех по "лавкам" раскидаю и понеслась..... :pizza: :eat-ing1:

Привет, кормлю конечно))) :rockingbaby: водички еще даю немного из шприца. А так только на грудном. Коридор у меня маленький, но получаются так называемые качели)) я если честно, не особо считаю калории. Просто придерживаюсь правильных продуктов, правильно приготовленных и в малых дозах. Работаю, так сказать, на метаболизм. У тебя трое, а у меня двое :ma-ma-det: детишек - лапушек)) хорошо, что старшенький пока у свекров, муж на заработках просто, так что с двумя пупсами я бы наверное сума сошла, а так хоть свободное время есть)) и на себя в том числе. Прочитала тут недавно о питании по группе крови и спалила одну фишку, что как там написано, что мне гречку нельзя, так я и сама давно замечала, что от нее расту, как на пирогах! Перестала совсем ее есть. Купила сегодня себе перловой каши и бурого риса. Завтра посижу рисе с овощами. Вдруг сдвиг будет)). А то ну сил уже нет видеть одну и ту же цифру на весах((( :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 05:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 11

понятно :-): надо тоже почитать про группы крови..... А я вот с ума схожу с ними, сейчас еще Егор в сад не ходит, приболел, дома такое творится :kli_ny: вот старшая с института приходит, я вздыхаю с облегчением

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Оооо.... представляю... :du-ra: мой сынок вернется в конце мая. а дочка к тому времени еще даже сидеть не сможет. Свекры жалуются на то, что Ник у них все свободное время забирает в этом возрасте. Как я тут с ними буду одна, я вапще не представляю... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Каринэ, я тоже на грудном вскармливании, сыну 6 месяцев. Я сегодня себе план понизила, тоже был как у тебя 0,11 гр. в день. Ну не может в день столько жира таять))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
привет девочки
удачи вам всем в похуделках
я когда начала худеть то моему сыну было 9ть месяцев-кормила до 1.5г и на грудном вскармливании похудела больше как на 20ть кг
нас тут тогда было много кормящих и ГВ только способствовало похудению
что могу посоветовать:не понижайте коридор,а наоборот повышайте
я скидывала по 1-2кг в неделю на 1200-1800кк-так это меня еще и ругали за низкий коридор
главное не превышать жиры

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

У меня 7 кг. ушло за 1.5 месяца, а остальные теперь еле еле уходят, сейчас 1 неделю вес вообще стоял. Ну да ладно до лета ещё 2 месяца)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
так вес то уже нормальный
потому и уходит мало
теперь только спорт и сушка тебя высушит :-) :-) :-) но это уже точно после ГВ

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа