Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как относятся окружающие к твоему похудению.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 08:59 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Я почти никому не говорю. Только муж, родители и парочка коллег. Вместе сидим в одном кабинете и естествеено они видят что я ем с овсем другую пищу.
Кстати сегодня утром встретила в дамской комнате двух коллег. Они знают о том, что сейчас я встала на путь своего похудения. Вчера я поела пельшек и животик вылез. Вообщем одна из них говорит ты типа бросила что ли.. Я сказала просто вчера поела немного мучного. Они так переглянулись. Видать обсуждали. говорили, что я не смогу.
Так неприятно.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: как относятся окружающие к твоему похудению.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
lalakg, вот меньше внимания надо обращать на окружающих. Пусть дальше переглядываются. Через несколько месяцев завидовать будут))

В начале пути очень трудно найти поддержку. Когда я начинала худеть, то меня только муж поддерживал. Родители и друзья скептически относились, пытались отвлечь от цели всякими вкусняшками, вечное "от одного кусочка ничего не будет". Да, от одного кусочка ничего не будет, но дело не в кусочке, а в самоуважении, самодисциплине, в общем, во множестве других более важных вещей, которые с вкусняшками вообще никак не связаны.

В итоге я выключила опцию реагирования на окружающих и похудела на 27 кг. Продолжаю работать над собой, только цели немного изменились. Окружающие теперь советуются, интересуются, что ем, а что нет, если приглашают или приезжают в гости.

В общем, со временем все изменится. Главное, верить в себя и не вредить себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 15

Ariil писал(а):
lalakg, вот меньше внимания надо обращать на окружающих. Пусть дальше переглядываются. Через несколько месяцев завидовать будут))

В начале пути очень трудно найти поддержку. Когда я начинала худеть, то меня только муж поддерживал. Родители и друзья скептически относились, пытались отвлечь от цели всякими вкусняшками, вечное "от одного кусочка ничего не будет". Да, от одного кусочка ничего не будет, но дело не в кусочке, а в самоуважении, самодисциплине, в общем, во множестве других более важных вещей, которые с вкусняшками вообще никак не связаны.

В итоге я выключила опцию реагирования на окружающих и похудела на 27 кг. Продолжаю работать над собой, только цели немного изменились. Окружающие теперь советуются, интересуются, что ем, а что нет, если приглашают или приезжают в гости.

В общем, со временем все изменится. Главное, верить в себя и не вредить себе.

Спасибо вам. Вы молодец. 27 кг!!!!! Шутка ли!!! Мне надо почтим 18 скинуть. Тоже не мало. И путь за спиной злорадствуют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Доброе утро.

Говорят, лучше вообще никому не говорить о том, что худеешь. Но даже, если молчать об этом, в какой-то момент люди заметят результат, так что никуда не денешься, начнуться обсуждения за спиной, иногда комплименты, а иногда и не совсем приятные высказывания в лицо. У нас на работе коллектив в основном женский, и относится не одобрительно к моим изменениям (за исключением девчонок, которые сами худые), но при этом все спрашивают, как я похудела. На что я им отвечаю: не нужно переедать. никто не верит, думают, я на диете сижу, начинают причитать, ты истощала, ты совсем худая стала, да от тебя ничего не осталось... ну, это я так жалуюсь. В общем, всегда будут какие-то негативные эмоции от окружающих, просто не обращайте внимания. Это зависть. Все у вас получиться, а они так и будут дальше обсуждать и шептаться.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
В наличии: 184

Окружающие не все хорошо относятся..это факт. Лет 5 назад я похудела с 80кг до 55 кг. Ох,чего же я не наслушалась тогда..И коллектив,который был на тот момент, и многие окружающие меня и злорадствовали,и подкалывали и думали что я серьезно больна. Только муж, родители и самая близкая подруга отнеслись к моему похудению хорошо и во всем поддерживали (подруга даже присоединилась). Но самое обидное,для меня, было услышать от мамы моей кумы -"Катя,ты стала какая то не "наша". Ты к нам больше такая не приходи!". Я подумала подумала..и сменила коллектив, практически все окружение, а к куме с тех пор не хожу.
PS я не говорила ни кому что худею. Да и худеть специально не думала. Просто изменила образ жизни и питание. А потом просто само пошло.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:52 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Это все говорят те которые бояться, бояться что Вы будете лучше, красивее и стройнее, что именно Вас начнут замечать, а не их. Выстройте для себя мысленно стену через которую не будут проходит такие колкие высказывания, практически все кто так говорит сидят сами на диетах-по тихому, чтобы никто не стал им говорить все те противности которые они говорят сами... У меня вот вес нормальный для своего роста, но килограмма 4-5 я все таки хотела бы скинуть, т.к. кость узкая и не ней все таки имеются всякие "наросты" ввиде всяких "ушек" и животика :smu:sche_nie: Многие при встечи мне говорят: когда же ты поправишься....-а зачем? чтобы потом было чем заняться? снова пытаться постройнеть??? хочется ответить таким людям, но лучше промолчать....ведь они тоже входят в ту категорию людей которые завидуют и боятся что кто-то рядом будет лучше их)))) как в поговорке : "не обязательно быть красивой, главное иметь подругу которая страшнее тебя" вот это про них)))) Так что девочки, не обращайте на них внимания, найдите тех людей, которые поддержат вас в вашем начинании, а тут их, к счастью, очень много :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 14:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Награды: 2
Здравствуйте, девочки! Я очень уважаю людей, которые стремятся себя улучшать. Я тоже наслушалась всякого, но больше тех, кто ждёт когда начнётся обратный процесс. Кто-то ехидно спрашивает что я ем, кто-то просто ухмыляется, а я во-первых следую своему курсу, применяю свои приемы - все взвешиваю и записываю, во - вторых жалею тех, кто толстый и всем говорит, что у него такой организм. А я ещё и поменяла весь гардероб : купила почти все новое, но маленькое старое, которое стало как раз, очень люблю. Сама стараюсь на тему похудения не говорить, но народ видит. Приходится иногда врать, что ем всё - просто весна скоро, вот организм и подтянулся. Я очень жду лето, чтобы "обрадовать" народ ещё больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маря2014 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я очень уважаю людей, которые стремятся себя улучшать. Я тоже наслушалась всякого, но больше тех, кто ждёт когда начнётся обратный процесс. Кто-то ехидно спрашивает что я ем, кто-то просто ухмыляется, а я во-первых следую своему курсу, применяю свои приемы - все взвешиваю и записываю, во - вторых жалею тех, кто толстый и всем говорит, что у него такой организм. А я ещё и поменяла весь гардероб : купила почти все новое, но маленькое старое, которое стало как раз, очень люблю. Сама стараюсь на тему похудения не говорить, но народ видит. Приходится иногда врать, что ем всё - просто весна скоро, вот организм и подтянулся. Я очень жду лето, чтобы "обрадовать" народ ещё больше.

Маря, думаю не нужно жалеть толстых, ведь мы сами там были.Хотелось бы кому-нибудь, чтобы к нам испытывали чувство жалости? Каждый выбирает свой путь и решает сам для себя. Просто нужно не обращать внимания на их комментарии и молча продолжать тот путь, что выбрали мы.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Я тоже стеснялась говорить, что сижу на диете. А когда в Борменталь пошла запретила своим близким об этом кому-либо говорить, думала засмеют. Но когда я стала стройной, поразила всех и они бегают за мной с просьбой поделиться секретом:-) Они даже не поверили, что я после Борменталя стала худеть. Вот люди не стесняются говорить, что ходят в тренажерный зал или к косметологу, а про похудение боятся. Это же ведь тоже работа над собой, чего стесняться (это я только сейчас поняла).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luli писал(а):
Я тоже стеснялась говорить, что сижу на диете. А когда в Борменталь пошла запретила своим близким об этом кому-либо говорить, думала засмеют. Но когда я стала стройной, поразила всех и они бегают за мной с просьбой поделиться секретом:-) Они даже не поверили, что я после Борменталя стала худеть. Вот люди не стесняются говорить, что ходят в тренажерный зал или к косметологу, а про похудение боятся. Это же ведь тоже работа над собой, чего стесняться (это я только сейчас поняла).

Не хочется говорить, потому что отношение другое. Считают, что ты голодаешь и ничего не ешь. Вон моя тетя сказала, что же ты над собой так издеваешься. Я обиделась, Почему все считают, что я похудела просто потому, что ничего не ем. Я, во-первых, исключила вредные продукты. Во-вторых, я не вообще не ем, я стала есть меньше и 5-6 раз в день, хотя раньше съедала просто невероятные объемы пищи, больше моего мужа, который выше меня на 30 см, и тяжелее на 40 кг, когда хотела, что хотела и сколько хотела. Я 3 раза в неделю занимаюсь по 2 часа. А они считают, что я просто голодаю. И на самом деле ответ на их вопрос о секрете похудения один - меньше жрать (а по своему опыту понимаю, что многие именно жрут, бесконтрольно и бездумно, сама такая была), больше двигаться (не рукой с пультом от телевизора и не от холодильника до дивана). А вовсе не голодать, как они считают. Для них слова ПП и дробное питание - это синоним слову диета, на которой ничего не ешь. Потому что даже когда объясняешь, кажется что люди каким-то другим способом информацию воспринимают, потому что в итоге все равно говорят, да она на диете сидит, да она почти ничего не ест, и т.п. Вот поэтому я предпочитаю ничего не говорить.
Крик души. :-)

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа