Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею, но не на весах((( в чем дело?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Пожалуйста, девчонки подскажите что я делаю не так :ny_tik:
Считаю каллории с 4 июня, до этого тоже пыталась,но срывалась, зато ходила на аквааэробику, правда так как ела все подряд эффекта никакого не было. Сейчас взялась за себя основательно :-): отступать уже нельзя!
Стараюсь дома заниматься каждый вечер, минут по 40-по часу, пресс, приседания, выпады, велотренажер и т.п., каллории не добираю чуть чуть (коридор в моем информере ниже), ем 5 раз в день по чуть-чуть, только тушеное, вареное, фрукты чуть-чуть и овощи, соли по минимуму, пью талую воду, кефир 1%, зеленый чай, исключила полностью все сладкое, жареное, майонез, картошку, хлебобулочные изделия. Вчера делала разгрузочный день только на кефире, но на весах сегодня + :cry_ing: не много правда, но для меня существенно, на взляд вроде чуть-чуть объемы уменьшаются, хотя возможно это только внушение, замерить себя все время забываю, целюлит как был так и есть, я в растеренности, не уверенна, но скидываю на то что мышцы качаю и от этого привес, а может просто времени еще совсем мало прошло, но с другой стороны кефирный день должен был себя показать?! Мне хотелось бы не наращивать мышцы, а похудеть в бедрах и ляжках, избавиться от целюлита и чутка подкачать животик :ny_tik:
Пожалуйста помогите, у кого такое было и что с этим делать?Может подсажите какие-нибудь тренировки действенные для уменьшения объемов бедер и збавления от целлюлита? Кому что помогло?
Заранее всем спасибо :rose:

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось zorra 07 июн 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худею, но не на весах((( в чем дело?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
zorra

Привет :pri_vet:-:
По моему, ты рано тревогу бьешь, только начала сидеть на диете, организм пока перестраивается, вот если через пару недель не будет результатов тогда надо менять план действий. Все получится)))
Я бегаю по утрам и танцую, целлюлита нет, а вообще с похудением у объемы начнут уходить, тем более ты занимаешься дома. Поделай скрабы от целлюлита, например кофейный или из морской соли))
Все получится, не переживай :a_g_a:

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 466

я худею АЖ с 4 июня ))) вот если через 3 месяца вес не сдвинется, тогда будете бить тревогу! а пока продолжайте в том же духе )) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо ОГРОМЕННОЕ за поддержку! :ro_za: :ro_za: Буду пробывать дальше, кофем уже запаслась, сегодня начну скрабится) Целлюлита никогда не было, да и лишних кг, но за беременность набрала 28 :ny_tik: в первый месяц скинула сразу 20, а вот остальные шесть весят уже как 2,6 года :ny_tik:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
zorra

сбросить то осталось всего ничего, не переживай, если будешь считать калории и не бросишь это дело, то скоро процесс похудения пойдет :-):

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, zorra!.. я - Наташа... ну, 6 кг это по сути не так и много. Вопрос в том, а 6 кг у тебя лишнего жира?.. ты уверенна в этом... или в состав этих кг всё же и мышцы входят... может тебе и не придётся столько сбрасывать!.. Я считаю, главное чтобы менялись объёмы тела в процессе... занимайся спортом, считай ккал., следи за БЖУ... но и понимай, что лишний жир уходит в последнюю очередь!.. организм его неохотно отдаёт :a_g_a: сначала лишнюю жидкость... шлаки... и прочую бяку :-) а после уже только сам жир!.. при этом когда плавится жир изменения в весе могут быть совсем незначительными!.. зато объёмы... измеряй их каждую неделю!.. увидешь, как всё начнёт меняться :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SincereSoul
Спасибо, Наташ! :-): замеряла себя в пятницу, -5 см в бедрах :ya_hoo_oo: , до этого замерялась больше месяца назад. Надеюсь дальше - лучше) По поводу лишних 6 кг с точностью сказать не могу, но при весе 55 и ниже чувствую себя гораздо комфортнее, поэтому к ним и стремлюсь, думаю если тело подтянется и уйдет целюлиит, то все равно на кг будет :-): В субботу сорвалась и наелась всякой вкусности вечером, приежала мама в гости, я решила стол накрыть и не удержалась :smu:sche_nie: Сегодня на кефире :hi_hi_hi: отныне буду держать себя в руках.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

zorra писал(а):
SincereSoul
Спасибо, Наташ! :-): замеряла себя в пятницу, -5 см в бедрах :ya_hoo_oo: , до этого замерялась больше месяца назад. Надеюсь дальше - лучше) По поводу лишних 6 кг с точностью сказать не могу, но при весе 55 и ниже чувствую себя гораздо комфортнее, поэтому к ним и стремлюсь, думаю если тело подтянется и уйдет целюлиит, то все равно на кг будет :-): В субботу сорвалась и наелась всякой вкусности вечером, приежала мама в гости, я решила стол накрыть и не удержалась :smu:sche_nie: Сегодня на кефире :hi_hi_hi: отныне буду держать себя в руках.

...думаю, изредка побаловать себя чем-то вкусненьким можно, а может... даже и нужно! (в качестве бонуса)
...да, у меня была младшая сестрёнка ростом примерно, как у тебя... может 170... и вес 55 кг - это как раз был её вес - идиально!.. я вообще-то замечала, как у девушек рост от 170... строение грудной клетки - уже, чем у тех, кто до 170 см. Соответственно и вес 50-55 см вполне себе нормальный.
Вот для меня, например, при росте 166 см весить меньше 54 кг - это ужас!.. кожа да кости с подкожным жиром в 15.3% - ниже опускаться уже нельзя! (плохо для женского здоровья) :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
...и да, кстати, посмотрела соотношение талии к бёдрам у тебя - красивое! :-|-:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SincereSoul
Да, верх у меня узкий, никогда ни живота ,ни боков не было, но вот низ....соотношение то может было бы и ничего :-) но уши по бокам, растяжки и целлюлит после родов, все портит :-( Когда буду весить 55 буду безумно счастлива, каждый день делаю контрастный душ, и упражнения на попу, и конечно же пп, самая тяжелая неделя прошла и результат вроде начал появляться :cool_cool: от этого прям себя суперменкой чувствуешь :-) надеюсь что жизнь моя теперь будет идти именно в таком ритме :-): :chir_lider2: хочу еще скакалку купить и прыгать начать, говорят для похудения в ногах очень способствует :jumping:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SincereSoul
Ты то вообще прям дюймовочка :-): Только на подсчете каллорий и БЖУ добилась таких результатов?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

zorra писал(а):
SincereSoul
Да, верх у меня узкий, никогда ни живота ,ни боков не было, но вот низ....соотношение то может было бы и ничего :-) но уши по бокам, растяжки и целлюлит после родов, все портит :-( Когда буду весить 55 буду безумно счастлива, каждый день делаю контрастный душ, и упражнения на попу, и конечно же пп, самая тяжелая неделя прошла и результат вроде начал появляться :cool_cool: от этого прям себя суперменкой чувствуешь :-) надеюсь что жизнь моя теперь будет идти именно в таком ритме :-): :chir_lider2: хочу еще скакалку купить и прыгать начать, говорят для похудения в ногах очень способствует :jumping:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SincereSoul
Ты то вообще прям дюймовочка :-): Только на подсчете каллорий и БЖУ добилась таких результатов?

Я первые пол года (похудения) занималась активной ходьбой 5 км - 50 мин каждый день... когда пришла зима - прекратила и начала следить за коридором питания... с БЖУ всё немного сложнее... так сверяюсь, ради любопытства. Скорее я на интуитивном питании, чем на строгом :a_g_a:
В данный момент занимаюсь приседаниями через день... надо бы ягодицы подкачать-подправить всё таки мне давно уже не 18 лет :-) Самое главное, что похудев, я чувствую внутри себя физическую силу, а это показатель здоровья!

[ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа