Текущее время: 21 июл 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: зажоор...ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 02:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! Зовут меня Надя, мне 18 лет. Ростик у меня небольшой (153 см). :-): Сколько себя помню, все время хотела похудеть... :ze_va_et: однажды добилась хорошего результата – –10 кг. :ta_n_cor: Но и весила я тогда аж 72,5. :ne_ne_ne:
Дело в том, что за последние полгода мой вес никак не может даже неделю не колебаться...я сяду на диету, и потом кааак сорвусь, да с таким размахом.. :nel-zya: .потом устрою себе разгруз, и каааак нажру все обратно... :kli_ny: я привыкла все “заедать“ – скуку, проблемы, какое–то недовольство...
И нажрала я...страшно подумать – 5 кг за месяц! :ps_ih:
Девочки, помогите, пожалуйста! Я уже не знаю, что делать...чувствую себя слоном...я так и в выпускное платье не влезу...а мне еще и вальс танцевать на последнем звонке... :cry_ing:
Может, кто–нибудь может что–то посоветовать? Сейчас я вешу 61...нужно вернуться к весу 56.и не сорваться...
Вы – моя последняя надежда... :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: зажоор...ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы

[b]sunny.95

Привет!!!! как я тебя понимаю!!! у себя я это называю "Углеводный запой" - люблю сладости. но в последнее время я поняла, что нельзя в чем-то себя ограничивать. организм штука хитрая - как только ему что-то запретишь, ему сразу этого хочется! да и к тому же куда ни посмотришь все едят: на работе, дома , в Универе, по телевизору реклама, опять-же. Нужно дать понять себе и своему организму, что запретов нет и любая еда, даже самая вредная разрешена. и когда освобождаешься от мысли, что тебе чего-то нельзя , сама не заметишь как тебе этого перестает хотеться. хотя конечно, иногда, без застолий никак не обойтись, но на следующий день снова в бой. можно и даже нужно, многие диетологи советуют, устраивать себе запланированные загрузочные дни и позволять себе вкусности. так легче вжиться в процесс похудения.
но если очень-очень хочется то можно съесть кусочек лакомства, Долго, смакуя каждый кусочек!!!
так что не сдавайся!!!! давай худеть и поддерживать друг-друга!!!! :-): :-): :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Спасибо за поддержку)
Может, посоветуете что–то типа диеты, более–менее щадящее?
Спортом мне, кстати, врач заниматься усиленно запретил – раньше я по 2 тренировки в день устраивала себе, а теперь КД с середины февраля отсутствуют :kli_ny: теперь максимум 2 раза в неделю можно(( видимо, еще и поэтому набрала так много... :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

sunny.95, давай на ты! на самом деле, давать советы очень ответственно! психологи говорят "Совет - маленькая смерть". нужно чтобы ты сама подобрала для себя наиболее удобный рацион и систему питания в соответствии с потребностями своего организма.
могу сказать, что я для себя выбрала подсчет калорий (именно поэтому я здесь). Дневник питания, очень дисциплинирует. раньше я бы съела что-то и не заметила, а теперь: записала, посчитала и ужаснулась!!! :smu:sche_nie:
если честно, зарегистрировалась я на этом сайте только вчера и раньше никогда не отслеживала баланс БЖУ ( просто считала калории) - тоже помогает!
диетологи советуют есть больше белка животного происхождения - куриную грудку, рыбу... т.к. уже на переваривание этих продуктов уходит больше энергии, чем на углеводы и жиры. и овощей побольше

а ты когда-нибудь вела дневник питания???
как твои родители и окружающие относятся к похудению?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

я худела весь январь и скинула тогда 3.5 кг - тоже считала калории :-): но сейчас всё набрала обратно, ещё и сверху 1.5 кг наела :nai_ls:
мне тренер по фитнесу предлагал с зажором бороться так: купить 1 кг яблок и есть его :-): так я и решила попробовать - съела 1 кг яблок...махом...потом поела капусту...а потом и всё содержимое холодильника :zvez_ochki:
я отдельно от родителей живу, поэтому могу себе построить систему питания сама :-):
вчера ДР было, столько съелааа.........
понимаю, что надо взять себя в руки...для начала хотя бы разгрузиться...а то я каждый день ем так, что аж живот болит :-(
силы воли никакой... :press:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

sunny.95
ты знаешь у меня тоже такое было. я целый год не позволяла себе есть сладкое и мучное. ( ела крупы, мясо, орехи и овощи) казалось бы, все делаю, правильно. вес сбрасывался медленно но стабильно. потом меня чуть не отчислили с универа: нужно было сдать очень много долгов в очень короткий срок. и тут я сорвалась. ела столько сладкого.... и так наверное месяца 3-4. и самое главное понимала, что так нельзя. но мне даже подумать было страшно о том, как же это я не смогу есть всю эту вкуснятину. ( сижу как-то однажды, с куском торта и думаю, что худеть нужно, а самой плохо от одной мысли о том , что я откажусь от всех этих сладостей)
каждое утро начинала с диеты, а вечер заканчивала тортом ( прям как в том анекдоте).
но как-то само-собой мой организм наелся...( через 4 месяца)
сейчас я не запрещаю себе ничего, организм как-то сам перестал просить...
хотя я даже на диете позволяю себе вкусности. правда в малых количествах.
правда , сама недавно ходила на ДР и наелась, я скажу тебе, там от души. а на следующий день опять в бой.
СЛАДОСТИ - ЭТО ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДУШИ. если позволять себе маленькие слабости, легче не сорваться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

мотивируешь))
у меня тоже проблемы сейчас...ЕГЭ, с личной жизнью беда...везде, короче)
всё, пойду кушать сельдерей:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

а без мотивации далеко не уедешь!!!!!
седьдерей - штука хорошая!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

с мотивацией часто случается беда...вот вроде бы и надо к выпускному себя в порядок привести...понимаю это, а всё равно жру:(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Это что за сопли? Не могу справиться холодильник взял меня в заложники. Тебе 18 лет. Уже от этого кайфовать надо. Какие проблемы могут быть в 18? Какая скука? В мире столько всего интересного. Нельзя спортом заниматься, найди себе другое хобби. Спорт спорту тоже рознь. Можно встать на ролики. Можно играть в пинг понг. Найди себе занятие по душе. Увлекись этим и тогда тебе некогда будет думать о еде. А вот от диет держись подальше. Сбалансируй свое питание. И режим введи. И с собой носи горстку орешков или сухофруктов, а не покупай че попало по пути. Но самое главное заняться чем нибудь во что ты погрузишься. И про холодильник забудешь. И мотивация у тебя никудышняя. Что значит выпускной? То есть на следующий день можно расползаться

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]