Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ForgetMeNot: Как ускорить обмен веществ: Методы, результаты
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 77

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня! Я уверена, что все, кто хочет похудеть не раз задает себе вопрос: Почему некоторые люди едят все, что хотят, спортом не увлекаются, но не поправляются??? А некоторым (таким как я) стоит просто представить шоколадку, так уже приес 500 гр. обеспечен!!!! Почему так?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ответ очевиден....Обмен веществ. У кого-то он медленный, а у кого-то быстрый. В чем прикол? Как ускорить обменные процессы в организме?

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Вот ссылка http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/ здесь подробно все расписано. Но меня интеерсует не теория, все это, конечно, хорошо (5-ти разовое питание, уксус спорт, секс, кофе, вода и т.д.) Но мне хотелось бы, услышать реальные истории. Например, у кого есть опыт улучшения ОВ с помощью имбиря? Или контрасного душа? Или Уксуса?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Я сейчас считаю калории, чтобы похудеть, но постоянно мучаюсь вопросом: Ну хорошо, дай Бог, похудею, а что потом, так и считать их всю жизнь :-( ???

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ForgetMeNot: Как ускорить обмен веществ: Методы, результ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 34

ForgetMeNot
я думаю,что со временем,когда появится опыт,ты сама навскидку будешь определять нужное тебе количество и качество продуктов.Подсчитывать на глаз.Я сама только начала считать калории,но уже поняла,что в печенюшках и тому подобном уйма жира и калорий,равнозначно нормальному полезному завтраку,например.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ForgetMeNot: Как ускорить обмен веществ: Методы, результ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 77

Да уж....начинаю понимать...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: ForgetMeNot: Как ускорить обмен веществ: Методы, результаты
Наталли777, а зачем тебе худеть??? У тебя и сейчас соотношение роста и веса более чем нормальное. Обмен веществ хороший или диеты постоянно???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Приветик! про уксус ничего не слышала :nez-nayu: ,а очень интересно!! Могу сказать на счет имбиря! с ним и правда лучше! пила по утрам с лимоном и медом, добиралась до работы и только тогда завтракала,как раз хороший утренний аппетит выходит из сна! Но как то после Нового года все забывала его купить месяца 2,да и подрасслабилась в плане ужина! когда одумалась и встала на весы было вот такое лицо :sh_ok: ! Завязала с плотным ужином и больше стала ходить, но особо дело не двигалось :negative: ! вспомнила про имбирь и свой утренний коктельчик, побежала в магазин... И вы знаете, дело пошло :a_g_a: ! правда когда его пью в конце дня, очень долго не могу уснуть :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

А зачем вам это надо, хотите раньше состариться? :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
не надо УКСУС!!!! пила,мало того что не помогает так еще и здравствуй гастроэнтеролог :sh_ok: а вот острые приправы такие как имбирь,перец и даже корица отлично работают,только с ними тоже нужно быть осторожным так как увеличиваю аппетит.
Вода "Сасси" -херня(пардон)
питание 5 раз в день ваааще атас обменка работает как часы :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
Спорт + частое дробное питание+вода проверенно-работает гарантированно!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
кофе ну сомнительный помощник в похудении-зеленый чай да,кофе не желательно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

БудуЛучше кофе, по данным многочисленных исследований, таки способствует. заварной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

ForgetMeNot
я жирок хочу согнать к лету.а вообще мой идеальный вес 49-50 кг.Имбирь с лимоном пью постоянно,особого результата не вижу.А кофе перед тренировкой можно,после-нет.Ну и конечно без сахара и всяких вкусняшек. :-) Зеленый чай раньше пила в больших количествах,но начиталась,что его обрабатывают какой-то химией,и вреда от него больше,чем пользы.поэтому перешла на имбирь,еще мяту и мелиссу добавляю,вкусно и полезно. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Agata писал(а):
БудуЛучше кофе, по данным многочисленных исследований, таки способствует. заварной.

Я ж не говорю что он не способствует.Он способствует,но учитывая то что он выводит воду(чай конечно тоже выводит)но кофе больше,то у нас вместе с похудением приходит такая мерзость как целлюлит(( да и пить его нужно наверно ведрами чтоб худелось :nez-nayu: я конечно кофе тоже пью заварной итальянский но только 1 чашечку с утра чтоб роздуплиться,а больше его использую для скрабов тела/лица.Или замораживаю кофе(напиток сваренный) и протираю этим льдом лицо. Еще на защиту кофе,способствует похудению все кофеиносодержащие,но чтоб вода лишний раз не выводилась которая нужна для обмена веществ лучше изредка теблетку кофеина или экстракт зеленого чая в капсулках или таблетках принять

Добавлено спустя 54 секунды:
НАТАЛЛИ77 писал(а):
ForgetMeNot
я жирок хочу согнать к лету.а вообще мой идеальный вес 49-50 кг.Имбирь с лимоном пью постоянно,особого результата не вижу.А кофе перед тренировкой можно,после-нет.Ну и конечно без сахара и всяких вкусняшек. :-) Зеленый чай раньше пила в больших количествах,но начиталась,что его обрабатывают какой-то химией,и вреда от него больше,чем пользы.поэтому перешла на имбирь,еще мяту и мелиссу добавляю,вкусно и полезно. :cool_cool:

а на тренировке сердце не вылетает после кофе?
а мелисса кстати тоже увеличивает аппетит((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

БудуЛучше писал(а):
а на тренировке сердце не вылетает после кофе?
а мелисса кстати тоже увеличивает аппетит((

Ну я его не литрами пью и не непосредственно перед тренировкой и не всегда. :-): Ничего плохого не замечала.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа