Текущее время: 21 июл 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХУДЕЕМ К ЛЕТУ!!!!!!!!!!! Кто со мной!!!!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Очень хочется похудеть к лету! Ищу компанию!!! :-): С 18.03 села на диету Дюкана и занимаюсь второй месяц ТурбоФаер!!! Вещь суперская!! За месяц очень хорошо "собралась в кучу" :men: !!! Хочу сбросить больше 20 кг, по Дюкану идет 2 день "Атаки", всего 5 дней!!! Взвешусь 23.03, результаты обязательно напишу!!! Очень жду желающих похудеть!!! Вместе веселее! :check_it: :cool_cool: Если кто-то испытал на себе Дюкана, очень интересно узнать о эффективности и результатах этой диеты!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ХУДЕЕМ К ЛЕТУ!!!!!!!!!!! Кто со мной!!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Награды: 1
Привет. :-|-: Хочу составить компанию и похудеть к лету. Диет для похудения не люблю (испробовала - неэффективно, набираешь опять). Хочу худеть придерживаясь здорового питания и физ. нагрузок. Моя цель сделать сыроедение системой питания на всю жизнь, но пока не получается - стремлюсь к этому. На данный момент на сыром 80% - 3 дня и бегаю по утрам. Хочу весить для начала 60 кг а потом 57-55 кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Какая ты молодец!! А я не смогу кушать только сырые овощи!! Очень люблю мясо!!! :smu:sche_nie: Я сидела на диете с июня по октябрь, сбросила 17 кг, с октября по март набрала 2 кг, теперь второй рывок, хочу хотя бы 65, но лучше 60-62!! :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Диета Дюкана опасна безуглеводными фазами и не учитывает жиры.

Я поняла, что похудение для меня не мотивация. Я хочу здоровье, наладить обмен веществ, не страдать животом и подлечить кожу и психику и изменить образ жизни. Поэтому у меня сбалансированное питание и спорт. Вес не уходит, но фигура подтягивается)

В целях: сесть на шпагат и пробежать марафон)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Углеводов вполне хватает! В отрубях много углеводов, да и мясо птицы тоже содержит и углеводы и жиры и растительное масло нужно добавлять по несколько капель либо в салат, либо при жарке!!! Вобщем, необходимое количество жиров за день набирается!! Я сижу 3 день сегодня, голода не испытываю!!! А то что мало углеводов потребляется на этой диете, то для меня это даже очень хорошо, у меня конституция организма такая, что он худеет только при сокращении углеводов и никак иначе!!!! Каждому свое!!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИринКа030508 писал(а):
Углеводов вполне хватает! В отрубях много углеводов, да и мясо птицы тоже содержит и углеводы и жиры и растительное масло нужно добавлять по несколько капель либо в салат, либо при жарке!!! Вобщем, необходимое количество жиров за день набирается!! Я сижу 3 день сегодня, голода не испытываю!!! А то что мало углеводов потребляется на этой диете, то для меня это даже очень хорошо, у меня конституция организма такая, что он худеет только при сокращении углеводов и никак иначе!!!! Каждому свое!!!

Любой организм скидывает жиры при ограничении углеводов. иначе не было бы безуглеводных диет, сушки, основанной на сокращении углей. Вопрос в том, насколько можно так жить и не срываться на сладкое) У меня норма 120-150 грамм углеводов, при чём я стараюсь набирать кашами и не есть фрукты - иначе я буду жрать сахар, молочный шоколад и булочки килограммами)

при недоборе жиров, у женщин могут закончиться месячные. Особенно, если процент жира в организме маленький. Пока не Ваш случай, а просто аккуратнее: 50-70 грамм это норма, а вообще - 1 грамм жира на килограмм.

при наличии разных религий, Земля круглая. Каждый организм индивидуален, а биохимия одна.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Я съедаю углеводов даже побольше чем ты, вчера например почти 170!! Так что, сказать что эта диета низкоуглеводная довольно сложно!Сладкое из своей жизни исключила лет 10 назад!!! Уж очень быстро я толстею и слишком медленно худею!! У меня норма 30 г. жира в день, я съедаю даже больше!!! Да и месячные пропадают у людей, которые с нормальным весом начинают худеть до истощения, исключая из рациона мясо и рыбу, а сбросить лишний вес до идеального еще никому не вредило!!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИринКа030508 писал(а):
Я съедаю углеводов даже побольше чем ты, вчера например почти 170!! Так что, сказать что эта диета низкоуглеводная довольно сложно!Сладкое из своей жизни исключила лет 10 назад!!! Уж очень быстро я толстею и слишком медленно худею!! У меня норма 30 г. жира в день, я съедаю даже больше!!! Да и месячные пропадают у людей, которые с нормальным весом начинают худеть до истощения, исключая из рациона мясо и рыбу, а сбросить лишний вес до идеального еще никому не вредило!!!

ОМГ) Это на Дюкане 170 грамм? Дюкан вообще низкоуглеводка, там обычно как раз грамм 40 и то со второй недели за счёт овощей) Что-то такое странное делается) Месячные пропадают, когда не хватает жиров в организме. Например, у девочек, кто выступает в фитнес-бикини или бодибилдинге, на время соревнований нет месячных, так как процент жира в организме менее 10%, когда норма для женщины 19-25%.. Но они худеют под надзором врачей и это на пару месяцев сушки, потом всё в норме. Ну или нет месячных, если реально недоедать. От веса не так зависит, есть девочки, которые и со 100 кило худеют неграмотно, и пропадают месячные.
Я сколько худела, тьфу-тьфу, никогда проблем не было. Сейчас хочу скинуть именно жир с 25% до 19%. Чтобы быть подтянутой и ничего не висело и намёк на рельеф был)

Если медленно худеется - надо подключать спорт, без него мышцы будут зазря уходить.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Спортом занимаюсь всю жизнь, с 9 лет и по настоящее время! Дряблостью и целлюлитом никогда не страдала, даже после родов (тьфу,тьфу, тьфу) хотя ооооочень поправилась пока кормила грудью ребенка, но и худышкой никогда не была, даже когда весила 59 кг, казалась крупной на фоне хрупких подружек!! Испытала множество диет, систем питания, но самые эффективные для меня это белковые и низкоуглеводные диеты! С Дюканом сталкиваюсь первый раз, очень уж ее хвалят!! А насчет количества съеденных углеводов,я по ходу дела обсчиталась, ввела в расчетчик не верное количество съеденных отрубей!!!! Так что извиняюсь за ложную информацию!!!! :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИринКа030508 писал(а):
Спортом занимаюсь всю жизнь, с 9 лет и по настоящее время! Дряблостью и целлюлитом никогда не страдала, даже после родов (тьфу,тьфу, тьфу) хотя ооооочень поправилась пока кормила грудью ребенка, но и худышкой никогда не была, даже когда весила 59 кг, казалась крупной на фоне хрупких подружек!! Испытала множество диет, систем питания, но самые эффективные для меня это белковые и низкоуглеводные диеты! С Дюканом сталкиваюсь первый раз, очень уж ее хвалят!! А насчет количества съеденных углеводов,я по ходу дела обсчиталась, ввела в расчетчик не верное количество съеденных отрубей!!!! Так что извиняюсь за ложную информацию!!!! :smu:sche_nie:

хм, а что за спорт? Я совсем не спортивная, но как в 18 лет нарастила мышечную массу, так теперь очень быстро худею за счёт спорта. По идее с уменьшением углеводов и спортом, объёмы должны улетать. белок после тренировок ешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]