Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шпагетти:Мамуленьки пора стройнеть!!!Дети смотрят!!!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и я вроде что то начала здесь создавать. :ya_hoo_oo: Честно если сплогиатила простите :smu:sche_nie: тем так много что и не уследишь за всем)Надеюсь я первая,хотя много здесь с детками и пытающихся вернуть вес в норму.
Ну немного о себе.Зовут меня Надя,2 года назад родила прекрасную доченьку :dan_ser: Обожаю ее,чего не скажешь о фигурке,никогда в принципе худышкой не была,но очень уж хочется.
И главное чтоб это не отвлекало от малышки,а даже помогало,ведь она смотрит на меня,а я хочу быть не только хорошей мамой но и красивой женщиной.
Хотелось бы здесь обсуждать здоровые рецепты,занятие вместе с ребенком какие мы можем сделать да и просто делится маленькими победами и нашим большим и общим счастьем))
Надеюсь увидеть хоть одно сообщение)Пишите))

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
вот начала питаться правильно,к овощам малышку пытаюсь приучить,пока она канеш не понимает зачем вместо жареной картошки есть какую то капусту :ne_vi_del:
Но думаю что в конце концов сдастся :ras_pal_cov_ka: да и хочу чтоб видела что спортом я занимаюсь(хочу попробовать фитбол),она ко мне точно должна присоединится"!!
у кого опыт есть приучения ребенку к здоровой пище и спорту? :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сегодня наелась пельменей,так полчаса с Ритусей по квартире бегала,жиры сгоняла :-) :-) :-) :-)

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Шпагетти:Мамуленьки пора стройнеть!!!Дети смотрят!!!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
привет, а доче сколько?
мой сынуля овощи, кроме огурцов свежих или маринованных не любит, каши ест, супы, борщи, а жареную не любит картошку
а ты поищи по интернету рецепты с фото для детей, может и овощи замаскированные будут

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

2 годика только вот исполнилось))
Да ей хоть чем укрась,только овощ почувствует во рту-сразу выплевывает :ne_vi_del:
Она просто привыкла к рожкам с котлетами,картошке,салатам всяким к сожалению((Мы такое только ели с мужем и родителями.
Последние кстати до сих пор не понимают,что ребенок будет есть то,что видит в тарелке у окружающих.
И пока я одна :st_op: пытаюсь говорить этому стоп,но....как говорится один в поле не воин :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
как с этим бороться ума не приложу,хотя им тоже всем сбросить по десяточке не мешало!! :ps_ih:
а у ни только все жареное,колбаски всякие,сладости,а я смотрю на дочу которая все это в рот тянет и переживаю очень :cry_ing: она уже не худенькая

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 05:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня -300 грамм, на обед паровые котлетки,надеюсь вместе с Маритушей поедим,а на ужин перцы,но думаю они не проканают :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 06:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот никто не заходит ко мне :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 06:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет :-): Поздравляю с дневничком :-):
У меня сынуле 2,5 года, овощи любит, а мясо не очень. А насчет того что малышка уже не худенькая не стоит переживать. У меня старшая маленькая полная была, врачи говорили садить на диету, но я и не думала. Сейчас ей 7 лет, такая же как все, даже немного стройнее своих сверстниц.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 06:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ой спасибки)))знаешь я все равно переживаю,ведь знаю просто что кроме меня никто в семье питаться правильно не хочет(хотя похудеть мечтают),а для меня это оч важно!я просто уверена что если питаться правильно то вес придет в норму без всяких хлопот.
Я за 2 недели на правильном питании 3 кгшки потеряла и мне без них так хорошо :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Вот думаю как всю семью мотивировать!!!надеюсь они видя мой результат как то задумаются,хотя вряд ли,в стране пушляков хотят оставаться видимо,а дочу я туда не хочу отдавать :cry_ing: :cry_ing:

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 261

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик! У меня 2 сына.Старшему скоро 9 лет,младшему 1,4г.Так вот старший питался все время правильно,наверно до школы.Фаст-фуд позволяли,но редко.Ел супчики,овощи,фрукты.Но вот за последние 2 года,как то незаметно для меня,он вообще перестал есть нормальную пищу - только каши иногда могу в него запихнуть.Ест макароны бесконечно,так норовит купить себе сухарики,чипсы(в школу даем карманные деньги),хот-доги т т.п. Я в шоке ,было нормальное питание,а сейчас ему легче вообще не поесть,чем скушать ,например ,супчик.Вообщем воюем.

Младшему я даю только полезные продукты и он с удовольствием их кушает.Буду делать все возможное что бы так продолжалось как можно дольше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
Я доче еще не давала не сосисок,не кобасок,не конфеток,не жареной пищи.из жареного только сырники и блинчики.мне легче,она этого незнает и не тянется. хорошо ест супы и овощи,каши.любит макарошки.мясо неочень хорошо кушает,так я ее обманываю.делаю фарш,смешиваю его с капустой тушоной,морковкой,луком и формирую катлетку.в духовку мин на 10-15.кушает с удовольствием,иногда сыром присыпаю.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 05:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

хочу_похудеть писал(а):
Приветик! У меня 2 сына.Старшему скоро 9 лет,младшему 1,4г.Так вот старший питался все время правильно,наверно до школы.Фаст-фуд позволяли,но редко.Ел супчики,овощи,фрукты.Но вот за последние 2 года,как то незаметно для меня,он вообще перестал есть нормальную пищу - только каши иногда могу в него запихнуть.Ест макароны бесконечно,так норовит купить себе сухарики,чипсы(в школу даем карманные деньги),хот-доги т т.п. Я в шоке ,было нормальное питание,а сейчас ему легче вообще не поесть,чем скушать ,например ,супчик.Вообщем воюем.

Младшему я даю только полезные продукты и он с удовольствием их кушает.Буду делать все возможное что бы так продолжалось как можно дольше.

Мда,с этим сложно воевать,и чем старше чем хуже(((((я в 2 то со своей иногда не могу справиться,телевизор даже перестали смотреть практически,а то там одна реклама этой лабуды :negative:
я не сумасшедшая мамаша и понимаю что она в любом случае это все попробует и сильно оберегать ее может и нет смысла,я просто хочу чтоб в ней заложились хорошие привычки питания,сама не по наслышке знаю что такое боли в желудке и что от них не спасет любое обезболивающее. Моей сестре 7 лет,так она чипсы каждый день ела,мы с мамой ругались из за этого,но помогло только отравление,сейчас сестренка смотреть на чипсы не может,не знаю надолго ли???
и еще её бич это йогурты типа Чудо или даниссимо,я тож против таковых??а кто нибудь дает их детям?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
StaSya1508 писал(а):
Я доче еще не давала не сосисок,не кобасок,не конфеток,не жареной пищи.из жареного только сырники и блинчики.мне легче,она этого незнает и не тянется. хорошо ест супы и овощи,каши.любит макарошки.мясо неочень хорошо кушает,так я ее обманываю.делаю фарш,смешиваю его с капустой тушоной,морковкой,луком и формирую катлетку.в духовку мин на 10-15.кушает с удовольствием,иногда сыром присыпаю.

вот это круто,я тож такую пищу люблю,но все остальные в семье нет,и к моему сожалению тянется она в тарелку не во мне,а как раз к сосисочкам,колбасочкам и всякому Г!!!Короче не айс!!единственное что ест с удовольствием это мясо,в этом она в меня :-) :-) :-)
Блин вчера наелась всякого,сегодня привес ужас,надеюсь за сегодня уйдет... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

[ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа