Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бодрый Август!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
Девочки всем привет!
Наступил последний месяц лета, но по тем или иным причинам не удается обуздать разнузданный аппетит, природная лень все чаще и чаще побеждать над совестью, у вас кризис? Тогда вам сюда! Обсуждаем, поддерживаем друг друга, сочиняем свой подход к стройности!

Начинаем эксперимент - Бодрый август!

Небольшое отступление, почему тема создана только сейчас - ответ прост, я не ожидала что эта идея найдет такой большой отклик и многих подстегнет, для удобства общения всем желающим вступить я решила создать эту тему.

Изображение

Суть данного эксперимента
проанализировать весь период стройнения, выявить, что было
трудно
легко
все написать и на основе полученных данных разработать на определенный период оптимальную систему стройнения для себя!
Четких сроков нет, каждый сам для себя определит период - кому то нужна неделя кому то две, эксперимент длится с 5 августа до 5 сентября, чтобы получился равно месяц. Таким образом есть два дня на осмысление.

Я выбрала месяц, потому что на основании месяца можно более менее объективно судить о том работает этот ли эксперимент и в каком направлении следует двигаться дальше.
Возможно кому то будет любопытно попробовать на этот период какую-то диету или физическую нагрузку! Милости просим! Всем будем рады!

ДЛЯ ПРИМЕРА:

Что регулярно мешало мне в процессе стройнения:
1. Употребление алкоголя, особенно в вечерние часы. Как говорится "шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенираты" . :-) Поскольку ни к тем ни к другим отнести себя не могу то и получается, что в вечернее время, время ухода солнца и наступления темноты и прохлады - как нельзя лучше потворствует желанию расслабиться. А это в свою очередь весьма и весьма плачевно отражается на результатах. В добавок к своему эксперименту я решила полностью исключить употребление алкоголя на предстоящий месяц.
2. Употребление сладкого. Как показало знание себя - а уже не больше не меньше 25 лет - это мне противопоказано, достаточно привести пример из детства - мама периодически, убирая мою постель, могла обнаружит под подушкой горы фантиков от конфет :-) :-) :-) а сей факт говорит о том, что довольствоваться малым я не умею :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: , посему продукты содержащие сахар за оооочень редким исключением переходят в статус "слабое звено" и соотвественно в режим - "прощайте" :-) :-) :-) Опыт отказа имеется, перенесен спокойно.
3. Набеги на холодильник в поздние вечерние часы. Согласна, что позволить себе стакан кефира, заточить огурчик поздно вечером вполне позволительная роскошь, но если бы все было именно так, данного пункта не было бы в природе и ситуация с весом и со здоровьем не дошла бы до критической. Так что я хочу бороться с врагом путем не есть ничего за три часа до сна. Таким образом получается, что после 21 часа возможно только употребление жидкости, кстати вспомнила как моя начальница стройнела - она пила горячую воду с лимоном, чтобы отбить аппетит, как вариант для вечернего желания перекусить одна из альтернатив.
4. Моя лень в проведении регулярной физ. нагрузке. Да на какое-то время меня хватает, а потом все один раз пропустил, потом еще и покатилось под откос. В это раз не все так плачевно - я не забросила велосипед и пешие прогулки, закинула лишь обруч, больше по моральным соображениям. Но как воджится это все отмазки :)-(: Стоит подключить бассейн.

Возможно есть и другие причины - такие я любовь к еде, получение удовольствия от последней - но как убедить себя в том, что я не получаю удовольствия от вкусной и вредной пищи я пока не придумала :ti_pa:

:-|-: ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бодрый Август!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ravnina писал(а):
Девочки всем привет!
Наступил последний месяц лета, но по тем или иным причинам не удается обуздать разнузданный аппетит, природная лень все чаще и чаще побеждать над совестью, у вас кризис? Тогда вам сюда! Обсуждаем, поддерживаем друг друга, сочиняем свой подход к стройности!

Начинаем эксперимент - Бодрый август!

Небольшое отступление, почему тема создана только сейчас - ответ прост, я не ожидала что эта идея найдет такой большой отклик и многих подстегнет, для удобства общения всем желающим вступить я решила создать эту тему.

Изображение

Суть данного эксперимента
проанализировать весь период стройнения, выявить, что было
трудно
легко
все написать и на основе полученных данных разработать на определенный период оптимальную систему стройнения для себя!
Четких сроков нет, каждый сам для себя определит период - кому то нужна неделя кому то две, эксперимент длится с 5 августа до 5 сентября, чтобы получился равно месяц. Таким образом есть два дня на осмысление.

Я выбрала месяц, потому что на основании месяца можно более менее объективно судить о том работает этот ли эксперимент и в каком направлении следует двигаться дальше.
Возможно кому то будет любопытно попробовать на этот период какую-то диету или физическую нагрузку! Милости просим! Всем будем рады!

ДЛЯ ПРИМЕРА:

Что регулярно мешало мне в процессе стройнения:
1. Употребление алкоголя, особенно в вечерние часы. Как говорится "шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенираты" . :-) Поскольку ни к тем ни к другим отнести себя не могу то и получается, что в вечернее время, время ухода солнца и наступления темноты и прохлады - как нельзя лучше потворствует желанию расслабиться. А это в свою очередь весьма и весьма плачевно отражается на результатах. В добавок к своему эксперименту я решила полностью исключить употребление алкоголя на предстоящий месяц.
2. Употребление сладкого. Как показало знание себя - а уже не больше не меньше 25 лет - это мне противопоказано, достаточно привести пример из детства - мама периодически, убирая мою постель, могла обнаружит под подушкой горы фантиков от конфет :-) :-) :-) а сей факт говорит о том, что довольствоваться малым я не умею :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: , посему продукты содержащие сахар за оооочень редким исключением переходят в статус "слабое звено" и соотвественно в режим - "прощайте" :-) :-) :-) Опыт отказа имеется, перенесен спокойно.
3. Набеги на холодильник в поздние вечерние часы. Согласна, что позволить себе стакан кефира, заточить огурчик поздно вечером вполне позволительная роскошь, но если бы все было именно так, данного пункта не было бы в природе и ситуация с весом и со здоровьем не дошла бы до критической. Так что я хочу бороться с врагом путем не есть ничего за три часа до сна. Таким образом получается, что после 21 часа возможно только употребление жидкости, кстати вспомнила как моя начальница стройнела - она пила горячую воду с лимоном, чтобы отбить аппетит, как вариант для вечернего желания перекусить одна из альтернатив.
4. Моя лень в проведении регулярной физ. нагрузке. Да на какое-то время меня хватает, а потом все один раз пропустил, потом еще и покатилось под откос. В это раз не все так плачевно - я не забросила велосипед и пешие прогулки, закинула лишь обруч, больше по моральным соображениям. Но как воджится это все отмазки :)-(: Стоит подключить бассейн.

Возможно есть и другие причины - такие я любовь к еде, получение удовольствия от последней - но как убедить себя в том, что я не получаю удовольствия от вкусной и вредной пищи я пока не придумала :ti_pa:

:-|-: ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: я с вами))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
И я, и я, и я тогоже мнения.......

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 22
Знак зодиака: Весы
В наличии: 318

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Все круто))
Но алкоголь в вечерние часы ммм....
Это нереально :)
Не подумайте что я алкоголик но каждые выходные стабильно выпиваю :smu:sche_nie:

Изображение

Основной обмен - 1656.1 - 1830.5
Медленное снижение веса - 1490.5 - 1647.4
Умеренное снижение веса - 1324.9 - 1464.4
Быстрое снижение веса - 1159.3 - 1281.3

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

pedaria писал(а):
Все круто))
Но алкоголь в вечерние часы ммм....
Это нереально :)
Не подумайте что я алкоголик но каждые выходные стабильно выпиваю :smu:sche_nie:

Вчера вечером после душа подумала о том, что было бы неплохо выпить бокальчик вина со льдом перед сном :-) :-) :-) - вовремя себя одернула вспомнив про эксперимент. Глаз да глаз за собой :-)

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ravnina
pedaria
Ой, девочки такаяже фигня! Пятница, суббота без шампанского..... даже сложно представить :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 112

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
а мне вот мешает худеть ЛЕТО!!!!
фрукты,ягоды,шашлычки,пивко с вкусняшками....

НУ КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ??? :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Я вот всю зиму худею-худею....живота нет,вся такая более менее в форме хожу,а как лето наступает - ВСЕ, живот торчит,+ пара кг приходит,да еще пара из-за воды....приходится всю неделю рабочую худеть жестко,чтобы на выходные себе что-нибудь позволить....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

natalya-eryo
Иринушка
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: располагайтесь вот чайку могу предложить для начала Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

ravnina
Судовольствием!!!!
для начала.....а потом????? Мож винца? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Иринушка писал(а):
ravnina
Судовольствием!!!!
для начала.....а потом????? Мож винца? :-) :-) :-)

Мелко берешь))) пару ящиков водки в студию ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

[ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа