Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Набрала вес из-за гормонального мяса с антибиотиками или ГМО
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:41 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую девушки!
Пишу чтобы узнать может кто сталкиваться а может кого и уберечь от подобного опыта.
Начну сначала: Я мелкой никогда не была, но при росте 170 вес мой колебался меж 58-62, в питании себя не ограничивала, ну разве что жаренного мало ем т.к. печень слабая, сладкого тоже особо не ем и сахар в чистом виде (с чаем или кофе) не употребляю, жиры ввиде сала тоже. Остальное сколько и когда хочу на весе не отражалось. лет 5 назад я буквально за пару месец резко набрала кг 8 что сразу внешне стало заметно, т.е. весить стала 70-73. :cry_ing:
Пошла по врачам, сдала на гормоны, сахар, проверили щитовидку. Все слава Богу. Так и не поняли. Списали на наследственность. Ок, но не за два месяца же! :sh_ok: Экспресс диеты не помогали так и ходила кабанчиком пока один знакомый врач не спросил: "а заграницей ты не была до того?" в общем, по его словам даже недельное питание тамошним мясом а конкретно говядиной или курятиной выращенных на гормональной терапии и антибиотиках могут дать такой эффект а анализы этого не покажут. Помочь ничем не смог. Думала я думала :du_ma_et: и тут мне случайно встретилась женщина которая похудела с помощью дробного питания, плюс подсчетов калорий. за что я и взялась. Итог : за месяц (!) минус те самые 8кг, затем снижение остановилось. Месяцев через пять, дробить я перестала и вес держался как раньше :dan_ser: до тех пор пока я не поехала на год в Европу. Почему-то по навиности думала что средиземноморские продукты куда здоровее. Говядину я есть тамошнюю не могла, курятина (местные подтвердили что на фабриках чтобы быстро мясо нарастить пичкают кур) и вуаля за зиму +10кг :cry_ing: но так что даже кожа стала портиться. Сейчас ни грамма жира не перевариваю от этого стала кожа сухая. Врачи осмотрели прописали курс желчегонного, тюбаж. Все это дает временный эффект.
две недели назад снова начала дробить. Эффект есть хоть и маленький. Только вот как эту самую смесь гормонов и антибиотиков полученных от курятины из организма вывести?? :du_ma_et:
Благодарю

Поправка: врач сказал что, те самые продукты могут отразится на метаболизме

Последний раз редактировалось dina-slim 29 мар 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Набрала вес из-за гормонального мяса с антибиотиками или
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
dina-slim
Имхо: все это хрень полная, у нас тоже мясо с антибиотиками, и ничего, все все переваривают.
Налаживайте работу ЖКТ, у вас что-то не расщепляется (жиры например), а что-то не всасывается (и кажется, это белки...)

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Набрала вес из-за гормонального мяса с антибиотиками или ГМО
я бы молоко пить начала и яйца есть на вашем месте.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Набрала вес из-за гормонального мяса с антибиотиками или
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Пургу гонишь про пенициллин и гмо. Если сумела сбросить вес на подсчете калорий, кто тебе мешал удерживать на подсчете, что в европах, что в африках. Калория она и в Европе калория. Так что дело не в гмо, а в твоей лени.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:45 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Алва писал(а):
dina-slim
Имхо: все это хрень полная, у нас тоже мясо с антибиотиками, и ничего, все все переваривают.
Налаживайте работу ЖКТ, у вас что-то не расщепляется (жиры например), а что-то не всасывается (и кажется, это белки...)

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Набрала вес из-за гормонального мяса с антибиотиками или ГМО
я бы молоко пить начала и яйца есть на вашем месте.

Благодарю, на ЖКТ уже работаю

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Coyote писал(а):
Пургу гонишь про пенициллин и гмо. Если сумела сбросить вес на подсчете калорий, кто тебе мешал удерживать на подсчете, что в европах, что в африках. Калория она и в Европе калория. Так что дело не в гмо, а в твоей лени.

Во-первых, не грубите. А это заключение врача. вы меня не знаете чтобы говорить о лени или о чем-либо. Тогда почему в США например повсеместно полно людей с ожирением? Если нет стоящего совета то воздержитесь а плохой характер дома будете родным демонстировать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

dina-slim писал(а):
Тогда почему в США например повсеместно полно людей с ожирением?

Оттого что жратва дешевая, а денег много.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 149

Награды: 3
dina-slim писал(а):
Тогда почему в США например повсеместно полно людей с ожирением?

Чудес нет.
В США помимо популярности и доступности фаст-фудов вся покупная еда на ПОРЯДОК слаще и жирнее, чем у нас. Мороженое сладкое и жирное, пиццы с соусом жирным, с щедрым количеством начинки и сыра (не как у нас - вся начинка по-жлобски размазана по коржу), сухие завтраки мега-сладкие и т.п.. После пребывания там аналогичная местная еда кажется сухой и безвкусной.
Да и наивно полагать, что наши производители/фермеры не используют всякой химии, а куры ведут активный образ жизни и питаются зерном :-) ... Используют еще как!
Поэтому ваша версия звучит фантастично.

Начать с чистого листа нетрудно. Трудно изменить почерк.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

dina-slim писал(а):
А это заключение врача. вы меня не знаете чтобы говорить о лени или о чем-либо.

У врача таких как ты знаешь сколько, охота ему/ей геморрой зарабатывать с тобой скандалить и правду тебе говорить. Да и сами они сплошь толстухи а мужики поддают. Он тебе и сказал приятное для тебя чтоб от тебя избавиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Гормоны влияют на распределение жировой массы, но никак не на набор. На набор жировой массы влияет количество потребленной пищи. Логично, что ограничив калорийность рациона начался уменьшатся вес.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Блог: Просмотр блога (3)
То от витаминов толстеют, теперь вон от гормонов и антибиотиков....
Я за свою жизнь столько их выпила, этих самых гормонов, что ни к одну курицу столько не войдет.
Жрать-да, хотелось больше, на то они и гормоны, чтоб что-то там провоцировать и регулировать, не совсем то, что нужно, но поправлялась я от того, что жрала и сколько. Но никак не от воздуха.
Записывайте что и сколько едите, потом вечерком в счетчик самый примитивный и Вам все ясно станет. Очень легко набрать и 8 и 10 за месяц, проверено лично мной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
dina-slim писал(а):
. Тогда почему в США например повсеместно полно людей с ожирением? ь

Жрут много. Вот и жЫрные.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа