Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как худеть без вреда для здоровья
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 12:58 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 101

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, меня зовут Владимир и я персональный тренер по фитнесу.
Периодически буду выкладывать здесь свои статьи на тему похудения, надеюсь кому-то будет полезно :-):

Сегодня я расскажу об очень важному моменте при похудении, а именно - питании. Но конкретно хотелось бы объяснить, почему голодать и есть мало при похудении - не вариант!
Многие думают, что чем меньше они будут есть, тем быстрее получат желаемый результат, а именно-похудеют. Но, если бы всё было так просто...
Сейчас разберёмся, почему же этого не происходит на деле. Есть такое понятие, как базовый метаболизм (или, как его ещё называют, базовый обмен веществ). Это количество калорий, которое необходимо нашему организму для осуществления всех внутренних процессов в состоянии покоя, в "комфортных" для организма условиях, или, говоря проще, количество энергии, которое необходимо организму для простого существования, исключив любую физическую и умственную активность.
А проблема заключается вот в чём: если человек потребляет из пищи калорий хотя бы не на много больше, чем базовый обмен, происходит процесс жиросжигания, но как только организм перестаёт получать необходимое для "существования" количество энергии, то грубо говоря, происходит следующее: организм иcпытывает стресс и "думает", что наступают "тяжёлые времена" и старается максимально сэкономить энергию и в следствии этого начинается замедление обмена веществ.
Я надеюсь, что у меня получилось развеять миф о том, что голодать для похудения полезно. А как именно выстраивать своё питание и тренировки я расскажу в другой раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как худеть без вреда для здоровья
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Coach1 писал(а):
Многие думают, что чем меньше они будут есть, тем быстрее получат желаемый результат, а именно-похудеют. ...
Я надеюсь, что у меня получилось развеять миф о том, что голодать для похудения полезно. А как именно выстраивать своё питание и тренировки я расскажу в другой раз.

Дяденька тренер, про то что вы здесь собираетесь рассказать, уже самая последняя худелка знает. Не надо интриги, выкладывайте сайт и чего вы вообще знаете и умеете.
И наконец самое главное: не валите в одну кучу фитнес и похудение, дайте теткам сначала похудеть, а потом окучивайте их фитнесом. Толстые тетки в ФЦ только объект для глумления, и поделом, оттого как телегу впереди лошади не запрягают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:14 
Гость
Гость

В наличии: 6

Coach1 писал(а):

Как говорит Ани Лорак: "Жрать нужно меньше"
Мое ИМХО, когда голодаешь, то потом еще больше кушать хочется и "срываешься".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Coyote писал(а):
Толстые тетки в ФЦ только объект для глумления, и поделом, оттого как телегу впереди лошади не запрягают.

Ни капельки не правда.
Спокойно хожу в ФЦ, начала в весе за 100, и я не одна там такая. Вполне нормальное отношение. И попробовал бы кто то поглумиться ::yaz-yk: .
А когда видишь красивых и накачанных спортсменов рядом, иногда и возрастных -очень хорошая мотивация.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Luchs писал(а):
Coyote писал(а):
Толстые тетки в ФЦ только объект для глумления, и поделом, оттого как телегу впереди лошади не запрягают.

Ни капельки не правда.
Спокойно хожу в ФЦ, начала в весе за 100, и я не одна там такая. Вполне нормальное отношение. И попробовал бы кто то поглумиться ::yaz-yk: .
А когда видишь красивых и накачанных спортсменов рядом, иногда и возрастных -очень хорошая мотивация.

ФЦ как понимаю тоже в Баварии?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ну да, не буду же я в Хессен за фитнесом ездить :-) :-)

Просто для инфо
Моя студия Lifestyle

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Я тоже хожу в тренажерный зал, пошла в весе 100 кг, никакого глумления, ни одного негативного момента не было.
При том, что хожу я не в навороченный фитнес центр, а скорее в мужицкую качалку, в которую помимо меня на постоянной основе ходит только одна девушка с офигенной фигурой... все остальные парни, мужчины... от школьников старших классов и до лет 45.
Никто не хихикал и не глумился.
Наоборот помогали, подсказывали.

А по существу всем на тебя глубоко пофиг, все приходят и каждый занимается своим делом, никто на тебя даже и не смотрит. Если сама не подойдешь и не поинтересуешься чем-то...

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 16:40 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Я сам часто тренируюсь в разных залах и никогда не видел, чтобы кто-то насмехался или издевался над полным человеком!
Ведь человек уже молодец, что сделал шаг к своей цели, а не сидит на диване и жалуется на жизнь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Блог: Просмотр блога (1)
Шо?! Опять?! (с)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:39 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Всем привет! Пришло время рассказать о том, с чего же всё таки стоит начать свой путь к фигуре мечты и как это сделать максимально эффективно!

Сегодня речь пойдёт о первом шаге, который для многих является самым трудным. Скорее всего многие из вас думают, что это покупка абонемента в зал или переход на правильное питание с понедельника. Но нет! Всё начинается с постановки цели. И дальше я расскажу, как сделать это максимально эффективно. Кстати, данная методика работает практически во всех сферах жизни, а не только в фитнесе. Дальше по порядку.

Первое, что надо сделать - это решить для себя какого именно результата вы хотите добиться. Это и будет вашей целью. Не стоит сразу ставить перед собой несколько целей. Например, многие девушки приходя в зал, говорят, что хотят убрать жир и накачать краисивую попу. Но, скорее всего, при подобной постановке цели они не достигнут ни одной из них, так как для избавления от подкожного жира нужен дефицит калорий, а для того, чтобы накачать ягодицы нужен, наоборот, профицит (избыток калорий). Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Второе - мы должны эту цель измерить, то есть сделать так, чтобы по прошествии времени мы могли сказать, достигли мы поставленной цели или нет. Пример неверной постановки цели - хочу похудеть. Верная цель выглядит так - хочу похудеть на 12 килограмм.

И третий этап - это поставить ограничение по времени. Это нужно для того, чтобы была возможность реально оценить свой результат по истечении конкретного срока. То есть, как я уже писал выше, плохая цель - хочу похудеть, хорошая - хочу похудеть, например, до 1 июля.

И подводя итог выше сказанного, напишу, как должна выглядеть цель в идеале. Хочу похудеть до 1 июля на 12 килограмм - что-то похожее должно получиться и у вас.

Так что, всем желаю ставить реальные, измеримые цели и, конечно, добиваться их!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа