Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько стоит ПП???????
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Девушки расскажите сколько денег у вас уходит на продукты для ПП? Возможно ли питаться правильно, бюджетнее, всей семье?
Не много о себе что бы было понятно, я в отпуске по уходу за ребенком (уже скоро на работу выхожу) :bra_vo: Муж работает один, денеги только на самое необходимое. Занимаюсь дома по программе Д. Майклс, в спортзал ходить нет возможности. Знаю что без ПП результатов не добиться.
Захожу в магазин 10 яиц -60 руб, творог- 200 руб, рыба скумбрия 230 руб (2 рыбки), я уже не говорю про лосось :ny_tik: Сидеть на одной овсянке не реально. Подскажите может не так все безнадежно!!!!!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит ПП???????
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Нет такого понятия ПП. Есть нормальное питание. Вот этот набор содержит все что надо для поддержания здоровья годами.
Фрукты, кефир, мед, масло сливочное, орехи, хлеб серый, крупа (овес, гречка), картошка, морковка сырая, свекла вареная, капуста сырая, масло растительное, огурцы летом, томаты летом, горошек, молоко, сметана
Список исчерпывающий, как видишь, в нем даже нет мяса или рыбы, как и яиц. Весь животный белок из молочки, для поддержки орехи - это не обязательно миндаль или фундук, или грецкие - годятся даже арахис и семечки. Сыра тоже нет, как и творога. Нет фасоли, годится горошек. Никаких супов, только каши и картофельное пюре, винегреты. Никакого страха перед жирами, молоко кефир спокойно могут быть 6%, сметана 35%.
Тут у тебя очень показательна фраза без ПП результатов не добиться. Оттого и все ваши беды, что программируете себя, что питаетесь неправильно, а с таким программированием точно одни болячки только наживать. Если бы еще кто знал что такое это ПП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 93

Награды: 29
Coyote писал(а):
Нет такого понятия ПП. Есть нормальное питание. Вот этот набор содержит все что надо для поддержания здоровья годами.
Фрукты, кефир, мед, масло сливочное, орехи, хлеб серый, крупа (овес, гречка), картошка, морковка сырая, свекла вареная, капуста сырая, масло растительное, огурцы летом, томаты летом, горошек, молоко, сметана
Список исчерпывающий, как видишь, в нем даже нет мяса или рыбы, как и яиц. Весь животный белок из молочки, для поддержки орехи - это не обязательно миндаль или фундук, или грецкие - годятся даже арахис и семечки. Сыра тоже нет, как и творога. Нет фасоли, годится горошек. Никаких супов, только каши и картофельное пюре, винегреты. Никакого страха перед жирами, молоко кефир спокойно могут быть 6%, сметана 35%.
Тут у тебя очень показательна фраза без ПП результатов не добиться. Оттого и все ваши беды, что программируете себя, что питаетесь неправильно, а с таким программированием точно одни болячки только наживать. Если бы еще кто знал что такое это ПП.

Какой хороший список! А животных белкой (мясо, яйца и т.д.) нет по какой то определенной причине?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

BlizZnyashka писал(а):
Какой хороший список! А животных белкой (мясо, яйца и т.д.) нет по какой то определенной причине?

А зачем тебе причина? В этом наборе нет, в другом есть, таких наборов можно десяток написать, и все будут правильные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 20:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Совершенно не обязательно включать в ежедневное питание творог, если что) А рыба может быть и мойва, и сельдь, хек и т.д. или даже консервированная. Свежий салат делаем из сезонных овощей (капустка, морковь, лучок и заправляем маслом, сметаной, иногда можно и майонез вписать, да да), а так же овощные смеси замороженные и консервированные. Мясо, птица любое какое вам по карману. Орехи или семечки, масло растительное и сливочное. Кисломолочка и молочка нормальной жирности. Фрукты так же могут быть консервированными и из домашних запасов) Макароны, тут уж не знаю, но я беру постоянно одного и того же производителя из твердых сортов пшеницы по цене около 60-70 р за пачку (если акция, то по 50). Хлеб чёрный иногда и белый. В общем, ничего особенного и нового) Все продукты по возможностям кошелька выбираются и только. Главное вести пищевой дневник, считать калории. Я тоже хернёй маялась думая, что обязательно необходимо есть по 120+ г белка, потому что так на калоризаторе высчитало) Ясен пень, на такое количество нужно было постоянно покупать творог, филе куриное, много яиц и это было дорого и накладно.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 93

Награды: 29
Coyote писал(а):
А зачем тебе причина? В этом наборе нет, в другом есть, таких наборов можно десяток написать, и все будут правильные.

Да сейчас уже столько разных мнений, по поводу животного белка, употребления мяса животных и птиц, молока того же, потому и спросила, может на чем то подобном, был основан список с продуктами.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

BlizZnyashka писал(а):
Coyote писал(а):

Да сейчас уже столько разных мнений, по поводу животного белка, употребления мяса животных и птиц, молока того же, потому и спросила, может на чем то подобном, был основан список с продуктами.

Это список для выхода из лечебного голодания проф. Николаева на продвинутом этапе выхода, с 3 по 4 неделю. Этот же режим рекомендуется и для последующего питания. В рационе есть все, что надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Coyote писал(а):
Никаких супов, только каши и картофельное пюре, винегреты. Никакого страха перед жирами, молоко кефир спокойно могут быть 6%, сметана 35%.

Спасибо, за комментарий. Я не могу без супа, надо жидкое хотя бы через день. Каждый день есть картошку не смогу. Если нет творогу, мясу где брать белок?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
HoneyMoon писал(а):
Совершенно не обязательно включать в ежедневное питание творог, если что) А рыба может быть и мойва, и сельдь, хек и т.д. или даже консервированная. Свежий салат делаем из сезонных овощей (капустка, морковь, лучок и заправляем маслом, сметаной, иногда можно и майонез вписать, да да), а так же овощные смеси замороженные и консервированные. Мясо, птица любое какое вам по карману. Орехи или семечки, масло растительное и сливочное. Кисломолочка и молочка нормальной жирности. Фрукты так же могут быть консервированными и из домашних запасов) Макароны, тут уж не знаю, но я беру постоянно одного и того же производителя из твердых сортов пшеницы по цене около 60-70 р за пачку (если акция, то по 50). Хлеб чёрный иногда и белый. В общем, ничего особенного и нового) Все продукты по возможностям кошелька выбираются и только. Главное вести пищевой дневник, считать калории. Я тоже хернёй маялась думая, что обязательно необходимо есть по 120+ г белка, потому что так на калоризаторе высчитало) Ясен пень, на такое количество нужно было постоянно покупать творог, филе куриное, много яиц и это было дорого и накладно.

Спасибо! Я питаюсь примерно как вы расписали, в умеренных кол-вах, тарелка у меня 200 мл. С подсчетом калорий у меня вообще беда :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
karamelkaL
200 мл супа это детская порция какая-то :-) Если есть, то 300-400 г , так как супы и борщи довольно малокалорийные получаются, если не варить на сале с зажаркой одновременно) Ну, а кашу можно есть не только овсяную, но и кукурузную, пшеничную, ячневую и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

HoneyMoon писал(а):
karamelkaL
200 мл супа это детская порция какая-то :-) Если есть, то 300-400 г , так как супы и борщи довольно малокалорийные получаются, если не варить на сале с зажаркой одновременно) Ну, а кашу можно есть не только овсяную, но и кукурузную, пшеничную, ячневую и т.д.

Мне хватает, обычный суп в на курином бульоне. Если суп в обед то к нему еще салат какой- нибудь. Каши я разные варю, очень люблю геркулес и пшенную.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа