Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу соратниц для похудения
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:39 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
привет стройнеющим. в преддверии лета я в очередной раз решила попытаться сбросить вес. уже были попытки и до этого, но одной делать это кране сложно, постоянные срывы и разговоры родни и знакомых о том, что худеть мне не надо, я и так нормальная и т.д. я думаю многим знакомо. в этот раз никаких сверхдиет я не рассматриваю, скорее вариация того, что обычно называют "правильным питанием". список продуктов разрешённых и запрещённых нашла на этом же сайте, в одной из историй об удачном похудении. единственной неподходящей для кого-то частью этой диеты может являться отсутствие в ней мяса. сама я мясо не ем уже около полугода, поэтому для меня это отличный режим питания. хотелось бы найти тех, кто захочет худеть вместе со мной. я надеюсь на группу около 2-4 человек, так как считаю это количество людей оптимальным для тесного и дружеского общения и поддержки. ниже прилагаю список продуктов. надеюсь я найду здесь единомышленников. подробнее обо всём хотела бы написать уже после того, как соберётся группа. надеюсь Вы захотите присоединиться! ОЧЕНЬ ЖДУ
Можно
Молочные и кисломолочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, сыр, йогурт.
Злаки, крупы (выборочно)
Овощи (кроме картофеля)
Фрукты (яблоки, персики, мандарины, груши, иногда бананы)
Сухофрукты (изюм и чернослив)
Зелень
Рыба
Рыбий жир
Комплекс витаминов и минералов (обязательно!)
Чай и иногда кофе
Нельзя
Сладости
Хлебобулочные и мучные продукты
Мясопродукты
Пища жареная, жирная, острая и солёная
Кетчупы
Майонезы
Соусы

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ищу соратниц для похудения
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
У тебя хоть раз в жизни был период, чтоб не ела хлеб, картошку и конфеты? А, да, там еще мясо под запретом. И сколько он длился?
А сливочное масло и растительное забыла в какой нибудь из списков включить, их не существует? Или они подпадают под жирную пищу?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
prettyewgesha
Здравствуйте :-): Приятно познакомиться.
У вас для начала самого главного не указано , ни в первом посте , на в подписи - сколько вам лет, рост , вес ...
По поводу групп , тут уже создано их куча (по возрасту, весу и др.) , ещё есть дневники и конкурсы ... заполняйте линейку и вливайтесь . :-|-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
В наличии: 146

Награды: 5
Привет!
Главное, что ты сама для себя определила то, что тебе подходит в питании. А будут ли твои соратники питаться точно также, как и ты - на мой, взгляд, не так и важно. Важно, что вы идете к одному результату- убрать лишнее.
Я сейчас еще на более строгом перечне продуктов, нежели указала ты, но только до 1 мая. Потом планирую ввести животную пищу.
Удачи :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

во-первых, написано что это вкратце. про масло естественно встал бы вопрос. сливочное я не употребляю, так как не люблю. а растительное просто действительно забыла, но его я употребляю и не перестала бы есть даже сидя на этой диете. хлеб как таковой тоже не ем. из хлебобулочных обычно ем что-то типа пирожных или печенья, а это и так не самая полезная еда, не говоря уже про похудение. ну а насчёт картофеля я бы ещё подумала
во-вторых, мясо. про это я тоже написала. мясо я не ем уже полгода вообще ни в каком виде, так что его исключения из рациона конкретно для меня не требуется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote
Кайотушка, а тебя в детстве в школе не учили, что незнакомых девушек и женщин на "вы " , принято называть ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

DavydovaNatalie писал(а):
Coyote
Кайотушка, а тебя в детстве в школе не учили, что незнакомых девушек и женщин на "вы " , принято называть ?

ты чо тут братство все на ты

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
prettyewgesha писал(а):
хлеб как таковой тоже не ем. из хлебобулочных обычно ем что-то типа пирожных или печенья,

Вот видишь как у тебя все извращено. Это ты совету небезызвестной Марии А. последовала? Она плохо кончила, как можно таких слушать.
А ты пройди по лезвию бритвы чтоб не исключать ни хлеба ни пирожных. Самое вкусное пирожное - это когда хлеб + мед + масло. Понятно, все должно быть самым настоящим, не паленым. И тогда будут и овцы целы и волки сыты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
ты чо тут братство все на ты

Да , ладно , не ври , в твоей секте - полтора землякопа , к финишу может и их не останется...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Coyote
честно говоря, ничьим советам я не следовала. прочитала историю женщины, данный список продуктов, меня всё устроило. и мною было принято решение руководствоваться этим списком в собственных целях. по поводу того что у меня всё извращено прошу вообще больше не говорить. это всё очень и очень относительно. ни в чьих советах вообще и в ваших в частности я не нуждаюсь. но раз уж вы высказали непрошенное мнение я подумаю прислушаться к нему, или нет. ну и конечно же я попрошу вас больше не писать в мою тему, так как отношения к ней ваши сообщения не имеют, и засорять этим тему не стоит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

prettyewgesha писал(а):
Coyote
честно говоря, ничьим советам я не следовала. прочитала историю женщины, данный список продуктов, меня всё устроило. и мною было принято решение руководствоваться этим списком в собственных целях. по поводу того что у меня всё извращено прошу вообще больше не говорить. это всё очень и очень относительно. ни в чьих советах вообще и в ваших в частности я не нуждаюсь. но раз уж вы высказали непрошенное мнение я подумаю прислушаться к нему, или нет. ну и конечно же я попрошу вас больше не писать в мою тему, так как отношения к ней ваши сообщения не имеют, и засорять этим тему не стоит

Это очень конструктивно - прочитать историю на форуме, неважно чью, оттого как на любом форуме много паленого, и вдохновиться. Я же тебя и спросил в лоб, чувствуя всю фальшь - много ли у тебя опыта с твоей "диетой". А оно вон чего. Я редко ошибаюсь. Как та женщина список составляла, понятно, если даже про масла забыла. Всегда дурочки найдутся с некритическим мышлением. Ну а про нуждаться или нет в советах могла бы и помолчать, уже проверено что на лабуду ведешься. Это я про список. Такие списки уже лет 100 как тайное знание передаются. Но мне поверь, никому еще не помогли.
Про тему. Здесь есть личные дневники, а это общая тема, и коли ты завела ее. выставляешь себя со своими методами на всеобщее одобрение/порицание. Это был твой выбор, в дневнике ты никому не нужна.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа