Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу компанию для похудения! Мой вес 65 кг.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Ищу компанию для похудения! Я постоянно читаю сообщения/темы о том что люди худеют с 90,80 кг и ищут компанию и поддержку. Когда у людей такие проблемы то собственный вес кажется почти ничтожным, что такое 65 кг? Но может из-за того что мой вес лишний вес не такой большой(слава Богу) мне трудно взять себя в руки? Но мне же хочется хорошо выглядеть,хочется чтоб нравилось отражение в зеркале и чтоб шла любая одежда. А начинаю что-то делать и срываюсь.
я уже наверно месяц пытаюсь начать заниматься спортом,питаться правильнее и вот у меня появился повод. Даже не причина. Причину,вернее причины я уже описала выше. Так вот повод заключается в том что сразу после нового года в гости приезжает двоюродный брат мужа с девушкой. А девушка ходит в зал,да и вообще у нее фигура лучше и телосложение другое. До этого осталось всего 2 недели,я знаю. Я не хочу за эти 2 недели сбросить 10 кг и заиметь фигуру фотомодели,это невозможно. Но я хочу стать немного лучше и стать на путь истинный в плане спорта и еды.
Так вот, возвращаясь к общей теме, кто хочет похудеть не к какому-то празднику а просто для себя и ищет компанию давайте делать это вместе! Давайте поддерживать друг друга,советовать спортивные упражнения и рецепты, делиться успехами и неудачами!
Много слов получилось но скажу еще несколько. О себе: мне 27 лет, рост 165,вес примерно 65 кг. Замужем, детей нет, работаю.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для похудения! Мой вес 65 кг.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

P.S. естественно на 2х неделях до нового года преображение/похудение не закончится. Но пусть это будет началом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Хреновые же у тебя дела, если близость мужа не побудила за собой следить, а тут приезд какого-то там чьего-то кузена заставляет всю жизнь ломать и преображаться. Девушку зачем приплетаешь, что она тебе? Говори как есть. И запомни: никогда не худеют на пару или в компании - это такое же безумие, что дистанцию вдвоем бежать. Где один прибегает с инфарктом а другой хуже своего времени. Разберись и худей для себя, до 60 кг (а столько тебе хватит) худеть 3 месяца. Будешь утягиваться к приезду, только оттянешь реальное похудение, и больше себе вреда нанесешь. А партнером по похуделкам можешь меня считать, у меня таких как ты многа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 806

Награды: 5
Привет,kompoz)))
Мне 29 лет. Скоро уже будет 30! (О ужас!!!) Сейчас временно не работаю, замужем, детей нет. За этот год сбросила вес с 85 до 60 кг, при росте 176. Но 5 кг очень быстро за два месяца вернулись(((. Тренировки, здоровое питание, подсчет калорий и прочее (косметические процедуры, обертывание) меня не напрягают, но сладкое всегда было моей бедой!!! Начинаю есть и не могу остановиться..... лопну но съем все! Проще вообще его не есть... нет и не надо!

Хочу улучшить свою фигуру, сократить % жира, добавить мышечной массы....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 500

Награды: 3
Ну и что, подумаешь там барыня какая то приедет... У всех причины где то схожи.
У меня тоже где то 65 утром все никак не взвешусь. Хотя и активно спортом занимаюсь, но за последние два месяца что то не так пошло.
Вот корректирую свое питание. Но команда однозначно нужна единомышленников.
Так проще и так легче.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Алёнкалюбимая писал(а):
Привет,kompoz)))
Мне 29 лет. Скоро уже будет 30! (О ужас!!!) Сейчас временно не работаю, замужем, детей нет. За этот год сбросила вес с 85 до 60 кг, при росте 176. Но 5 кг очень быстро за два месяца вернулись(((. Тренировки, здоровое питание, подсчет калорий и прочее (косметические процедуры, обертывание) меня не напрягают, но сладкое всегда было моей бедой!!! Начинаю есть и не могу остановиться..... лопну но съем все! Проще вообще его не есть... нет и не надо!

Хочу улучшить свою фигуру, сократить % жира, добавить мышечной массы....

Привет, рада видеть в темке!
Я вот никогда не была худышкой. Мой вес всегда был где-то 60-62. А за последние года 3-4 "прилипло" еще 3-5 кг. Этим летом калории считала,потом поехала к родственникам и там стало не до этого. А потом работа навалилась,потом отпуск,потом опять работа))). Спорт люблю,но втянуться сложно.Либо начну и брошу либо все планирую,планирую и никак не начну. Хотела начать с начала декабря новую жизнь,позанималась спортом 2 раза, и вот до 15 дотянула. Хотя даже тренировочный план для себя придумала, и частично тренировку подобрала. Вот вчера уже первый день отзанималась - сегодня мышцы чувствуются.
А сладкое это тоже беда. правда без сладкого вообще - не могу,злая становлюсь, на людей кидаюсь))). По-этому стараюсь себя ограничивать.
А ты как-то уже занимаешься? Ходишь в зал или дома? как питаешься?
P.S. Меня, кстати, Таня зовут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

[quote="Kosya"][/quote]

барыня это только повод. Я хотела с декабря новую жизнь начинать, но как-то не сложилось. Вот решила опять, со вчерашнего дня вернее. По крайней мере тренировку сделала.
сейчас тоже буду постепенно питание корректировать,а то у меня не дает результатов если я только спортом занимаюсь.
да и в порядок себя привести я много раз пыталась,на этот раз решила с кем-то вместе это сделать.
А что ты себе в питании меняешь?(можно на ты?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Хочу добавить для ТС, что я через личку никогда не общаюсь, есть что сказать, пиши здесь. Ну и забавно как вдруг вас навалило, все вдруг вспомнили что надо худеть а тут повод подвернулся, ранее не было. Пустое это дело, найдите на форуме хоть 1 случай, чтоб я ошибся. Не с такой мотивацией худеют. За ТС помолчу, там зачин английского романа конца 19 века, а вот за прочих скорблю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 500

Награды: 3
Тань. Когда то давно года три назад я уже имела опыт сбрасывать вес. Сейчас вернусь на правильное питание, потому как семья моя ох как любит не правильную еду.
Coyote
Вам не кажется, что вы немного резкий в своих умозаключениях?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Kosya
ох уж это правильное питание. У меня тоже неправильную еду любят. А еще бывает из-за работы не хватает времени что-то полезное приготовить и приходится на ходу что-то варганить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа