Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: с чего начать?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 22:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 70

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!!!
Очень хочется привести в порядок свой внешний вид,вернее состояние своего тела...те 57кг,которые я вижу на весах не соответствует реальному отражению в зеркале,к полноте прицепом идет ужастный целлюлит.Вся рыхлая такая((
С чего же начать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: с чего начать?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Если вопрос не риторический, а как выявление желания что бы все, что здесь уже сотни раз писано и переписано разжевали и вложили в клювик, то с такой ленью не в жисть не исхудать :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
saraa писал(а):
Если вопрос не риторический, а как выявление желания что бы все, что здесь уже сотни раз писано и переписано разжевали и вложили в клювик, то с такой ленью не в жисть не исхудать :ne_vi_del:

При этом зарегившись вчера полностью владеет всей форумной технологией - стандартно оформлен информер понятно по 1 кг в неделю. Все это 1 человек, время от времени подкидывающий темы - то 6-пудовая толстуха худеет, то анорексичка жилаит еще шибче похудеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Всем здравствуйте!
Мимо темы не прошли,уже хорошо.
Конечно не совсем понятно о "владении всей форумной технологией".Ни к категории толстух,ни категории анорексичек себя не отношу.Всего лишь обратилась на публичном ресурсе за советом и тут же обвинили в собственной лени.И вообще,почему столько агрессии?
Информации да,много,но с чего то нужно начать.1кг в неделю-это не реально?Ну так поправьте.
Собственно,у меня был опыт похудения на диете Дюкан именно за такой период,конечно я сразу расслабилась и все вернулось на круги своя.Теперь ищу другие варианты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

*marilena* писал(а):
Всем здравствуйте!
Мимо темы не прошли,уже хорошо.
Конечно не совсем понятно о "владении всей форумной технологией".Ни к категории толстух,ни категории анорексичек себя не отношу.Всего лишь обратилась на публичном ресурсе за советом и тут же обвинили в собственной лени.И вообще,почему столько агрессии?
Информации да,много,но с чего то нужно начать.1кг в неделю-это не реально?Ну так поправьте.
Собственно,у меня был опыт похудения на диете Дюкан именно за такой период,конечно я сразу расслабилась и все вернулось на круги своя.Теперь ищу другие варианты.

Ну и чего ждешь, если дюкан уже исключен? Насоветуют тебе 1200 ккал, потом через полгода еще раз такой пост напишешь, уже с 2 исключениями. На форуме есть вся информация, как похудеть и больше не поправляться, для начала пропаши все что я здесь написал, не пожалей времени. Жаль, если вернешься к вопросу через год или два. А бывает что и через 5 лет возвращались. Это по поводу сбросить вес и удержать. А что тушка рыхлая - так купи для начала гантели, и скачай комплекс упражнений. Только не вздумай под видео прыгать - это путь в никуда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Coyote,спасибо большое за комментарии. По физ.нагрузкам поняла.Гантели с каким весом будут оптимальны,для занятий в домашних условиях?Что то ещё нужно или этого достаточно?
Форум читаю не первый день.Информации очень много и полезной и нет,это понятно-ресурс то публичный.Это меня и побудило задаться вопросом,чтобы пойти по правильному пути.Про заниженную калорийность-усвоено.Увидела в приписке систему "минус фунт"-ткнулась,но пока мозг воспалился.Думаю сейчас надо научиться просто считать калории,т.к. с этим дела не имела.Ну а по мере изучения информации,уже буду корректировать.
Начну пока так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

*marilena* писал(а):
Увидела в приписке систему "минус фунт"-ткнулась,но пока мозг воспалился.Думаю сейчас надо научиться просто считать калории,т.к. с этим дела не имела.Ну а по мере изучения информации,уже буду корректировать.
Начну пока так.

Про калории вот это пропаши.
http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf
Ну и почитай для развлечения про многовековую историю диетных страданий.
http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf
Ну а это что масс-медиа про минус фунт некогда писали. В общих чертах верно, в деталях понятно напутали.
http://www.minusfunt.ru/pubrel/pubrel.htm
Насколько я в теме, женщины очень любят "трешки". А там видно будет, как пойдет. В принципе вес гантелей для наращивания мышц должен быть таким, чтобы выполнялось по максимуму 8-12 повторений, на 13-е уже сил не должно хватать. Как только смогла сделать 13 повторов, меняй гантели на такие, с которыми сможешь сделать только 8 раз. Все упражнения по 3 сета, с перерывами для отдыха между сетами. Ну и т.д. до бесконечности или разумного предела. Если нужна талия, сильно не качай косые мышцы. Это если концентрироваться отдельно на каждом упражнении с целью развития силы. Если просто комплекс для тонуса, то вес гантелей поменьше, там и по 15 раз делают, и не будешь для каждого нового упражнения гантели менять. В общем, с трешки и начни.
К гантелям добавь гиперэкстензию и римский стул. Да, еще отжимания от пола. Про подтягивания благоразумно промолчу, их даже кажется для женщин-военнослужащих то-ли запретили, то-ли не рекомендуют. Аэробика в разумных пределах, ходьба/бег/нашагивания на платформу (степ).
Т.ч. если разоряться на гантели, лучше купить разборные, хоть они и дорогие. Сгодятся всем, любому члену семьи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 22:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Всем привет!
Coyote,я очень признательна за уделенное мне внимание.Столько всего нужного.Спасибо!
По калориям вообще разобралась на раз-два.Сразу отпала масса вопросов.Попробовала сама все посчитать,все ок.А следом уже и по системе уже все стало более менее понятно.Правильно ли я поняла,что баланс бжу не имеет особого значения?Т.е.можно питаться привычной пищей в пределах допустимых калорий?Вообще,очень замотивировалась и буду приступать.Теперь дело за весами.Подозреваю,что нужны новые,т.к.сегодня взвесившись несколько раз не обнаружила ни одного соответствия((Придётся выбирать пока что то одно,либо гантели либо весы.Насколько я поняла,главное в системе- постоянный контроль.У меня только возник вопрос по энерго затратам.При наличии физ нагрузок их нужно как то учитывать?Где то что то не дочитала.Пойду ещё раз повникаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 00:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

По энергозатратам на физ.активность нашла и разобрала!!!
Теперя,весы и в строй)))Конечно вопросы будут,но основы понятны.Очень комфортный вариант системы как по мне.
Вот бы еще единомышленников найти...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Coyote писал(а):
Если нужна талия, сильно не качай косые мышцы.

Нисколько не влияет.

Цитата:
Это если концентрироваться отдельно на каждом упражнении с целью развития силы.

То, что описано выше - на гипертрофию саркоплазматического типа. На силу влияет в малой степени.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа