Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 май 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите не сорваться..
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:16 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Помогите не бросить, ведь так много сделано уже. Начала худеть с весом в 114 кг. (после третьих родов). 10 скинула легко на дюкане, потом начала болеть печень. Ушла на питьевую на 7 дней скинула 1.5 кг, потом был зажор, наела+5. Из зажора вышла через месяц в весе 108кг. нашла 6 лепестков, легко просидела на ней 3 месяца, потом вес встал на отметке 96.7 и пол года не двигался вообще.. голодала, жила на кефире с гречкой чего только не делала, безрезультатно. Успокоилась и начала считать калории и вот за 4 мес подсчет калорий сейчас вес 91.2 Теряю веру в то что на весах бывает меньше 90..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Помогите не сорваться..
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 05:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,741

Награды: 24
Egesihora писал(а):
Помогите не бросить, ведь так много сделано уже. Начала худеть с весом в 114 кг. (после третьих родов). 10 скинула легко на дюкане, потом начала болеть печень. Ушла на питьевую на 7 дней скинула 1.5 кг, потом был зажор, наела+5. Из зажора вышла через месяц в весе 108кг. нашла 6 лепестков, легко просидела на ней 3 месяца, потом вес встал на отметке 96.7 и пол года не двигался вообще.. голодала, жила на кефире с гречкой чего только не делала, безрезультатно. Успокоилась и начала считать калории и вот за 4 мес подсчет калорий сейчас вес 91.2 Теряю веру в то что на весах бывает меньше 90..

Да ты ходячая энциклопедия методов как не надо худеть. При хорошем раскладе и вменяемой публике, опубликовав свою историю ты уже оказала неоценимую помощь форумчанам, закрыв им такие методы похудения. Но кто прислушается? Будут повторять все тобой описанное и врозь и сообща. А у тебя выход единственный: бросать всю эту лабуду, забыть все, что знала про похудение исходя из принципа чем мне хуже и тяжелее на диете, тем она лучше, забыть принцип меньше еды и больше движений, и для начала определиться. сколько ккал сейчас наедаешь, с учетом последних 2-3 месяцев. А после этого тупо начать есть больше самую нормальную человеческую еду (от которой уже отвыкла, оттого как она не культивируется ни на диетах, ни в зажорах), постепенно по отработанной методике прибавляя ккал. пока не выйдешь на свою равновесную калорийность, на которой не прибавляешь и не убавляешь. На это может уйти пара месяцев, забудь про похудение, слишком много наколобродила чтобы так вот враз и начать худеть с завтра. И только потом не спеша осмотреться и начать худеть. На все про все уйдет года полтора, чтобы привести себя в человеческий вид.
Ну есть и другой вариант - пришла за поддержкой, ты ее получишь. Тут есть профессора по этой части, утешители и вдохновители. Насоветуют правильных продуктов, пригласят в конкурсы, укрепят в твоих заблуждениях, и тогда прокукуешь в своем весе еще пяток лет, параллель сажая другие органы, которые еще дюканом не затронуты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:08 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Автор темы

не все так печально. 1200 калл в день та норма при которой вес стоит. дюкана давно бросила и печень с тех пор слава богу не болит. Ем обычную еду ( ту что готовлю детям) на отдельное меню для себя нет ни желания ни времени. Не ем после 18:00 спать ложусь в 22:30 в 5:30 подъем с младшим. ( он жаворонок), Ах да.. 2 работы обе сидячие , детям 5, 3 и 2 года.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
как сделать линейку

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Период исканий окончен давно , подсчет калорий для меня оптимально. Прошу поддержки , не дать сорваться с верного пути, хочу 65-68 кг меньше мне не надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Egesihora писал(а):
не все так печально. 1200 калл в день та норма при которой вес стоит. дюкана давно бросила и печень с тех пор слава богу не болит. Ем обычную еду ( ту что готовлю детям) на отдельное меню для себя нет ни желания ни времени. Не ем после 18:00 спать ложусь в 22:30 в 5:30 подъем с младшим. ( он жаворонок), Ах да.. 2 работы обе сидячие , детям 5, 3 и 2 года.

Вот это и есть твоя самая большая нынешняя печаль, что вес стоит не на 1800 ккал хотя-бы, а на 1200. Хотя на 1200 он должен по прошествии времени снижаться, следовательно косячишь и себе в том не сознаешься. В итоге наедаешь на все 1800 зуб даю. С учетом зажоров и несознанки. 12 часов перерыва между приемами пищи это убийство. Столько правда в армии бывает, но там очень плотный ужин и завтрак нехилый. Суммарно не 1200 а 4300 ккал получается.
Тебе же написали - поднимать калорийность чтобы вес стоял на истинной а не выдуманной идиотами калорийности, выждать паузу и начать худеть с чистого листа. Ну и ужинать не позднее 19-30, 20-00. Да еще за пол-часа перед сном чего перехватить. Хотя варианты разные, главное от 1200 ккал уйти. На этом не худеют, сама цифра вброшена мировой закулисой, известна точная дата и источник.
Т.ч. главная помощь тебе сейчас помочь с 1200 ккал сорваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:49 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Автор темы

ок про ужин учла , но тогда от обеда до ужина получится тоже большой разрыв. наверное днем это не так страшно .. попробую. Завтрак у меня самый плотный в районе 6:30- 7 утра. обед 12- 13 примерно ужин был в 17:30 -18. сделаю в 19:30- 20

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Egesihora
Вставлю тоже 5 копеек.
Во-первых, никаких 1200 калорий. Вы действительно наделали с собой так много всего уже, что нужно срочно спасать организм.
Ваша рабочая калорийность, на которой вес должен стоять - от 1800 до 2000 без учета физнагрузки. Если есть нагрузка - еще больше. Поднимайте до этой цифры коридор.От ваших 1200 на которых вы сидите сейчас плюсуйте по 100 калорий еженедельно. Пока не выйдете на 1800 хотя бы.
Во-вторых планируйте меню с вечера на завтра. В каждый прием пищи должны быть и белок (не более 30 гр) и углеводы и жиры. Жиры ниже 40 сейчас не опускать. С увеличением коридора наращивать до 60 минимум.
В -третьих - приемов пищи должно быть 5-6.Как хотите крутитесь, но не меньше 5. И полноценных, а не полпеченьки с кофе.
ну и в четвертых - найдите возможность заниматься хотя бы дома. "нет времени, денег, сил" - отмазки.
Кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины.
если есть желание что-то обсудить (из личного опыта, так сказать) - велком в личку или в мой дневник

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:21 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Автор темы

по моему ясно написала ем то что готовлю детям, где вы видели детей кофе с печеньками кушающих? при 1800-2000 я буду 500 кг через неделю. для меня и 1200 много ,я столько с трудом съедаю, сейчас я сытно и нормально себя ощущаю при 1000-1100 и вес меееееедленно но уходит, при 1200 он не уходит воообще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Egesihora
про кофе это было например.
Вы извините, если я вас задела как-то... Хотите сидеть на 1200 - ваше право. Вы попросили помощи - как не сорваться. Я вам в этом ключе и ответила. С 1800 вы не сорветесь и будете худеть. Доказано практикой. А с ваших 1000.... не знаю, продолжайте экспериментировать со своим здоровьем, раз не хотите учесть и чужой опыт тоже.
еще раз извините, если что не так.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Так в чем тогда содержание вопля о помощи заключалось? Помочь не сорваться с 1200 ккал? Здесь тема есть, так и называется - 1200 ккал. Там 2 безумные дамочки на потеху всему форуму друг друга отвесами подбадривали, потом потихоньку обе отвалили и сейчас отделываются ничего не значащими постами. Но третья подоспела, % безумия всегда один, они прекрасно вписываются в социум, их даже любят. Будешь четвертой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:07 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Автор темы

Coyote писал(а):
Помочь не сорваться с 1200 ккал?
Именно.
НО пожалуй лучше сразу удалюсь помощи тут мне не видать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати не подскажете как тему удалить? чтоб не беспокоила никого.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа