Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весы-анализаторы, кто пробовал?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 23:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, скажите а кто нибудь пользуется весами с анализатором состава тела? Я планирую купить, слышала что удобная шутка особенно когда на диете и нужно все отслеживать. Кто сталкивался?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Весы-анализаторы, кто пробовал?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Marusya333 писал(а):
Девочки, скажите а кто нибудь пользуется весами с анализатором состава тела? Я планирую купить, слышала что удобная шутка особенно когда на диете и нужно все отслеживать. Кто сталкивался?

Описка по фрейду? Анализатор бытовой серьезная штука, и требует серьезного подхода, в плане покупки (бюджетные от 4 до 16 тыров), премиум до 100, профессиональные от 400. Какой суммой располагаете? И что измерять собираетесь - только жир или еще с раскладом на активную клеточную массу, кости? И чтоб позволял измерять в любое время дня или только в определенное время ввиду разброса по часам?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marusya333
не стОит. бытовые - неточные. профессиональными надо еще уметь пользоваться, при том, они бешеных денег стоят
Лучше уж раз в месяц-два биоимпендансное обследование делать, если прям хочется динамику видеть не только визуально, но и в процентах
А так - для не спортсменов - меряйте объемы. Если они уходят = жир уходит. Если вес уходит объемы стоят - мышцы теряете.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
Marusya333
не стОит. бытовые - неточные. профессиональными надо еще уметь пользоваться, при том, они бешеных денег стоят
Лучше уж раз в месяц-два биоимпендансное обследование делать, если прям хочется динамику видеть не только визуально, но и в процентах
А так - для не спортсменов - меряйте объемы. Если они уходят = жир уходит. Если вес уходит объемы стоят - мышцы теряете.

Да ну? Биоимпеданс в центре стоит от 600 до 1000 рублей, бытовой жироанализатор оправдается за полгода. А где-то стоят таниты с измерением только по нижней части, притом они тоже считаются профессиональными и к ним подключен компьютер с распечаткой, а по факту самый примитив. Притом если профессиональные жироанализаторы точные, то кто ими управляет в ФЦ? А неточность постановки электродов на медассе (а для постановки надо иметь медобразование и на не ниже хорошо сдать анатомию, а откуда там такие?) на 1 см приводит к бОльшей погрешности, чем измерение на бытовых, где невозможно не так встать и не так взяться. Мало того, бытовые на раз-два калибрируются под индивидуальные особенности, если их сравнить с профессиональными. Т.е. достаточно заплатить за обследование на медассе 1 раз, а потом внести поправку в свой омрон за 4 тыра, и пользоваться всю жизнь. Голову надо прикладывать ко всему, а не повторять ходячие предубеждение, кем-то хорошо проплаченные. Хорошо отстроенный бытовой анализатор отражает динамику массонабора/жиросжигания за неделю, если понятно измеряться каждый день и уметь обрабатывать данные. Хотя достаточно обмеряться каждый месяц по неделе. Неделя чтобы не купиться на разовое выпавшее значение после бани или самогончик под селедочку.
Биоимпеданс - хорошее дело, это целый урок нашего курса ДД.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Coyote писал(а):
Алва писал(а):
Marusya333

Да ну? Биоимпеданс в центре стоит от 600 до 1000 рублей, бытовой жироанализатор оправдается за полгода. А где-то стоят таниты с измерением только по нижней части, притом они тоже считаются профессиональными и к ним подключен компьютер с распечаткой, а по факту самый примитив. Притом если профессиональные жироанализаторы точные, то кто ими управляет в ФЦ? А неточность постановки электродов на медассе (а для постановки надо иметь медобразование и на не ниже хорошо сдать анатомию, а откуда там такие?) на 1 см приводит к бОльшей погрешности, чем измерение на бытовых, где невозможно не так встать и не так взяться. Мало того, бытовые на раз-два калибрируются под индивидуальные особенности, если их сравнить с профессиональными. Т.е. достаточно заплатить за обследование на медассе 1 раз, а потом внести поправку в свой омрон за 4 тыра, и пользоваться всю жизнь. Голову надо прикладывать ко всему, а не повторять ходячие предубеждение, кем-то хорошо проплаченные. Хорошо отстроенный бытовой анализатор отражает динамику массонабора/жиросжигания за неделю, если понятно измеряться каждый день и уметь обрабатывать данные. Хотя достаточно обмеряться каждый месяц по неделе. Неделя чтобы не купиться на разовое выпавшее значение после бани или самогончик под селедочку.
Биоимпеданс - хорошее дело, это целый урок нашего курса ДД.

а почему таниты, вы говорите, только нижнюю часть обследуют? там же вроде система электротоков через все тело пускается и где-то внизу они все таки застревают? :sh_ok: я конечно в этом мало что понимаю, но хотелось бы разобраться

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
У меня весы с якобы измерением состава тела + высчитывают какой калорийности нужно придерживаться для поддержания данной массы тела, главное что свою прямую функцию они выполняют на отлично уже более года.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

HoneyMoon писал(а):
У меня весы с якобы измерением состава тела + высчитывают какой калорийности нужно придерживаться для поддержания данной массы тела, главное что свою прямую функцию они выполняют на отлично уже более года.

а что у вас за весы с такой чудной функцией?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Sand3
да таких щас много, по-моему)))Нужно оно или не нужно эта функция присутствует) Я ориентировалась по отзывам и приемлемости цены. Если интересует модель, то Polaris 1526 GDF. Там в инструкции написано, что они якобы измеряют с помощью принципа анализа биоэлектрического сопротивления) Лично я не отношусь серьёзно к данной функции, но за то, что они умеют запоминать параметры нескольких пользователей - отдельное спасибо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

HoneyMoon писал(а):
Sand3
да таких щас много, по-моему)))Нужно оно или не нужно эта функция присутствует) Я ориентировалась по отзывам и приемлемости цены. Если интересует модель, то Polaris 1526 GDF. Там в инструкции написано, что они якобы измеряют с помощью принципа анализа биоэлектрического сопротивления) Лично я не отношусь серьёзно к данной функции, но за то, что они умеют запоминать параметры нескольких пользователей - отдельное спасибо :a_g_a:

Вот и я не уверена, что они эти супер умные весы правильно наанализируют. Просто не встречала весы-анализаторы с функцией "советчика" по калориям. Мне все же кажется, в таком деле как диета, больше стоит полагаться на ручной подсчет калорий и исходя из этого подбор рациона — блюд. или же обращаться к профессионалам за биоимпедансным анализом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 18:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Sand3
ну, кстати, калорийность там похожая на реальную. Но это для поддержания данной массы тела, а не для сброса веса.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа