Текущее время: 23 июн 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худеем, набираем массу и занимаемся спортом правильно!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:26 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Если вы хотите похудеть, набрать массу или правильно наращивать мышечную массу, то это для вас!!! Я сама столкнулась с проблемой лишнего веса, ходила угнетала себя, пыталась не есть, но ничего не помогала и уже было успокоилась, думая, что это гормональный сбой и я уже не избавлюсь от лишнего веса! Но тут в социальных сетях я все больше начала встречать людей, которые худеют за полтора месяца на 5-10 кг!!! И я подумала, надо попробовать, а вдруг поможет. Это не средство для похудения, это функционально сбалансированное питание Energy Diet!! Я отказалась от вредной еды типа гамбургеров, картошки фри, всего жирного и всего сладкого! Начала заменять ужин на питание Energy Diet, завтрак и обед как всегда по расписанию, и уже через неделю я попращалась с 4 лишними килограммами!! Моему счастью не было предела, я до сих пор продолжаю заменять ужин или любой рацион коктейлем energy diet и вы знаете, мой организм говорит мне спасибо. Energy Diet содержит в себе необходимые белки, жиры, углеводы, клетчатка, минералы и витамины, то есть все что необходимо худеющему организму. Если у вас больше 10 кг лишних тогда вам нужна программа Старт, если же меньше то для вас подойдет программа по которой худела я. Если вас заинтересовало, то я вам помогу подобрать специальную программу именно для вас, отвечу на все интересующие вопросы.. Пишите на форуме, по мейлу nika2007@bk.ru :-):

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 571.78 Кб | Просмотров: 656 ]
 Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеем, набираем массу и занимаемся спортом правильно!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Бред.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеем, набираем массу и занимаемся спортом правильно!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Королева мечей писал(а):
Бред.

Там профи, формат поста нестандартный. Очевидно скопирован с форума с другими настройками, или вернее один пост размещен на куче форумов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Я вот чего думаю - если кушать каждый день жареное, сладкое, жирное, картошку фри и прочую муть, то заменив это все на пару белковых коктейлей можно похудеть не напрягаясь. Спам, кароче.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:08 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

И ничего не спам!! Я сама на себе испробовала это:) и очень довольна. Знаете многие перестают есть таким образом худея, но при этом организм не получает всех нужных компонентов, а организму нужны и белки и углеводы и витамины, а также минералы.. Поэтому все и сбалансировано в одном продукте!вы можете думать что это спам, но я уже испытала на себе и похудела, чему очень рада.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А как вы хотели?! Есть все подряд, сидеть вечером пить пиво и худеть?! Никогда так вы не похудеете!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
NikaEnergy писал(а):
И ничего не спам!! Я сама на себе испробовала это:) и очень довольна.

А я тоже такое пробовала - отваливаешь бабла за эти коктейли (баночка стоит порядка 2200 рублей + молочный продукт. На сколько ее хватает? На неделю или меньше?) и все-равно сидишь на диете!!! За эти деньги можно полноценно и правильно питаться!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

NikaEnergy писал(а):
И ничего не спам!! Я сама на себе испробовала это:) и очень довольна. Знаете многие перестают есть таким образом худея, но при этом организм не получает всех нужных компонентов, а организму нужны и белки и углеводы и витамины, а также минералы.. Поэтому все и сбалансировано в одном продукте!вы можете думать что это спам, но я уже испытала на себе и похудела, чему очень рада.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А как вы хотели?! Есть все подряд, сидеть вечером пить пиво и худеть?! Никогда так вы не похудеете!

Интерестно, а где в жареной картошке баланс КБЖУ? Тыкните пальцем.
Те, кто не может добрать белки жиры углеводы из ПРАВИЛЬНОЙ и полезной пищи добирают из из спортпита. Вот как вы. Но это дорого и не всегда эфективно.
А я хочу есть нормальную еду, заниматся спортом и худеть :-) Ах, да! Совсем забыла - алкоголь не употребляю :-) Но могу предположить, что если буду пить ТОЛЬКО пиво (а лучше с водкой :-) ) и не закусывать, то быстро похудею. На вес печени и желудка :-) Килограмма три-четыре :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vukolova
Таки можно такое самому делать - творог, кефир, ягоды. В блендер и ты имеешь полноценный прием пищи за раз. Готовые коктейли сделаны для удобства и быстроты. И для получения прибыли :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
SantaRoza писал(а):
Таки можно такое самому делать - творог, кефир, ягоды. В блендер и ты имеешь полноценный прием пищи за раз. Готовые коктейли сделаны для удобства и быстроты. И для получения прибыли :-)

Вы обратите внимание на состав и соотношение КБЖУ - например для меня для вечера он будет жирноват и содержание углеводов там не маленькое. Хотя я не против таких коктейлей - как разовая замена пищи при неимении полноценной (всякое бывает) или при невозможности ее скушать, очень даже ничего.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:13 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

С моей работой, когда ты находишься в разных часовых поясах и нет возможности блендер с собой возить, эти коктейли меня спасают

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я никому ничего не навязываю и никого здесь не оскорбляю..каждый пишет про свой опыт, я написала про свой. Ваш негатив здесь неуместен.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]