Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питание по книге Хэйли Помрой
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, худеющим! С 27 апреля собираюсь начать питание по книге Хэйли Помрой. Я бы очень не отказалась от конкуренции и поддержки. Книгу в рус. переводе можно найти в инете. Меня очень впечатлила. :smu:sche_nie:
Вообщем вот. Поддержите, а я буду вести табличку. Отчетный день - Пн. :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Питание по книге Хэйли Помрой
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 04:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Andy_Larkyn писал(а):
Привет, худеющим! С 27 апреля собираюсь начать питание по книге Хэйли Помрой. Я бы очень не отказалась от конкуренции и поддержки. Книгу в рус. переводе можно найти в инете. Меня очень впечатлила. :smu:sche_nie:
Вообщем вот. Поддержите, а я буду вести табличку. Отчетный день - Пн. :-):

А если общие принципы в 2 словах?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

800 cтр в 2 словах) нуу эээ там 3 фазы - 1я типа углеводная - пн и Вт, вторая белковая - Ср и Чт. Пт-Вс - жиры. Но лучше в 2 словах такое не читать, а то неправильно можно понять. Список продуктов и таблички в книге есть + много-много обьяснений.
я худею уже 5 лет и попробовала кучу систем питаний. И это была лучшей, я очень плохо придерживалась и все равно -14 см с живота, потому очень хотелось бы придерживаться строго

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 05:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andy_Larkyn писал(а):
800 cтр в 2 словах) нуу эээ там 3 фазы - 1я типа углеводная - пн и Вт, вторая белковая - Ср и Чт. Пт-Вс - жиры. Но лучше в 2 словах такое не читать, а то неправильно можно понять. Список продуктов и таблички в книге есть + много-много обьяснений.
я худею уже 5 лет и попробовала кучу систем питаний. И это была лучшей, я очень плохо придерживалась и все равно -14 см с живота, потому очень хотелось бы придерживаться строго

Я уже понял что лучше вообще не читать. Обычное раздельное питание, да разнесено еще не по приемам пищи, а по парам-тройкам дней. Нарушается нормальное пищеварение, отсюда и похудение. И самое главное - человек выкидывается из общественной жизни, а весь корень зла с набором веса там.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

:-) не читал, но осуждаю называется

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andy_Larkyn писал(а):

Да не смешите. Я же вам доверяю, все толково объяснили. 3 компонента питания (БЖУ), неделя разбивается на 3 части и последовательно одно второе третье. Ну бред же полнейший. И для чего? Чтобы похудеть? А если все свалить в одну кучу и поделить на 21 часть (условно оттого как дней 7 а приемов пищи 3), чтобы в каждый прием пищи было и Б и Ж и У, я не похудею? Или не оздоровлюсь? Зачем усложнять? Есть принцип не умножать сущностей сверх потребностей. Вот Помрою его и напомните, у него наверняка классическое образование, должен был учить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 18:34 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Andy_Larkyn
я тоже с понедельника начну, я уже табличку на неделю составила. Будем друг друга поддерживать :pri_vet:-:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 00:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Bubo bubo писал(а):
Andy_Larkyn
я тоже с понедельника начну, я уже табличку на неделю составила. Будем друг друга поддерживать :pri_vet:-:

ой, я только увидела. Хотеть! Я уже 4 дня вот на этом питании. Давай табличку, хочу-хочу поддержек и дуэлей :-):

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ушло 400 гр, 3 день вечером нарушала - шампанское и понеслась, давай у мужа конфеты отбирать) так что могло и большей уйти видимо. Завтра буду дышать бодифлекс

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Coyote писал(а):
Andy_Larkyn писал(а):

Да не смешите. Я же вам доверяю, все толково объяснили. 3 компонента питания (БЖУ), неделя разбивается на 3 части и последовательно одно второе третье. Ну бред же полнейший. И для чего? Чтобы похудеть? А если все свалить в одну кучу и поделить на 21 часть (условно оттого как дней 7 а приемов пищи 3), чтобы в каждый прием пищи было и Б и Ж и У, я не похудею? Или не оздоровлюсь? Зачем усложнять? Есть принцип не умножать сущностей сверх потребностей. Вот Помрою его и напомните, у него наверняка классическое образование, должен был учить.

Хэйли - это женское имя :-):
образование у нее первое вообще агги. И состояния свое она сколотила потому что глупая небось. а шейхи к ней на личных самолетах летают. потому что шейхи глупые :-ok-: ну ок)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 07:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andy_Larkyn писал(а):
Bubo bubo писал(а):
Andy_Larkyn
образование у нее первое вообще агги. И состояния свое она сколотила потому что глупая небось. а шейхи к ней на личных самолетах летают. потому что шейхи глупые :-ok-: ну ок)

Это бывает, что на короткое время пустышка раздувается. Ну там понятно шейхи и пр. А самое главное теперь понятно чего наш народ задравши штаны и высунувши язык бежит за такими завлекаловками. Чтоб в одной компании с шейхами оказаться. По дюкану худели, в одной компании с герцогинями оказывались, а по кремлевке - с членами Политбюро. Вас дурят лохушек, а вы готовы повестись.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Coyote писал(а):
Andy_Larkyn писал(а):
Bubo bubo писал(а):
Andy_Larkyn

Это бывает, что на короткое время пустышка раздувается. Ну там понятно шейхи и пр. А самое главное теперь понятно чего наш народ задравши штаны и высунувши язык бежит за такими завлекаловками. Чтоб в одной компании с шейхами оказаться. По дюкану худели, в одной компании с герцогинями оказывались, а по кремлевке - с членами Политбюро. Вас дурят лохушек, а вы готовы повестись.

Койот, просьба не писать больше. На нравится - проходите мимо, туда, куда нравится :pri_vet:-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа