Текущее время: 19 июл 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся опытом - кто как худеет
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро, день и вечер:)
Не знаю была ли уже такая тема, но очень бы хотелось пообщаться, посоветовать или послушать советы!
Предлагаю делиться тут опытом - кто на какие тренировки ходит, сколько раз в неделю, по сколько времени ; кто как питается - вариантов много ведь, подсчет калорий, без углеводное питание, раздельное и тп - ну и конечно же делимся результатами !!!
Я думаю что эта полезная тема , ведь кто уже в процессе похудения сможет дать полезный проверенный совет, а кто новичек в этом деле тот сможет получить этот совет и воспользоваться , или улучшить и откорректировать свои способы борьбы с лишними килограммами. думаю каждый найдет сдесь что то для себя полезное.

Что бы начать обсуждение уже, расскажу о своем способе - хожу в спорт зал 3 раза в неделю с персональным тренером, тренеровки по 1 часу, потом по 30 минут еще дохаживаю на беговой дорожке быстрым темпом потому как бегать мне нельзя. Питание у меня без углеводное - точнее совсем мало углеводное:) Исключена картошка в любом виде, каши - крупы, макароны, сладкое и нельзя есть много фруктов, потому как мой лимит 1500 ккал в сутки. Уже третья неделя подошла к концу как взялась за себя и подписалась на все это:) Сложно конечно пока следить за калориями, потому как уморительно мне их подсчитывать - просто стараюсь кушать мало и то что можно - мясо, рыбу, овощи, кефир, сыр, яйца, грибы, фрукты - вот в основном этим я питаюсь. Но пока не скинула ни одного килограмма, хотя на тренеровках по максимуму выкладываюсь :(

Создала тему специально что бы можно было помогать и подсказывать друг другу и делиться своими способами которые показали результат :)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Делимся опытом - кто как худеет
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:32 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
buBelka
Я делаю кардиотренировку утром 5-40 мин.(в зависимости от вашей физ. подготовки) натощак + до неё принимаю аминокислоты.Зря каши исключили , в них очень хорошие углеводы да и вообще они полезны.Сыр советую полар валио , всего 5%.Сколько вы грамм углеводов в день кушаете?Рост , вес ?То что у вас вес не двигается не расстраивайтесь , цифры на весах не показатель.Лучше фоткайтесь раз в месяц и сравнивайте.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

а аминокислоты это в каких продуктах? ну каши исключить это мне тренер мой сказал - я ему сказала как? каши ведь полезные а он сказал что там углеводы, а углеводы это что то там еще, в общем про какой то гликемический индекс мне говорил и инсулин:) в итоге сказал не есть их
я через неделю уже начинаю каждый день ходить в спорт зал - день с тренером, день сама кардио тренеровки , ну и уже лучше следить за питанием...просто в день тренеровки у меня вообще нет аппетита - до тренеровки я не ем вообще, после тренеровки в основном потом весь день пью, максимум 1 раз кушаю, больше не хочется.... рост 170,вес 95 ( выгляжу не на 95, у меня тяжелые кости и крупные)...но все равно вешу много, думала что с таким весом на 3 недели должен быть результат...вес такой держить уже год, до этого постепенно набирала, года так за 6 с 75 поднялась, работа сидячая ...думала что спорт сразу хоть пару кило но сбросит а пока обидно что на месте вес стоит:( не знаю что делать:(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:14 
Поставил палатку
Поставил палатку

Аминокислоты продаются в магазинах спорт. пита.Когда вы сжигаете жир горят и мышцы , в наших силах только минимизировать потерю мышц и максимизировать потерю жира.Аминокислоты как раз это и делают.По поводу вашего тренера ... начинаю сомневаться в его компетентности т.к. вам любой диетолог будет рекомендовать каши.Если простыми словами гликемический индекс - это то насколько быстро продукт поднимает уровень сахара.Углеводы нужно кушать с низким ГИ , почти у всех каш он низкий,самый высокий конечно же у сладостей.До тренировки питаться обязательно нужно , часа за 2 поесть углеводов.Питаться нужно дробно хотя бы раза 4 в день а лучше 5-6 , и кушать надо потому что надо :-): .Самое главное не отчаивайтесь , приходите сюда ,здесь и советом помогут и морально поддержут :so_happy:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

то есть аминокислоты это из ряда типа бады? я не хочу ничего такого принимать. Хотелось бы просто спортом и едой как то привести в норму себя. с тренеровками мне не сложно - я как то быстро вошла в ритм хотя никогда в жизни не занималась ничем, но в тренажерном зале я не хуже других девушек занимаюсь, хоть у меня и вес лишний...выносливость большая у меня :) с питанием конечно сложнее - не привыкла я конечно высматривать все эти углеводы и калории:(
на счет поесть перед тренеровкой - а если я чисто физически не хочу есть сутра вообще, я могу лишь йогурт выпить - это максимум. и вот если я не ем перед тренеровкой это на что то влияет?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:51 
Поставил палатку
Поставил палатку

Аминокислоты это аминокислоты :-): то из чего состоит белок , который мы каждый день кушаем.Принимать их или нет - ваше право.В любом случае после тренировки нужно кушать что-то белковое.Даже и не знаю что посоветовать , попробуйте в течении недели записывать всё что вы ели и все тренировки.Я конечно не диетолог но основы питания знаю , постараюсь немного подкорректировать рацион.На мой взгляд вы кушаете какой-то вредный продукт,просто не знаете что он вреден.В йогуртах содержание сахара такое же как и в газировке и то что он "всего" 0,5% жирности уже не делает никакой разницы.Любые масла - чистый жир с огромным колвом калорий.Например вы кушаете какой-нибудь лёгкий салатик в котором всего калорий 50 ... НО добавляете 2 столовых ложки масла и трёте туда немного сыра.И вот этот "лёгкий" :ti_pa: салатик становится около 350-400 калорий т.к. 30 мл масла - 270 калорий ну и в зависимости от кол-ва сыра сотенка калорий от него будет(в обычных магазинных жирах половина - жир).Думается мне что с тренировками у вас всё в порядке , поэтому надо разбираться в питании.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]