Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2026, 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 

Как вам результат? Лучше до или после.
1-До 0%  0%  [ 0 ]
2-После 100%  100%  [ 1 ]
Всего голосов : 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровое питание, вегетарианство.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2026, 16:07 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Хотела похудеть,не понимала в чём дело, я же ем немного совсем. И хлеб я обычно не ела. Потом я решила отказаться от мяса и жирного вообще. Молока, сыра, йогуртов, творожков, шоколада, мороженого и вес начал уходить. Только овощи и фрукты. Каши не на молоке, без гарнира.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание, вегетарианство.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:14 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
привет всем. насчёт похудения на вегетарианстве - само по себе отказ от мяса мало что даёт, тут вы правильно заметили что просто стали есть меньше всякого жирного. я когда то тоже пробовал месяц не есть мясо, к концу месяца сил на подъём по лестнице не было и голова кружилась. потом узнал что белок в растениях усваивается плоховато, там клетчатка и ингибиторы мешают. бобы чечевица это хорошо но их надо реально много есть чтоб закрыть потребность. короче я вернул мясо, оставил поменьше колбас всяких - и стало полегче. у вас получилось что получилось, значит ваш вариант рабочий, просто имейте в виду что железо и б12 в таком рационе надо проверять по анализам, на глаз их не заметишь.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание, вегетарианство.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,777

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Abadonna писал(а):
Хотела похудеть,не понимала в чём дело, я же ем немного совсем. И хлеб я обычно не ела. Потом я решила отказаться от мяса и жирного вообще. Молока, сыра, йогуртов, творожков, шоколада, мороженого и вес начал уходить. Только овощи и фрукты. Каши не на молоке, без гарнира.

разница не видна, но судя по рациону, мышцы сбежали, а скинифэт - такая себе фигура

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа