Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2026, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похудение на семавике
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:26 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет! Уже 6 месяцев ставлю Семавик. Первые пару месяцев вес уходил не очень хорошо, а сейчас получается примерно по 2 кг в месяц.
Недавно мне повысили дозу до 1,7 мг, и лечение стало довольно накладным по деньгам. Уже даже думала, не бросить ли курс. В какой-то момент начала смотреть в сторону Седжаро, потому что тоже много о нём слышала, но он оказался еще дороже
Пошла на плановый прием, а там попала к другому врачу. Она рассказала мне про промокод на скидку при покупке Семавика и Седжаро. Я раньше вообще не знала, что такие промокоды бывают, поэтому решила воспользоваться.
Хочу поделиться и с вами, потому что прекрасно понимаю, какие расходы уходят на лечение. Мне скидка сейчас очень кстати, поэтому решила пока продолжать курс дальше. Надеюсь, постепенно дойду до своего комфортного веса
Делитесь, а как у вас с лечением сейчас

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Похудение на семавике
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:42 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день! Промокод будет очень кстати) Но семавик выходит не так накладно как другие препараты такого типа, потому что можно взять ручку на месяц из-за игл, по мне так это даже выгодно) Я на нем 4 месяца уже, вес уходит стабильно хорошо, как повысила до 1мг стало еще лучше, главное калораж соблюдать) А так мне все нравится и переношу хорошо

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа