Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение методом Кристины Шереметьевой (этапы и обновле
СообщениеДобавлено: 25 май 2026, 04:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,894

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Тамара0508 писал(а):
У меня стартовый вес был очень большой, поэтому я тоже прилично скинула. Худела плавно, недавно делала чек ап, улучшения по показателям есть, ухудшений нет.

80 кг не очень большой вес. Прилично - плавно - недавно - улучшения - ухудшения - все это слова ни о чем.
Нужен график веса, который безусловно есть, и желательно график калорий (которого по собственной глупости может и не быть). И не непонятное слово чек ап, а показатели до и после.
Любой опыт должен быть проанализирован и может быть повторен. А здесь все по 0.
Если кто худеет по МФ, все это ведется и сохраняется, в случае ошибок всегда может быть проведен анализ и внесена коррекция.
А если авторская система названа именем автора, это полная гарантия что собран набор всем известных и многократно тиражируемых благоглупостей, и вывести на них на результата может или полное понимание - тогда и никакая Кристина не нужна, или набор четких алгоритмов от этой самой Кристины.
Да и не знаю я никакой Кристины, впрочем 1 есть - Ашмарина. Дурочке 28 лет, перепевает старые песни и косит под нимфетку вдвое меньше возрастом.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Похудение методом Кристины Шереметьевой (этапы и обновле
СообщениеДобавлено: 22 июн 2026, 19:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Coyote писал(а):
Тамара0508 писал(а):
У меня стартовый вес был очень большой, поэтому я тоже прилично скинула. Худела плавно, недавно делала чек ап, улучшения по показателям есть, ухудшений нет.

80 кг не очень большой вес. Прилично - плавно - недавно - улучшения - ухудшения - все это слова ни о чем.
Нужен график веса, который безусловно есть, и желательно график калорий (которого по собственной глупости может и не быть). И не непонятное слово чек ап, а показатели до и после.

Человек поделился результатом от программы Кристины Шереметьевой, а не отчетом для Минздрава. Порадуйтесь за человека или тогда уж пройдите мимо :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2026, 06:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Результат это как похвастаться я заработал миллион но не сказать как. Может украл может на хвост тренду сел и вовремя купил/продал. Это форум, поддерживают его единицы из которых большинство боты, но вот читают тысячи в надежде найти программу метод алгоритм.
А от неопределенности только неопределенность и выйдет, возьмите 2 диаметрально противоположных результата по оземпику. Чтобы выбрать один из них или третий, нужны подробные отчеты как в университетских клиниках - вес каждый день, калорийность, доза, инструментальные замеры обмена, анализы. Понятно в домашних условиях не все доступно, но по максимуму возможного следует.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2026, 22:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Результат это как похвастаться я заработал миллион но не сказать как. Может украл может на хвост тренду сел и вовремя купил/продал. Это форум, поддерживают его единицы из которых большинство боты, но вот читают тысячи в надежде найти программу метод алгоритм.
А от неопределенности только неопределенность и выйдет, возьмите 2 диаметрально противоположных результата по оземпику. Чтобы выбрать один из них или третий, нужны подробные отчеты как в университетских клиниках - вес каждый день, калорийность, доза, инструментальные замеры обмена, анализы. Понятно в домашних условиях не все доступно, но по максимуму возможного следует.

Мне кажется, здесь немного разные вещи смешиваются. Отзыв участника - это не научный отчет и не медицинское исследование с таблицами анализов и графиками. Человек просто поделился своим опытом: с каким весом начал, что получил в итоге и какие изменения заметил. У каждого свой путь похудения: кому-то важно видеть цифры на графике, кому-то улучшение самочувствия, привычек и отношения к питанию. Если есть желание разобраться именно в методике, лучше обсуждать сам подход, инструменты и принципы программы, а не обесценивать опыт человека, который поделился своим результатом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2026, 06:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vassilliok писал(а):
Человек просто поделился своим опытом:

Вот и Николь поделилась опытом с уколами, и если не врет (разбор ее похудения продолжается
viewtopic.php?f=49&t=31978
и еще не завершен, там полная дупа), и мгновенно подсоединилась дотого сомневающаяся в эффективности уколов Оля. И вышло очень плохо - потерян год, результат ничтожный, от уколов отказывается и лелеет дурацкие планы еще чего-то попробовать - то мифическое правильное питание то подсчет калорий (это еще что такое?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2026, 19:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Vassilliok писал(а):
Человек просто поделился своим опытом:

Вот и Николь поделилась опытом с уколами, и если не врет (разбор ее похудения продолжается
viewtopic.php?f=49&t=31978
и еще не завершен, там полная дупа), и мгновенно подсоединилась дотого сомневающаяся в эффективности уколов Оля. И вышло очень плохо - потерян год, результат ничтожный, от уколов отказывается и лелеет дурацкие планы еще чего-то попробовать - то мифическое правильное питание то подсчет калорий (это еще что такое?)

Про уколы конкретно ничего не могу сказать, но хорошо что люди делятся для ознакомления. У одной девушки один результат от уколов, у второй - другой, и из этого не следует, что уколы «не работают» или, наоборот, работают для каждого.
С программой Кристины Шереметьевой та же история. У разных людей получаются разные результаты, потому что разное соблюдение рекомендаций, активность, исходный вес, состояние здоровья и т.д. Надо стараться объективно оценивать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vassilliok писал(а):
Про уколы конкретно ничего не могу сказать, но хорошо что люди делятся для ознакомления. У одной девушки один результат от уколов, у второй - другой, и из этого не следует, что уколы «не работают» или, наоборот, работают для каждого.
С программой Кристины Шереметьевой та же история. У разных людей получаются разные результаты, потому что разное соблюдение рекомендаций, активность, исходный вес, состояние здоровья и т.д. Надо стараться объективно оценивать.

А тебе не кажется, что любое научное исследование или опыт имеют ценность и смысл только если они повторяемы?
Зачем нужны рекомендации, если они для единичного случая, который неповторим?
Пургу гонишь без правильных понятий.
Платить за уколы 15 тысяч в месяц для того, чтобы через полгода утешиться тем, что у тебя другой результат (неприемлемый), и это заложено в систему похудения на уколах?
А если к тому еще и приемлемые результаты не по факту, а сгенерированы ботами?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа