Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 авг 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: 23 июл 2026, 04:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,852

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Чтобы не создалось впечатление об одностороннем освещении вопроса, ниже статья в пользу оземпика

«Оземпик» замедляет биологическое старение: ученые получили первые доказательства
https://dzen.ru/a/aljO2tVlSA964zap?from_site=mail

Цитата:
Специалисты Калифорнийского университета в Сан‑Диего провели первое в истории рандомизированное плацебо‑контролируемое исследование на людях, которое показало, что у взрослых с ВИЧ на фоне терапии семаглутидом медленнее накапливаются ДНК‑маркеры, связанные с биологическим возрастом.

Другая цитата:
Ученые предполагают, что семаглутид влияет на старение одновременно в нескольких направлениях. Препарат улучшает метаболизм и снижает хроническое воспаление, уменьшает количество висцерального жира вокруг внутренних органов и эктопического жира — накапливающегося там, где его в норме быть не должно.

Т.е. якобы замедление старения - результат похудения. А что, похудение на оземпике - едитнственный вариант похудеть, нет иных вариантов, более здоровых и без уколов сомнительным препаратом?

Ну и издевательский комментарий под статьей:
Пока исследования показали, чтобы не стареть, нужно болеть ВИЧ и колоть «Оземпик».

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 04:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ниже пост 11-летней давности, 2015 год

Елена.Премудрая писал(а):
Coyote писал(а):
А мы об чем тут последнее время разговоры разговариваем? Не о том ли и шел разговор, что на 1200 ккл похудеть невозможно? А теперь тебе жаль, что мы правы оказались. Но ты нас на место еще поставишь, другой метод изобретешь. Самой не смешно? А должно быть для начала стыдно. Тебе сказали. что надо делать. Не дошло - ищи дальше.

Нет, не смешно.
Чтобы найти свой метод, иногда нужно испробовать до этого десяток других.
Что я и делаю.
Пока самым лучшим на сегодняшний день была диета 6 лепестков. Жаль, что постоянно на ней сидеть невозможно. Она одноразовая.

Сейчас я не вижу других альтернатив моим 1200 калориям. Вес медленно, но идет вниз.

Минус Фунт буду рассматривать только в том случае, если не буду худеть совсем, или если опять наберу.

Сейчас худеет на уколах, подсадила понятно Николь.
В 2015 году было 91 кг. Худеть начала 30 недель назад в весе 97 кг. Люди необучаемы. Вопрос каких болячек могла нажить или нажила за 11 лет из перечня метаболического синдрома.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сравнение 2 похудений, Елена.Прекрасная и Николь, Николь обрезана до 30 недель чтобы было с чем сравнивать.
Ниже графики
Вложение:
100.jpg

И комментарий.
Елена худела на полагаю высокой калорийности, средний отвес 227 г в неделю. Согласно МФ при похудении 400 г в неделю или меньше адаптивный термогенез не наступает, соответственно при удержании калорийности или регулировании по МФ, что еще точнее, похудение прямолинейное. Проведены 2 линии тренда, линейная и 2 степени, обе сливаются и неразличимы.

Николь, если худела, то на низкой калорийности, средний отвес за 30 недель 855 г в неделю, что согласно МФ невозможно без адаптивного термогенеза. А похудение тем не менее также линейное. Физиология чудес не допускает, все выводы МФ опубликованы и признаны научным сообществом.

И у Николь невероятно высокая достоверность 0,995. У Елены 0,959. Т.е. у Елены, несмотря на более высокую вероятность прямолинейности, достоверность хуже, случайный элемент выше почти в 10 раз. А если случайного тэлемента нет, это, как правило, признак искусственности данных.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 565

Награды: 161
Coyote писал(а):
В 2015 году было 91 кг. Худеть начала 30 недель назад в весе 97 кг.

Так мне удалось похудеть до 78 кг в 2018 году! Ну да, потом опять постепенно набрала до 85-87...
А 10 кг я набрала на антидепрессанте, вот и 97 получилось...

Coyote писал(а):
И у Николь невероятно высокая достоверность 0,995. У Елены 0,959. Т.е. у Елены, несмотря на более высокую вероятность прямолинейности, достоверность хуже, случайный элемент выше почти в 10 раз. А если случайного тэлемента нет, это, как правило, признак искусственности данных.

Не очень поняла, если честно... С математикой не дружу) Знаю, что Николь надо было похудеть для серьезной операции, а мне не надо было никуда торопиться. Поэтому у меня и калорийность выше была, и доза меньше, и результат соответственно хуже, минус 7 кг за полгода...

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
вес 96.7
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
8 неделя / - 400г
10 неделя / -1,3 кг
12 неделя / - 500 г
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г
17 неделя / ---
18 неделя / - 200 г
19 неделя / ---
20 неделя / - 200 г
Вес 91.3
21 неделя / ---
22 неделя / -300 г
23 неделя / - 200 г
24 неделя / - 500 г
25 неделя / -600 г
26 неделя / ---
27 неделя / ---
28 неделя / -900 г
29 неделя / ---
30 неделя / -600 г
31 неделя / ---
Вес 88.2

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Coyote писал(а):
В 2015 году было 91 кг. Худеть начала 30 недель назад в весе 97 кг.

Так мне удалось похудеть до 78 кг в 2018 году! Ну да, потом опять постепенно набрала до 85-87...
А 10 кг я набрала на антидепрессанте, вот и 97 получилось...

В таких случаях лучше было не худеть. Набирают не на антидепрессантах, набирают на еде.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Не очень поняла, если честно... С математикой не дружу) Знаю, что Николь надо было похудеть для серьезной операции, а мне не надо было никуда торопиться. Поэтому у меня и калорийность выше была, и доза меньше, и результат соответственно хуже, минус 7 кг за полгода...

Где гарантия, что данные Николь не вранье от начала до конца? Таких похудения не бывает, и дело даже не в скорости. И она не писала об операции вначале, а радостно выкладывала данные, на основании которых на уколы подсела масса девок. Результаты Оли известны, там полная дупа. Сонейка худеет в никуда, результат скоро скажется. Она глупа, жизнь таких наказывает.

Тут полно людей, годами время от времени выкладывающих как они едят безвредные соевые батончики. Такая реклама проплачивается, за единственный пост. А там почти год бесчестной рекламы окончательно непроверенного препарата.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Отвечу здесь: да, почти 15 лет на МФ (Дион, s-body и курс "ДД" на мф-форуме).

И я была бы признательна, если бы Вы не писали в "моём дневнике".
Если тексты для "кто-то прочитает и задумается" (мой днев никто не читает), то форум позволяет открывать свои темы и наполнять их.
Мне в дневе тексты про МФ тоже не нужны -- захочется, прочитаю в общих темах.

Сижу на форуме тихо 9 лет, поэтому, пожалуйста, не надо.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! (с) ФМД

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще 1 док-во что МФ токсичен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В подкрепление предыдущей заметки что МФ токсичен.
Тут как-то обратил внимание что какой-то хейтер (по определению глупый, если не в состоянии понять что 2 разных человека пишут разными стилями) написал что я Морковкин. Ну я прочитал и забыл, мало ли кого бывает. А тут наткнулся на его пост, проглядел 3-4 поста уже в дневнике, уловил главное, есть у мну талант.
Этот Морковкин пишет, что в дзене прочитал что дефицит должен быть не более 400 ккал (про что прочесть можно только в журналах на ту же тему и больше нигде, а еще в ВКР где это доказано и скреплено для крепости и верности печатью). Ну Морковкин и обрадовался, что он сам до этого ограничения додумался на своем опуте. Ну и славно.

А потом в другом месте у того же Морковкина встречаю формулу обмена Харриса и пришитые к ней коэффициенты уже из другой оперы. Неоднократно писал, что этими формулами пользоваться нельзя, они средние по больнице, вопрос радикально только в МФ решен.

Тут бы и Морковкину впиться в МФ, изучить все нюансы, дзена для этого достаточно, для попсы и писано, без интегралов. Ан нет - МФ токсичен и от него держатся в стороне.

Сторонники есть, знаю таких. Вот дама успешно худеет, все идет по плану (так у всех, кто не успел на диетах подсадить эндокринную систему, яичники и щитовидку), кругом понятно тоже все недовольные своим весом толстушки, которые только по положению пуговицы на блузке замечают прибавку или убытие 1 кг у подружки.
И понятно спрашивают как подруга худеешь, на чем. Услышав что на счете калорий дружно хохочут.

Тут особый случай - услышать хотят то что хотят услышать. А общественное мнение навязывает только 1 метод похудения на данный момент жизни. Некогда стоило упомянуть, что похудела на гречке - и весь женский коллектив садился на гречку, или кремлевку, или на похудение по Ковалькову, Дюкану. Сказать нечто иное значило получить в ответ пожатие плечами. Так пришло и прошло время сибутрамина, меридии, метформина, и наконец оземпика.

Весь калоризатор ныне заражен оземпиком, кто подсадил знаете, разбор произведен в дзене. Вранье от начала до конца, цифры не проходят по физиологии. Из поверивших - дождусь набора статистики от Сонейки, также выложу результат анализа. Что до Сонейки, так мне до нее нет никакого дела, да ей про то и другие сказали, и в ответ только огребли. Но таки возвращаю еще раз всех к печальной истории Ольги. Там нет вранья, все по правде, и результат нулевой. Так так и должно быть, это на оземпике норма а не исключение. Вот якобы на оземпике похудела Опра Уинфри. Так на чем она только не худела, это проф. худелка за большие деньги. И что интересно, при переходе к иной системе не подтверждает, что на прежней все-таки худела, а сознается в том, что про похудение на прежней системе врала.

Казалось бы, 1-2 случаев достаточно чтобы подвергнуть дамочку остракизму. Ан нет, по-прежнему любимица публики, и если кто похудевший на оземпике собирался по достижению веса соскочить, теперь последует за Опрой, заявившей что будеть колоться пожизненно. Вопрос сколько ей фирма заплатила за это слово.
Минутный ролик и пост в Твиттере (запрещен в РФ) что она худеет на диете весонаблюдателей, мгновенно принесли ей 50 миллионов. Американских долларов.

А разоблачение оземпика впереди. Примером скажем снотворное мелатонин, который был объявлен (после запрета барбитуратов) самым безопасным снотворным. А теперь есть исследование - результат длительного применения проблемы с ССЗ и риск смерти. Это мелатонин, который объявлялся безопасным только от того, что вырабатывается в организме. А теперь возвращаемся к оземпику - воздействует на базовую функцию, выработанную миллионами лет эволюции - аппетит. Подсаженные на оземпик теряют не только аппетит, они теряют способность радоваться радостям жизни. Это настолько просто, что даже не нуждается в доказательстве.

Но доказательства придут, когда фарма снимет сливки, с пептидов всех 3 поколений, и только потом появятся разоблачающие статьи. Проплаченные ровно настолько, насколько сейчас проплачиваются статьи о достоинствах оземпика. Оказывается, он даже снижает тягу к алкоголю. Так тут бы и задуматься - отнимает последнюю радость у некоторых. Это серьезнее, чем я тут написал, и совершенно не смешно. Интерес теряется не только к алкоголю, но и к жизни. Все еще впереди и только начинается.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа