Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июл 2026, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: 23 июл 2026, 04:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,832

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Чтобы не создалось впечатление об одностороннем освещении вопроса, ниже статья в пользу оземпика

«Оземпик» замедляет биологическое старение: ученые получили первые доказательства
https://dzen.ru/a/aljO2tVlSA964zap?from_site=mail

Цитата:
Специалисты Калифорнийского университета в Сан‑Диего провели первое в истории рандомизированное плацебо‑контролируемое исследование на людях, которое показало, что у взрослых с ВИЧ на фоне терапии семаглутидом медленнее накапливаются ДНК‑маркеры, связанные с биологическим возрастом.

Другая цитата:
Ученые предполагают, что семаглутид влияет на старение одновременно в нескольких направлениях. Препарат улучшает метаболизм и снижает хроническое воспаление, уменьшает количество висцерального жира вокруг внутренних органов и эктопического жира — накапливающегося там, где его в норме быть не должно.

Т.е. якобы замедление старения - результат похудения. А что, похудение на оземпике - едитнственный вариант похудеть, нет иных вариантов, более здоровых и без уколов сомнительным препаратом?

Ну и издевательский комментарий под статьей:
Пока исследования показали, чтобы не стареть, нужно болеть ВИЧ и колоть «Оземпик».

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: Вчера, 04:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ниже пост 11-летней давности, 2015 год

Елена.Премудрая писал(а):
Coyote писал(а):
А мы об чем тут последнее время разговоры разговариваем? Не о том ли и шел разговор, что на 1200 ккл похудеть невозможно? А теперь тебе жаль, что мы правы оказались. Но ты нас на место еще поставишь, другой метод изобретешь. Самой не смешно? А должно быть для начала стыдно. Тебе сказали. что надо делать. Не дошло - ищи дальше.

Нет, не смешно.
Чтобы найти свой метод, иногда нужно испробовать до этого десяток других.
Что я и делаю.
Пока самым лучшим на сегодняшний день была диета 6 лепестков. Жаль, что постоянно на ней сидеть невозможно. Она одноразовая.

Сейчас я не вижу других альтернатив моим 1200 калориям. Вес медленно, но идет вниз.

Минус Фунт буду рассматривать только в том случае, если не буду худеть совсем, или если опять наберу.

Сейчас худеет на уколах, подсадила понятно Николь.
В 2015 году было 91 кг. Худеть начала 30 недель назад в весе 97 кг. Люди необучаемы. Вопрос каких болячек могла нажить или нажила за 11 лет из перечня метаболического синдрома.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сравнение 2 похудений, Елена.Прекрасная и Николь, Николь обрезана до 30 недель чтобы было с чем сравнивать.
Ниже графики
Вложение:
100.jpg

И комментарий.
Елена худела на полагаю высокой калорийности, средний отвес 227 г в неделю. Согласно МФ при похудении 400 г в неделю или меньше адаптивный термогенез не наступает, соответственно при удержании калорийности или регулировании по МФ, что еще точнее, похудение прямолинейное. Проведены 2 линии тренда, линейная и 2 степени, обе сливаются и неразличимы.

Николь, если худела, то на низкой калорийности, средний отвес за 30 недель 855 г в неделю, что согласно МФ невозможно без адаптивного термогенеза. А похудение тем не менее также линейное. Физиология чудес не допускает, все выводы МФ опубликованы и признаны научным сообществом.

И у Николь невероятно высокая достоверность 0,995. У Елены 0,959. Т.е. у Елены, несмотря на более высокую вероятность прямолинейности, достоверность хуже, случайный элемент выше почти в 10 раз. А если случайного тэлемента нет, это, как правило, признак искусственности данных.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 559

Награды: 161
Coyote писал(а):
В 2015 году было 91 кг. Худеть начала 30 недель назад в весе 97 кг.

Так мне удалось похудеть до 78 кг в 2018 году! Ну да, потом опять постепенно набрала до 85-87...
А 10 кг я набрала на антидепрессанте, вот и 97 получилось...

Coyote писал(а):
И у Николь невероятно высокая достоверность 0,995. У Елены 0,959. Т.е. у Елены, несмотря на более высокую вероятность прямолинейности, достоверность хуже, случайный элемент выше почти в 10 раз. А если случайного тэлемента нет, это, как правило, признак искусственности данных.

Не очень поняла, если честно... С математикой не дружу) Знаю, что Николь надо было похудеть для серьезной операции, а мне не надо было никуда торопиться. Поэтому у меня и калорийность выше была, и доза меньше, и результат соответственно хуже, минус 7 кг за полгода...

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
вес 96.7
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
8 неделя / - 400г
10 неделя / -1,3 кг
12 неделя / - 500 г
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г
17 неделя / ---
18 неделя / - 200 г
19 неделя / ---
20 неделя / - 200 г
Вес 91.3
21 неделя / ---
22 неделя / -300 г
23 неделя / - 200 г
24 неделя / - 500 г
25 неделя / -600 г
26 неделя / ---
27 неделя / ---
28 неделя / -900 г
29 неделя / ---
30 неделя / -600 г
31 неделя / ---
Вес 88.2

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Coyote писал(а):
В 2015 году было 91 кг. Худеть начала 30 недель назад в весе 97 кг.

Так мне удалось похудеть до 78 кг в 2018 году! Ну да, потом опять постепенно набрала до 85-87...
А 10 кг я набрала на антидепрессанте, вот и 97 получилось...

В таких случаях лучше было не худеть. Набирают не на антидепрессантах, набирают на еде.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Не очень поняла, если честно... С математикой не дружу) Знаю, что Николь надо было похудеть для серьезной операции, а мне не надо было никуда торопиться. Поэтому у меня и калорийность выше была, и доза меньше, и результат соответственно хуже, минус 7 кг за полгода...

Где гарантия, что данные Николь не вранье от начала до конца? Таких похудения не бывает, и дело даже не в скорости. И она не писала об операции вначале, а радостно выкладывала данные, на основании которых на уколы подсела масса девок. Результаты Оли известны, там полная дупа. Сонейка худеет в никуда, результат скоро скажется. Она глупа, жизнь таких наказывает.

Тут полно людей, годами время от времени выкладывающих как они едят безвредные соевые батончики. Такая реклама проплачивается, за единственный пост. А там почти год бесчестной рекламы окончательно непроверенного препарата.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа