Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 июл 2026, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ. Ответы на все вопросы.
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,749

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
Prema писал(а):
Я не раскручиваю тут никому не нужную систему. Люди не любят напрягаться, а особенно напрягать мозг. Лучшее решение : укол или таблетка и что б оно как-то само, взяло и похудело, в идеале без всяких усилий и неудобств. Зря так напрягаетесь, тут проблемно взвешивать и просто считать, а что б ещё и в подсчётах изголяться... Ищите среди мазохистов, которым нечем больше заняться
На чужие данные мне пофиг. Нет ничего хуже, чем самого себя обманывать
У меня тут нет детей на воспитании, что бы кого-то и от чего-то осекать. Да и роль поцейского меня не прельщает.
Среди людей с большим избытком веса крайне редко встречаются люди со здоровой кукухой. Вес обычно берётся как компенсация внутренних проблем и паттерны унаследованного поведения. Я это тому, что каждый видит в буковках свое, сквозь призму восприятия на основе собственных ментальных проблем

Никому не нужная система в раскрутке не нуждается, это просто свод принципов и правил. Законы Ньютона незачем раскручивать, их можно знать или нет, пользоваться ими в жизни или нет. Так ты тут похоже самый пофигист. На чужие фейки наплевать, внутренне понимаешь что такого не было и не могло быть. Но дамочка иностранка, вне российской юрисдикции, и безнаказанно подсадила массу народу на как пишешь уколы или таблетки, порождая ложные иллюзии и не забыв привлечь для раскрутки похудения ИИ.
Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.
А этот внешний враг отчего-то под защитой не только форумных дурочек, но и форумных хозяев. Она им клики дает?
Вопрос состояния кукухи и веса давно известен, по вопросу масса публикаций. Самые умные где-то ИМТ 26, ниже и выше ИМТ - IQ снижен.
И тут нет худеющих, тут боты с рекламными постами и тусующиеся толстухи.
А МФ ждет своего времени, поскольку это единственное что работает. А пока слишком хорошо живем, чтобы востребовано было насущно необходимое. Само собой с привлечением ИИ, который пока не в состоянии руководить похудением, поскольку не имеет доступа к правильным базам. Алиса (Яндексовна) кстати часто на калоризатор ссылается, оно надо, чтобы по очередному запросу данные из дневника Николь стали сливаться как образец правильного похудения?
А под МФ продавливается идея портала, где в режиме личного кабинета вводится 1 раз внешние данные и каждый день вес. Все. С рекомендацией калорий на неделю, притом с учетом особенностей цикла, с каждым месяцем все точнее.
Все же опубликовано, усиленно читается, всем кому надо давно известно.
Дело за волевым решением. А его не будет если перевесят прочие обстоятельства. Польза от толстяков, материальная и моральная. Незагруженность фармы, что позволяет ей вместо кровоостанавливающих, обезболивающих, противорадиационных и запаса вакцин от инфекционных (к счастью не востребуемых в большом количестве) клепать пептиды.

Именно раскруткой вы и занимаетесь, системы , которая "в раскрутке не нуждается" :-)
Именно поэтому вы ходите по темам и гадите везде, где только можно. Помните!!! Каждый судит по себе, а значит всё написанное можно адресовать вам самому себе
ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ!!! ПУСТОЕ!!!
Можно ездить на велике и на конях, экологичнее и для здоровья полезнее, чем авто и самолёты-вертолёты. Так и ваш МФ на фоне достижений прогресса. Но вы - молодец, себя старательно убеждаете в собственной правоте.
Уверена, у вас будет столько же единомышленников как и у тех, что путешествуют на великах и кониках

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ. Ответы на все вопросы.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,815

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Према, тебя устраивает, что твою тему без тебя чистят? Какой смысл с тобой о чем-то рассуждать, если оно по жалобе сторонних лиц удаляется? Или так и варись в собственном соку, выкладывая ютубы.
А так и твои посты после удаления моих начинают странно выглядеть - беседуешь ни с кем и пишешь в пустоту.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 3 часа