Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 июл 2026, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седжаро или Тирзетта?
СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:33 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Шиншилка писал(а):
Kira писал(а):
Седжаро. тирзетту ни за что не выбрала бы после фото с кусками стекла - инжектор прямо в руках у девочки сломался :( вколоть себе препарат со стеклянной крошкой - не предел моих мечтаний!

Уж не знаю, что нужно было делать с ручкой тирзетты, чтобы расколотить колбу. Она надежно защищена и просто так сама не лопнет. Не переживайте так. Я на ней полгода худею, у меня ручки падали не раз и ничего с ними не происходило.

Сам факт наличия таких отзывов о инжекторе говорит, что такое возможно. Помимо этого еще гнутся иглы, как я слышала... Вот недавно блогер на это жаловался и на поддержку, которую футболила поддержка с сообщениями о браке... Так что ваша святая уверенность, что все ок, умиляет, конечно!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Седжаро или Тирзетта?
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:23 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Вот мне тоже попадалось то видео, с тех пор не рассмариваю тирзетту к приобретению. Попадется еще брак - ломом из производителя бабло не вытрясешь!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа