Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 июн 2026, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 5 дней на сардинах
СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 13:56 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (1)
Недавно доктор Берг рассказал, что, если 5 дней есть только по 3 банки сардин, первый вес легко уйдет, легко будет перейти к кето. Я подсчитала жбу и поняла, что по-сути, это безуглеводная разгрузка с упором на белок. Это также соответствует атаке Дюкана. Побежала я в 5, там сардина 5 морей-ну такое себе качество. Запихнула первую банку. Чувствую, скачка инсулина не было. Не было углеводного повода. :hi_hi_hi: Только что приготовила для семьи курицу в аэрогриле. Даже запахи не соблазняют поесть. Сыта. Не знаю, как запихну 3 банку. Я еще 2 не ела. Я рада, потому что год назад сорвалась с кето и тщетно пыталась вернуться. И это то, что нужно.
Что вы думаете? Хотите попробовать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 5 дней на сардинах
СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 14:26 
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,694

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Я рада, потому что год назад сорвалась с кето и тщетно пыталась вернуться. И это то, что нужно. Что вы думаете? Хотите попробовать?

Привет
Вы уже один раз сорвались, это значит, что вам не подходит...иногда надо несколько раз повторить. У самой была ситуация с мидиями, была аллергическая реакция, до отёка Квинке не дошло,но дышала только ртом, повторяла второй раз... весело было.

Инсулинорезистентность(ИР) развивается не из-за углеводов, а из-за дисбаланса между жировой и мышечной тканями, они продуцируют вещества, которые противодействуют друг другу, точнее миокины нивелируют негативное влияние адипокинов и веществами вызывающими хронрческое воспаление в организме. Реальный способ борьбы с ИР- снижение жировой массы, повышение мышечной. Тяжёлая силовая физическая нагрузка увеличивает чувствительность к инсулину.
ГИ продуктов понижает жир и клетчатка, а так же обработка, чем её меньше тем ниже ГИ. Жирные сардины в масле - жир снижает усвоение, поэтому инсулин выделяется меньше , он нужен для усвоения и белка тоже.

Удачи. Будем наблюдать.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 14:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте. Спасибо за ответ. .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,495

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Я думаю моя печень прикажет долго жить. А в случае благополучного исхода я возненавижу сардины на всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2026, 23:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Королева мечей писал(а):
Я думаю моя печень прикажет долго жить. А в случае благополучного исхода я возненавижу сардины на всю жизнь.

Меня бы не столько диета напрягла, хотя представить сложно как их есть целый день без ничего, а запах после таких трапез..У консервов рыбных специфичий запах. Как на работу идти с этим флёром сардинным? Никакая зубная паста запах не перебьет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2026, 07:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,762

Награды: 24
на селедке не пробовали? патриотичнее
а так кето - прямой путь к нездоровью
померь креатинин до и после - много интересного о себе узнаешь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:19 
Стало любопытно
Стало любопытно

Я бы с такими экспериментами всё-таки аккуратнее. Сардины сами по себе нормальный продукт, белок, жиры, омега, но 5 дней на одних банках — это уже не просто «разгрузка», а довольно жёсткая схема, особенно если есть проблемы с почками, давлением, желчным, поджелудочной или обменом веществ. Вес в первые дни часто уходит не только за счёт жира, а за счёт воды и снижения углеводов, поэтому радость понятна, но организм может отреагировать по-разному. Я бы на вашем месте хотя бы посоветовалась с врачом или эндокринологом. Ещё поищите в интернете сервис, кажется, называется Доктор ИИ: это такой искусственный врач, искусственный интеллект, обученный специально под медицину, не просто общий чат, а именно под медицинские вопросы заточен. Он хорошо консультирует и может подсказать, на что обратить внимание, какие риски есть и какие анализы лучше контролировать. Главное — не загонять себя в крайности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,762

Награды: 24
Слушай дядя, по 2 разным случаям 1 совет не дается, а ты этим злоупотребляешь. ИИ не может ничего знать, он просто шарится по базам данных и выбирает среднее, притом когда ничего не находит, то галлюцинирует. Пойдешь к такому лечиться?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа