Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 июн 2026, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пошла по второму кругу!
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:22 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Двенадцать лет тому, я успешно похудела с 83 кг до 53 кг. За 3 месяца! Экстренно, убивая себя, но похудела! За эти годы прозошло очень много всего, последние 3 года у меня ГТР и я вернулась к 77 кг. Мне некомфортно, болит спина, вырос абсолютно безобразный живот, высокий кортизол (на верхней границе) сложно вставать, отеки и диагностирован предиабет (2ого типа, не путайте с инсулинозависимым диабетом), постоянные простуды и недомогание. Мой эндокринолог, невролог и гинеколог в один голос сказали "Худей"! И я худею.
План такой, мне 41 годик, рост 160 см, вес 77 кг, ог 104, от 91, об 104. Будем посмотреть, КБЖУ 1400/90/30/180, обычная сбансированное питание, никаких кето или прочих "изысков". Больше двигаться: 15 минут каластеника 5 раз в неделю и начнем с 15 мин кардио с 70-80% макс пульса (больше я пока не в состоянии сделать) 4-6 раза в неделю.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Сегодня, третий день, полет тяжелый, но пока успешный. Выяснилось непоправимое - у мене нет весов!! Будем ориентироваться на объемы. Я хочу сказать, что кефир и творог на ночь - просто бомба!!
Конечно усилилась слабость, боли в спине и скачки сахара, иногда трясет невообразимо. Я уже забыла, как это прекрасно! Решила сделать замер в следующий четверг. Еще сегодня сделала легкую силовую на спину и кор -15 мин. Чуть не сдохла. Мокрота после гриппа кусками вылетала :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа