Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июн 2026, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус фунт - последнее прибежище после крушения надежд
СообщениеДобавлено: 30 май 2026, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,754

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
После вчерашнего победобесия в дневе некоей Оли (неважно, мифической или реально существующей), которую безуспешно выкликают, пора бы и перестать на вас работать. Да христианское милосердие не позволяет.
Вопрос, кто празднует победу, добившись устранения постов еще до того как они написаны. Это ваши враги с иноячычными никами и айпи, проплаченные представители фармы, пользователи с правами модераторов и иным ником - посредники, выдающие за свое озарение то, что читают как модераторы.
Да Бог с ними, гореть им в аду, а кто и отмолит.
Тема чисто по просьбе трудящихся, хотя какие трудящиеся те, кто караулит форум денно и нощно. Хотя это и есть их работа.
Вот типичный пример.
Синяя - то что видит худеющий. Красное - то что вижу я. Похудение медленное, 280 г в неделю. Но похудение идет с первого дня до последнего, калорийность плавала но средняя 2200 ккал. Все люди человеки. Организм здоровый, если бы было 2100 ккал (а меньше уже травмоопасно), худелось бы 400 г - фунт. Проблема в другом - глядя на синюю линию, т.е. весы, пора сбегать - похудения нет целый месяц. Что всегда и делается с уходом в зажор. А по красной похудение со свистом и будет идти в дальнейшем. Да и система у женщин зрелого возраста долго настраивается. 5 кг за 3 дня - с этим на жокейскую диету, очень популярную 15 лет назад.
Где здесь искомые 1500 ккал у человека с весом 120 кг и рухнувшим за огромные деньги притом с большими надеждами похудением? И виновные есть - подбадривавшие исходя из личных интересов (самый невинный - любопытство чем все это кончится, и стоит ли тратиться самой или подождать) форумные хабалки. Оскорблением не является - обращение безличное к неопределенной группе лиц.
Медленно худеется на графике? С побыстрее к пляжному сезону в другую тему, их тут немеряно. Да и комментировать тут неча - мне неинтересно.
Вложение:
200.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последнее прибежище после крушения надежд
СообщениеДобавлено: 31 май 2026, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Снова про оземпик. Достаточно типично: вес 88 кг, при обращении к врачу чуть-чуть гипофункция ЩЖ (без гормонов, врач не счел нужным) , чуть-чуть преддиабет с назначением глюкофажа. У кого такого нет? Врач советует похудеть до 65 кг и немедленно советует оземпик. С какого перепуга? Там нет долгой безуспешной истории многократных похудений с возвратом, просто человек ел в свое удовольствие и набрал. Не факт, что начав считать калории и составив себе несколько стандартных меню (да похудеть проще всего в ростиксе - калории просчитаны, заказывай курьерам и худей по МФ, выбирая из меню нужную калорийность). А с 88 кг до 65 кг год-полтора работы на сбалансированном рационе с дефицитом 300-400 ккал.

За полгода ничем от фаст-фуда не заболеешь, для страховки принимай ундевит и отруби, ложку масла с омегой-3. Вот такие широкие у нас взгляды, в отличие от тиражируемого бреда про вредные и полезные калории. Все этот бред с удовольствием читают, понятно ничего не предпринимая для реализации (что тоже хорошо), чем только усугубляют свое невежество.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про недостаточную проверенность оземпика, т.б. аналогов. Вот фирма Пфайзер, знаменитее не бывает. Изобрела противозачаточное, укол 1 раз в квартал. Поторопились разрекламировать и продавать. Подсела четверть американских баб, это миллионы. А теперь выясняется - у тысяч опухоль в мозгу, давит на глаз, что он выпячивается. Теряется зрение. Кто знает, что будут писать об оземпиках, когда наберется 10-20-летняя статистика? Рискованные и недостаточно проверенные препараты и методы применяю при жизненных показаниях, когда польза превышает риск, а альтернативы нет. От оземпика пользы нет, один риск. Пользуются оземпиком люди с разрушенной психикой и зависимостью, так флаг им в руки. Естественного отбора никто не отменял.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мир попсовой диетологии живет своей жизнью. Бабкина присягнула идее бодипозитива. 82 кг при 165 см, это ровно граница избыточного веса и ожирения 1 степени. Терпимо.
Прикол в другом. Некогда она была самой прилежной (так считалось) ученицей Марго Королевой (которой гореть в аду, сколько бабкиных сгубила), которая заставляла (есть ролики) своих подопечных за большие бабки бегать, пить 3 литра воды, и буквально голодать, для чего собирала их на какой-то фазенде. К чему приводит такая методика - плавали знаем. Вот и Бабкина махнула рукой на фигуру и хвастается тем, что любит вкусно поесть.
Королева обогатилась а Бабкина разжирела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 517

Награды: 161
Coyote писал(а):
пора бы и перестать на вас работать. Да христианское милосердие не позволяет.
:-) Милосердный ты наш)

Coyote писал(а):
От оземпика пользы нет, один риск
А как же диабетики? Им врачи назначают оземпик

Бабкина хорошо выглядела, когда похудела. Для артистов это очень важно, наверное.

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г
17 неделя / ---
18 неделя / - 200 г
19 неделя / ---
20 неделя / - 200 г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
А как же диабетики? Им врачи назначают оземпик

Ключевое слово диабетики. А толстухи пока еще не диабетики, и грозит им со временем не СД1, а СД2, без инсулина, только с сахаропонижающими.
Вот безбашенные бодибилдеры сами себе назначают инсулин. Они ведь тоже не диабетики. Тоже оправдаем?
Поглядело твой спойлер. Минус 5,6 кг на уколах за 20 недель? Это ни о чем, притом 2,2 кг за 1-ю неделю вода. Притом все очень неравномерно, с привесами. Привесы, по нулям, и вдруг опять отвес 1,3 кг. На МФ потеряла бы без уколов и денег 8 кг равномерно. Погляди на свежайший пример. Всего за 7 недель. И так оно пойдет и дальше, до любого наперед заданного веса, скажем 60-65 кг.
Вложение:
600.jpg

При этом такую мотивирующую на продолжение картину видит только МФ, прочие системы видят беспорядочное дергание, которое побуждает или прекратить бесполезное похудение, или изначально настроиться на низкокалорийное питание, на фоне которого дергания не так заметны. А это путь в никуда, все проходили и знают, только память короткая.

Где нет глупостей с белками жирами и углеводами, советами в какой день цикла начинать похудение (это совершеннейший бред, генерируемый клиническими идиотами). Да начинайте в любой, хоть до овуляхи, хоть после, хоть при ПМС когда охота на стенку залезть и сожрать 2 плитки шоколада. Лезть не надо, начинайте похудение и ешьте шоколад, результат один - похудение по фунту в неделю.

Проблема ведь в чем - в образовании. Одних учат А, других Б. Особо отобранных учат и А и Б, некоторые универсалы доходят до этого сами. Но никого не учат, что будет если А и Б сложить или перемножить, поскольку этого не знают сами преподы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа