Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 июн 2026, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус фунт - последнее прибежище после крушения надежд
СообщениеДобавлено: 30 май 2026, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,751

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
После вчерашнего победобесия в дневе некоей Оли (неважно, мифической или реально существующей), которую безуспешно выкликают, пора бы и перестать на вас работать. Да христианское милосердие не позволяет.
Вопрос, кто празднует победу, добившись устранения постов еще до того как они написаны. Это ваши враги с иноячычными никами и айпи, проплаченные представители фармы, пользователи с правами модераторов и иным ником - посредники, выдающие за свое озарение то, что читают как модераторы.
Да Бог с ними, гореть им в аду, а кто и отмолит.
Тема чисто по просьбе трудящихся, хотя какие трудящиеся те, кто караулит форум денно и нощно. Хотя это и есть их работа.
Вот типичный пример.
Синяя - то что видит худеющий. Красное - то что вижу я. Похудение медленное, 280 г в неделю. Но похудение идет с первого дня до последнего, калорийность плавала но средняя 2200 ккал. Все люди человеки. Организм здоровый, если бы было 2100 ккал (а меньше уже травмоопасно), худелось бы 400 г - фунт. Проблема в другом - глядя на синюю линию, т.е. весы, пора сбегать - похудения нет целый месяц. Что всегда и делается с уходом в зажор. А по красной похудение со свистом и будет идти в дальнейшем. Да и система у женщин зрелого возраста долго настраивается. 5 кг за 3 дня - с этим на жокейскую диету, очень популярную 15 лет назад.
Где здесь искомые 1500 ккал у человека с весом 120 кг и рухнувшим за огромные деньги притом с большими надеждами похудением? И виновные есть - подбадривавшие исходя из личных интересов (самый невинный - любопытство чем все это кончится, и стоит ли тратиться самой или подождать) форумные хабалки. Оскорблением не является - обращение безличное к неопределенной группе лиц.
Медленно худеется на графике? С побыстрее к пляжному сезону в другую тему, их тут немеряно. Да и комментировать тут неча - мне неинтересно.
Вложение:
200.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последнее прибежище после крушения надежд
СообщениеДобавлено: 31 май 2026, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Снова про оземпик. Достаточно типично: вес 88 кг, при обращении к врачу чуть-чуть гипофункция ЩЖ (без гормонов, врач не счел нужным) , чуть-чуть преддиабет с назначением глюкофажа. У кого такого нет? Врач советует похудеть до 65 кг и немедленно советует оземпик. С какого перепуга? Там нет долгой безуспешной истории многократных похудений с возвратом, просто человек ел в свое удовольствие и набрал. Не факт, что начав считать калории и составив себе несколько стандартных меню (да похудеть проще всего в ростиксе - калории просчитаны, заказывай курьерам и худей по МФ, выбирая из меню нужную калорийность). А с 88 кг до 65 кг год-полтора работы на сбалансированном рационе с дефицитом 300-400 ккал.

За полгода ничем от фаст-фуда не заболеешь, для страховки принимай ундевит и отруби, ложку масла с омегой-3. Вот такие широкие у нас взгляды, в отличие от тиражируемого бреда про вредные и полезные калории. Все этот бред с удовольствием читают, понятно ничего не предпринимая для реализации (что тоже хорошо), чем только усугубляют свое невежество.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про недостаточную проверенность оземпика, т.б. аналогов. Вот фирма Пфайзер, знаменитее не бывает. Изобрела противозачаточное, укол 1 раз в квартал. Поторопились разрекламировать и продавать. Подсела четверть американских баб, это миллионы. А теперь выясняется - у тысяч опухоль в мозгу, давит на глаз, что он выпячивается. Теряется зрение. Кто знает, что будут писать об оземпиках, когда наберется 10-20-летняя статистика? Рискованные и недостаточно проверенные препараты и методы применяю при жизненных показаниях, когда польза превышает риск, а альтернативы нет. От оземпика пользы нет, один риск. Пользуются оземпиком люди с разрушенной психикой и зависимостью, так флаг им в руки. Естественного отбора никто не отменял.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мир попсовой диетологии живет своей жизнью. Бабкина присягнула идее бодипозитива. 82 кг при 165 см, это ровно граница избыточного веса и ожирения 1 степени. Терпимо.
Прикол в другом. Некогда она была самой прилежной (так считалось) ученицей Марго Королевой (которой гореть в аду, сколько бабкиных сгубила), которая заставляла (есть ролики) своих подопечных за большие бабки бегать, пить 3 литра воды, и буквально голодать, для чего собирала их на какой-то фазенде. К чему приводит такая методика - плавали знаем. Вот и Бабкина махнула рукой на фигуру и хвастается тем, что любит вкусно поесть.
Королева обогатилась а Бабкина разжирела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 517

Награды: 161
Coyote писал(а):
пора бы и перестать на вас работать. Да христианское милосердие не позволяет.
:-) Милосердный ты наш)

Coyote писал(а):
От оземпика пользы нет, один риск
А как же диабетики? Им врачи назначают оземпик

Бабкина хорошо выглядела, когда похудела. Для артистов это очень важно, наверное.

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г