Текущее время: 10 июл 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: правильный ли подход к похудению?
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:23 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте. начала неделю назад похудение. решила подойти к этому осознано. стараюсь есть больше полезной еды, исключила перекусы. сладкое есть, но умеренно как и в принципе вся еда. иногда могу чувствовать голод после приемов пищи. стараюсь больше двигаться, тренировочки выполнять. и сидя в интернете, смотря разные видео на эту тему, у меня в голове сидит установка, что первая уходит вода и в нормальных количествах. спустя неделю у меня ушло ничего, ни сантиметра, ни кг. ничего. я старалась себя убедить, что недели мало, но я не могу. я в каком-то уныние и появляются мысли, что я не смогу похудеть за тот же месяц, как мне хотелось бы. я вешу 66-67 кг при росте 160 и хотела хотя бы дойти до 61. может я делаю что-то не так? могу ли я услышать ваш опыт, когда у вас появились результаты. сколько вам удавалось скинуть за месяц. может надо убрать прием пищи или больше спорта, движения. я в растерянности. я загрузилась очень сильно. буду рада услышать советы или ваши истории.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: правильный ли подход к похудению?
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,121

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Здравствуйте
Неделю просто посчитайте калорийность
Потом вычислите среднюю и отнимите от неё 10-15%
Белок можно поднять до 1,5г на кг веса
Минимум белка (рост-110)*2
Больше ходите, если хотите ещё и красивое тело, то минимум 2раза в неделю силовые тренировки в тренажёрном зале с тренером
Без подсчёта не просто, но возьмите иструмент попроще и похуже - гарвардскую тарелку

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]