Текущее время: 21 апр 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про ожирение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 18:18 
Гостья
Гостья

Благодарил (а): 0 раз.
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Мария Артёмова писал(а):
elvinaKoshka писал(а):
Ожирение - это жесть. Сидишь на диетах, пашешь в зале, а вес как приклеенный. У меня, например, даже вода задерживается, если посмотрю на булку. Думала, я просто слабая, но врач сказал, что у многих причины вообще в генах защиты. Типа, можно хоть траву жевать, а организм всё равно в режиме «копим на чёрный день» :-(

Согласна! У меня подруга всю жизнь борется с весом, а анализы в норме. Потом сделала генетический тест и оказалось, у неё сломан ген, который отвечает за расщепление жиров. Вот и вся магия. Теперь пьёт конкретные добавки и наконец-то видит прогресс. Говорит, что раньше просто билась головой об стену, не зная своей ДНК-ловушки

про гены сейчас много кто говорит кстати, знаю что на soloways индивидуальный подбор бадов на основе анализа крови, опроса и ден теста заказывает. Они там через ИИ анализируют, почему твоё тело саботирует похудение: то ли метаболизм тормозит, то ли жиры не усваивает. Может, и правда дело не в силе воли, а в том, что организм просто не понимает, чего от него хотят?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 19
Благодарил (а): 38 раз.
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,939

Награды: 45
Букет цветов из сада (3) Цветочное сердце (2) Морковный сок (1) Роза (7)
Солнышко выглянуло (1) Роза красная (1) Кроссовки EasyTone голубые (1) Тюльпан (1)
Блог: Просмотр блога (6)
ДарияНова писал(а):
Мария Артёмова писал(а):
elvinaKoshka писал(а):
Ожирение - это жесть. Сидишь на диетах, пашешь в зале, а вес как приклеенный. У меня, например, даже вода задерживается, если посмотрю на булку. Думала, я просто слабая, но врач сказал, что у многих причины вообще в генах защиты. Типа, можно хоть траву жевать, а организм всё равно в режиме «копим на чёрный день» :-(

Согласна! У меня подруга всю жизнь борется с весом, а анализы в норме. Потом сделала генетический тест и оказалось, у неё сломан ген, который отвечает за расщепление жиров. Вот и вся магия. Теперь пьёт конкретные добавки и наконец-то видит прогресс. Говорит, что раньше просто билась головой об стену, не зная своей ДНК-ловушки

про гены сейчас много кто говорит кстати, знаю что на soloways индивидуальный подбор бадов на основе анализа крови, опроса и ден теста заказывает. Они там через ИИ анализируют, почему твоё тело саботирует похудение: то ли метаболизм тормозит, то ли жиры не усваивает. Может, и правда дело не в силе воли, а в том, что организм просто не понимает, чего от него хотят?

продавцы чудесных пилюль :-)

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2025, 15:20 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Ребят, а кто-нибудь использовал для похудения БАДы? Работают ли? Я начиталась, что, например, экстра берберин и витамин Д помогают с плато уйти. Интересен реальный опыт, кому помогло или наоборот не помогло. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2025, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 19
Благодарил (а): 38 раз.
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,939

Награды: 45
Букет цветов из сада (3) Цветочное сердце (2) Морковный сок (1) Роза (7)
Солнышко выглянуло (1) Роза красная (1) Кроссовки EasyTone голубые (1) Тюльпан (1)
Блог: Просмотр блога (6)
;;-)))
DaryaKo писал(а):
Ребят, а кто-нибудь использовал для похудения БАДы? Работают ли? Я начиталась, что, например, экстра берберин и витамин Д помогают с плато уйти. Интересен реальный опыт, кому помогло или наоборот не помогло. :du_ma_et:

:-) Работают!!!
ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ
ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ
- увеличивают обмен веществ, при росте мышечной массы

Остальное работает как мёртвому припарка, если денежки карман жмут, то можете потратить, главное верить.
С плато помогает уйти изменение калорийности, если сильно низкая то +100ккал и увеличение физической активности

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 16:39 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

DaryaKo писал(а):

Да, здесь уже советовали хорошие БАДы. У меня без особых изменений в образе жизни, но с экстра берберином Soloways намного активнее вес уходит, да и в целом пободрее самочувствие.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]