Текущее время: 18 июн 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот как Вы были правы, начались пищевые срывы.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Блог: Просмотр блога (0)
Все получится писал(а):
Неужели вы не понимаете, что человеку ПЛОХО, если человек пишет - он нуждается в помощи. Ну замкнется человек, ничего говорить не будет, ладно, наплевать....

Luchs писал(а):
Так не на форуме плакаться надо, а к доктору, к доктору.

Теперь и я готова согласиться что к доктору. Вам дали много полезных советов, но вы ничего из предложенного не сделали. Говорите что создали тему на сайте бесплатных психологических консультаций но " мало внятных ответов". Я заглянула на этот сайт, там очень активно обсуждаются проблемы разных людей, не может быть что на вас никто не обратил внимания. Разве что как-то не так спрашивали.
Анализы вы не делали и даже мерки не снимали. Кстати говорят что одна из возможных причин такого телосложения повышенный кортизол, а это гормон стресса, который вы сами же себе и создаете голоданием. Но ответить на вопросы чтобы выяснить возможные причины проблемы тоже было лень.
Добавила:
Вот еще очень толковый сайт с бесплатными консультациями https://forums.rusmedserv.com/
Обращаться сначала в Эндокринологию или Психиатрию думайте сами. Только создавать сотню тем по одному и тому же поводу там нельзя и накал страстей тоже не приветствуется.

Последний раз редактировалось Женщина в теле 29 янв 2017, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 18:37 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

Привет, не переживай сильно, у меня стабильно 1 раз в неделю, всегда в субботу, перебор в 500-1000 ккал и ничего все равно вес снижается, наелась, поругала себя, на следующий день продолжаем сидеть на диете, до следующей субботы :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 62

Спасибо, меня всюду как поганую собаку шпыняют. Огромное вам спасибо за доброе слово.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 05:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Все получится писал(а):
Спасибо, меня всюду как поганую собаку шпыняют. Огромное вам спасибо за доброе слово.

Так ты же приходишь за этим, это уже встроено в тебя. Я тоже с трудом верю что психиатры помогут, они сами со временем головой трогаются, среди них мало нормальных людей, хотя у них есть одно достоинство: они единственные, кто психов в состоянии понять. Оттого как сами уже такие. Вот недавний фильм Сплит. По реальным событиям, такой псих, в котором 24 личности жили, был в жизни. Так его (героя фильма) проф. психиатр не в состоянии была раскусить (оттого как сама еще ухитрилась нормальной остаться), а девица, которая в обществе считалась аутсайдером и себе на уме, враз раскусила и даже им (вернее, отдельными его личностями) манипулировала.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ekaterina_Kemerovo писал(а):
Привет, не переживай сильно, у меня стабильно 1 раз в неделю, всегда в субботу, перебор в 500-1000 ккал и ничего все равно вес снижается, наелась, поругала себя, на следующий день продолжаем сидеть на диете, до следующей субботы :-) :-) :-)

Смотря какой недобор в остальные 6 дней. Если там недобор по 800 ккал ежедневно, какое имеет значение перебор в 800 ккал 1 раз в неделю, по сути даже не перебор, а питание по паритету?
Другое дело, что по суммарному если выходит большой дефицит, со временем похудение приостановится, будет худо и тоскливо, после такого начинается компенсация - по еде и весу.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote писал(а):
Так ты же приходишь за этим, это уже встроено в тебя.

+100500. Автор темы либо тролль, либо пришла получить очередную порцию пинков.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 06:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 62

Блин ну какой я троль, я живой человек. У меня плохо все. Я борюсь, ищу помощи. А вы .... Даже бездомным животным помогают, а вы человека выкидываете.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Все получится
а чем помочь-то?
Сказать "не переживай, все хорошо будет, с кем не бывает?" - так это вранье будет. не будет хорошо, пока в больничку не пойдешь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]