Текущее время: 22 июн 2025, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потолстела на 35 кг
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Мария0307 писал(а):
.Тогда я прислушалась к мнению более опытных девочек, и подняла коридор до 1400-1600. И Что самое интересное , вес пошел вниз!!!

Сколько вы тогда сбросили? До какой цифры дошли?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Дело в том, что у многих не хватает терпения наблюдать. То есть наш вес сильно колеблется, качается не только в зависимости от месячного цикла(мены персонально привешивает стабильно дважды в месяц) но и в течении недели. И вот какая петрушка.
Взвесилась. Минус. Хорошо.
Взвесилась. ПЛЮС КИЛО!!! КАТАСТРОФА!!! УРЕЗАТЬ КАЛОРИИ!
Нельзя так... берем неделю на заданной калорийности. Фиксируем вес каждый день. Потом считаем какой для нас вес этой недели. Мне нравится реально прослеживать тенденцию. Например, на этой неделе несмотря на все плюсы и минусы в весе вес был 98,700. Калорийность оставляем без изменений. Смотрим всю следующую неделю. Выводим вес недели. Вес составляет 98,500. Итого тенденция к снижению веса на 200 грамм. Исходя из этого действуем дальше... то ли добавим калорийность, если отвесы слишком большие, то ли убавим на чуточку(100 ккал) если вес стоит или привесило.
То есть смотрим по тенденции, а не по двум дням на заданной калорийности. Ну, как то так...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Roxett писал(а):
берем неделю на заданной калорийности. Фиксируем вес каждый день. Потом считаем какой для нас вес этой недели.

И это правильно, кстати, пойду выведу цифирку.
Roxett писал(а):
что у многих не хватает терпения наблюдать.

Лан, мне кажется еще и терпения следить за едой не у всех хватает. Много тут тех, кто месяцами готовы свой рацион считать? Уж я насколько это дело люблю и у меня оно на полуавтомате, но и то... Есть моменты, когда выбивает что-то из колеи, а потом: день не посчитала, два не записала...а там и месяц...и два...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
SunSoul писал(а):
Мария0307 писал(а):
.Тогда я прислушалась к мнению более опытных девочек, и подняла коридор до 1400-1600. И Что самое интересное , вес пошел вниз!!!

Сколько вы тогда сбросили? До какой цифры дошли?

да я только села. на 1200 у меня получилось в итоге где то за неделю грамм 700, а на 1400-1600 практически 2 кг.
к тому же когда я раньше сидела на ПП с 130 похудела до 102, тогда я тоже калории не считала. но думаю что была близка ко второму коридору. В любом случае, в индивидуально. Кто то есть 2000ккал и худеет, а кому то и 1200 много

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Roxett писал(а):
Дело в том, что у многих не хватает терпения наблюдать. То есть наш вес сильно колеблется, качается не только в зависимости от месячного цикла(мены персонально привешивает стабильно дважды в месяц) но и в течении недели. И вот какая петрушка.
Нельзя так... берем неделю на заданной калорийности. Фиксируем вес каждый день. Потом считаем какой для нас вес этой недели. Мне нравится реально прослеживать тенденцию. Например, на этой неделе несмотря на все плюсы и минусы в весе вес был 98,700. Калорийность оставляем без изменений. Смотрим всю следующую неделю. Выводим вес недели. Вес составляет 98,500. Итого тенденция к снижению веса на 200 грамм. Исходя из этого действуем дальше... то ли добавим калорийность, если отвесы слишком большие, то ли убавим на чуточку(100 ккал) если вес стоит или привесило.
То есть смотрим по тенденции, а не по двум дням на заданной калорийности. Ну, как то так...

осталось только назвать то, что ты тут так популярно разъяснила, назвать системой Минус фунт и дать ссылку. Оттого как народ даже гуглить не умеет, непременно начнет распрашивать, что как делается. Я кста к таким сразу интерес теряю, эти люди либо не те, за кого себя выдают, либо настолько беспомощны, что им уже ничего не поможет, кроме гречки. А гречка - это такой аттрактор, кто раз ее попробовал, при любом неуспехе будет непременно к ней возвращаться. Понятно, с прежним ошеломительным успехом ну а потом как всегда и у всех.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
1200 много для тех, кто месяцами сидел на 1000 или 800. Есть базовый уровень метаболизма - он идет на то чтобы дышать, переваривать еду, заставлять кровь по венам бегать, сердце биться. То есть обеспечение жизнедеятельности. Скажите, если у нормальных людей, среднестатистических, не спортсменов, не рекордсменов этот уровень +/- 1400-1480, то как можно опуститься ниже этого? Кровь не гонять? Реже дышать? Тогда организм начинает тянуть эти калории из того, что ему доступно - ага, задача выжить. Кровь гонять надо, иначе умрем. Дышать надо, иначе умрем. А вот двигаться можно меньше. С мышц можно позаимствовать чуточку. И... пару грамм мышц - в топку. На энергию. Чтобы значит, дальше дышать и кровь гонять... это очень грубо, но принцип таков.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Coyote писал(а):
Roxett писал(а):

осталось только назвать то, что ты тут так популярно разъяснила, назвать системой Минус фунт и дать ссылку. Оттого как народ даже гуглить не умеет, непременно начнет распрашивать, что как делается. Я кста к таким сразу интерес теряю, эти люди либо не те, за кого себя выдают, либо настолько беспомощны, что им уже ничего не поможет, кроме гречки. А гречка - это такой аттрактор, кто раз ее попробовал, при любом неуспехе будет непременно к ней возвращаться. Понятно, с прежним ошеломительным успехом ну а потом как всегда и у всех.

Я не отрицаю, что это одна из методик МФ.
Но я не из тех идиотов, которые будут отвергать нечто разумное, только потому что "Мистер гадкий Койот был груб со мной на прошлой неделе" - это я не на личности, просто усредненно. Мне нравится идея смотреть тенденцию, как предлагает это МФ. С системой особо не знакома, жду конкурса. Там наверняка много тонкостей, хоть и не так много, как в "гречневой диете" вкупе со "специфическим организмом" ;;-)))

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]