Текущее время: 22 июн 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу напарниц! Вес 74, рост 162 / если похудели - жду советов
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:45 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дамы! :ta-ne-c:
Мне 29, вес 74, рост 162. Я ищу напарниц по похудению с нового 2016! (кстати, всех - с праздничком!)
Хочу худеть разумно, максимум 1 кг в неделю. Хочу изменить образ жизни, не хочу каких-то диет, после которых только набираешь в два раза больше. Давайте просто изменим нашу жизнь и поможем друг другу в этом. Те, кто похудел, примерно с такими же данными как у меня, то прошу давать советы. Спасибо! Приветствуется всё, от хороших рецептов, всяческих фитнес-подсказок! Жду! :cool_cool:

Всех с праздниками! (не кушайте в эту новогоднюю ночь, ведь нам ещё худеть!) :-) :-) :-)
:-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ищу напарниц! Вес 74, рост 162 / если похудели - жду сов
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
fatpony писал(а):
Привет, дамы! :ta-ne-c:
Мне 29, вес 74, рост 162. Я ищу напарниц по похудению с нового 2016! (кстати, всех - с праздничком!)
Хочу худеть разумно, максимум 1 кг в неделю. Хочу изменить образ жизни, не хочу каких-то диет, после которых только набираешь в два раза больше. Давайте просто изменим нашу жизнь и поможем друг другу в этом. Те, кто похудел, примерно с такими же данными как у меня, то прошу давать советы. Спасибо! Приветствуется всё, от хороших рецептов, всяческих фитнес-подсказок! Жду! :cool_cool:

Всех с праздниками! (не кушайте в эту новогоднюю ночь, ведь нам ещё худеть!) :-) :-) :-)
:-)

Давай по порядку. 1 кг в неделю уже неразумно, а ты предполагаешь, что может быть и больше. Даже полкило много, столько не вытягивается. Или вытягивается, но ненавсегда. Как можно сбросить килограммы , не называя свое питание диетой? Придумай свое слово, что оно изменит?
Ну скажут тебе, что надо прыгать под видео и есть овощи, ты раньше этого не знала? И кой прок в таком совете, если не будут стоять рядом и считать твои прыжки и накладывать капусту? Пока сама весь расклад по похудению не поймешь, фиг похудеешь. Какая по счету попытка и где у кого уже советовалась? Вот про то и пиши. И зачем тебе напарница? Тебе худеть или постами обмениваться?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ищу напарниц! Вес 74, рост 162 / если похудели - жду сов
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Советчиков тут много, даже и непрошеных. :-) Я ела все, что хочется в разумных пределах, считая калории.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 15:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (5)
Привет) Удачного похудения)
Я успешно худею на правильном питании и подсчете калорий) И больше овощей, фруктов и белка.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
VIK-story писал(а):
Привет) Удачного похудения)
Я успешно худею на правильном питании и подсчете калорий) И больше овощей, фруктов и белка.

Много белка не есть правильное питание. Много белка идет от времен когда мясо ели только по праздникам, а сейчас своего рода компенсация за жизнь прошлых поколений. Только пошло уже полное извращение, вместо мяса белками считается неполноценный творог и яичные белки.
С овощами фруктами тоже не все ладно. Есть норма, больше ее тебя просто распучит. Т.ч. хочешь не хочешь, а придется есть кашу картошку и хлеб, чтоб свои калории выбрать. Что собственно и есть правильное питание.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 19:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 58

Принимай в напарницы я такого же роста и возраста :-) И худела тоже с 70+ кг, прада 4 мес уже прошло и я уже 60 кг, но тем не менее...Будем худеть сообща)) Могу поделиться какими-то советами, если интересно, спрашивай. Сама не знаю как похудела если честно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
[/quote]Тебе худеть или постами обмениваться?[/quote]
А я вот считаю что худеть вместе веселее и эффективней. Мне вот скучно в своем дневничке одной. Да и вообще новые знакомства это же здорово :-):

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Re: Ищу напарниц! Вес 74, рост 162 / если похудели - жду советов
400 грамм в неделю примерно и получается без возвратного эффекта, это когда встаешь на весы утром и -1 кг видишь, а на следующий день обратно этот кг возвращается. Я не могу этого пока объяснить, может дело в жидкости или в, извините, походе в туалет, но вот так, чтобы четко уходят именно 400-500 гр.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]