Текущее время: 23 июн 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказала популярные Бриджи с эффектом сауны,отзыв
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:07 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня я хочу рассказать вам о своем личном опыте, как я похудела на 10 кг после рождения ребенка. В принципе, после родов я была в хорошей форме, но держала я ее с помощью грудного вскармливания. Наверно все вы знаете, сколько калорий необходимо кормящей мамочке на выработку ее организмом молока. Поэтому пока моей дочке не исполнилось почти 2 года, я за свою фигуру была спокойна.

Начала я набирать вес, когда закончила кормить ребенка. Все те плюшки, которые я ела на обед вместо супа, домашняя сметана вместо кефира и семечки вместо свежих фруктов осели на мою талию и бедра. Привыкнув, есть много и калорийно, было очень тяжело отказать себе в чем-либо. Муж, конечно, ничего мне не говорил, он у меня вообще очень деликатный в этом вопросе. Но я с сожалением отмечала, что некоторые юбки уже не застегиваются на талии, а в платье, в котором я выписывалась из роддома после родов, мне уже тесновато.

Тогда то я и поняла, что надо срочно что то делать. В интернете случайно наткнулась на статью, благодаря которой,без изнуряющих диет и физических упражнений, я обрела свою прежнюю стройность и любящий взгляд своего мужа. В общем не буду долго здесь все расписывать, вот эта статья, можете прочитать все сами.

а еще скоро Новый Год и ПОДПРАВИТЬ ФИГУРЫ НУЖНО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
ВОТ МАГАЗИН https://clck.ru/9eR5u

Вложения:
шорты2.jpg
шорты2.jpg [ 108.98 Кб | Просмотров: 2235 ]
 Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Заказала популярные Бриджи с эффектом сауны,отзыв
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:02 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Alena72 писал(а):
Сегодня я хочу рассказать вам о своем личном опыте, как я похудела на 10 кг после рождения ребенка. В принципе, после родов я была в хорошей форме, но держала я ее с помощью грудного вскармливания. Наверно все вы знаете, сколько калорий необходимо кормящей мамочке на выработку ее организмом молока. Поэтому пока моей дочке не исполнилось почти 2 года, я за свою фигуру была спокойна.

Ой, какая вы интересная и умная :-):
Скажите, пожалуйста, а сколько калорий необходимо кормящей мамочке???

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Заказала популярные Бриджи с эффектом сауны,отзыв
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Alena72 писал(а):
как я похудела на 10 кг

Так все-таки на 10кг или на 3,5, как в предыдущей вашей теме? Вы уж уточните, на что могут рассчитывать обладатели данных чудо-штанцов. И это, в первой теме вам их вроде бы подруга подарила. А тут уже по интернету заказали... :du_ma_et:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]