Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: девочки СОС!мне очень нужна поддержка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
:ny_tik: Девочки всем привет,регаюсь здесь пятисотый раз наверное(( сначала все искала поддержки чтобы похудеть..а теперь....девочки,я сбросила 19 кг,две недели как в жутком зажоре((это ооочень печально,и главное что ем я исключительно сладкое,булки,конфеты,кондитерку(((((хотя я вообще сладости терпеть не могу,а сейчас как вижу аж трясет(( ем ем тортики блинчики пока "до пуза" дело не дойдет,и каждый вечер корю виню себя что я уже такая жирдяйная стала,на весы боюсь вставать.... муж смеется ,говорит чтобы я успокаивалась,что все в порядке,а я считаю что не нормально жрать столько сладостей(( мой вес 51.7 ,чую скоро опять "come back" мне так печально аааааа :cry_ing:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: девочки СОС!мне очень нужна поддержка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Значит как я сделаю) буду отписываться здесь каждый день,вернее каждый поздний вечер)по "программе" у меня на 7,8,9 декабря разгруз на "ED" ,хватит уже быть размазней все таки пора взять себя в руки))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,517

Награды: 24
У меня идея: чтобы наконец прекратить подобный поток, никому из прочих форумчан в этой теме более не писать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Coyote писал(а):
У меня идея: чтобы наконец прекратить подобный поток, никому из прочих форумчан в этой теме более не писать.

не поняла ваш ответ??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 21:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 19
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 132

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
если напал жор такой значит надо поднимать коридор!!! это срыв самый натуральный!!!
при срыве неплохо дать себе такую нагрузку как 2х часовая пробежка чтоб в ушах так стучало что больше ничего не захочется только посидеть.
еще помогает постоять извиняюсь голой перед зеркалом, у кого как срабатывает, кто-то перестает есть кто-то впадает в дипресняк и больше ест, так что с этим осторожней.
еще когда хочется есть нужно выходить из дома, на алею куда, где нет поблизости магазинов, выйти подышать воздухом.
еще есть аромомасла там всякие которые запахами перебивают аппетит, но в этом вопросе я дилетант нюха нет
а ругать себя не стоит, от этого настроение еще больше спускается на ноль, еще больше хочется сладкого!!! кстати в одной передаче видела, если прям тянет на сладкое надо готовить их самим, т.е. потратить на этого время. Пробовали приготовить шоколадную пасту?
еще как альтернатива заменить быстро-выводимым Мед, не с горячим чаем а просто поставь банку на стол остальное убери, и ешь мед столько, сколько влезет(без воды, без чая, без хлеба только мед). практика показывает больше 2х-4х ложек никто не съедает)) если соффсем тяжко будет пиши в личку, словом поддержу :cool_cool: , я тут практически постоянно теперь

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа