Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мультиварка и рецепты приготовления.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
У меня Мулинекс КОК с функцией скороварки.
Давно к ней привыкла.На плите готовлю только яйца.

Красивой женщины должно быть мало!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:34 
Гость
Гость

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
И мы взяли себе мультиварку фирмы редмонд. Согласен, на пару выходят вкусные блюда, а котлетки мням-мням-мням))) Каши супер, а супчики теперь начал кушать каждый день в обед) Даже режим питания появился, и чувствую, что набрал пару кг)) ХЕ-хе))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
буду сегодня в мульте делать йогурт. Сначала хотели для этого йогуртницу покупать, но думаю, в мульте получится не хуже, да и отзывы про йогуртницы везде одинаковые - перегревает и быстро ломается

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:36 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Мы тоже купили себе мультиварк редмонд. Довольны, всё отлично готовит. Делаем по рецептам с интернета. Вот нравится куриный плов.
Рецепт
Приготовление куриного плова в мультиварке Редмонд

Плов – вкусное и сытное блюдо, достойное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Плов в мультиварке редмонд готовится без затруднений. Основная задача повара – подготовка и закладка продуктов. Остальные операции смело доверьте мультиварке!

Для приготовления куриного плова в мультиварке редмонд требуется:
рис – 1,5 стакана;
вода – 3 стакана;
лук – 1 крупная или 2 средних луковицы;
морковь – 1 шт.;
курица – 500 г филе или мяса без костей;
куриный жир – 100 г;
растительное масло – 2 столовых ложки;
чеснок – несколько неочищенных зубков;
соль – 1,5 чайных ложки;
приправа для плова – по желанию (зира и барбарис, содержащиеся в приправе, придадут готовому блюду тонкий вкус и аромат).
Лук и морковь измельчите в соответствие с вашими предпочтениями. Нравятся крупные кусочки овощей в готовом блюде? Тогда лук нарежьте полукольцами, а морковь – кружочками.

Можно лук превратить в пюре теркой (тогда он разварится бесследно, оставив лишь сладкий привкус и восхитительный аромат), а морковь нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные овощи, масло и нарубленный ножом куриный жир поместите в мультиварку. Включите прибор, выбрав режим «Выпечка», на десять – не более – минут.

После добавьте к овощам курицу (филе – порезанное небольшими кубиками, мясо - можно и кусочками величиной со спичечный коробок). Томите при этом же режиме еще четверть часа.

Зирвак почти готов? Всыпайте промытый рис, утопите в его массе чеснок, насыпьте соль и специи, залейте кипящей водой. Не перемешивая, включите режим «Плов». Аппетитный аромат подскажет: блюдо готово!
©

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Каши очень вкусные получаются. А рецепты в книжечке прилагаются.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Награды: 1
Морошка писал(а):
буду сегодня в мульте делать йогурт. Сначала хотели для этого йогуртницу покупать, но думаю, в мульте получится не хуже, да и отзывы про йогуртницы везде одинаковые - перегревает и быстро ломается

В редмонде йогурты по вкусу не отличаются, густые, я хотела йогуртницу взять, а теперь - зачем деньги транжирить. И на пару он неплохо готовит, надоело ёмкости с пароварки мыть. В "мульте" всё вместе)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:33 
Гостья
Гостья

В наличии: 2

Ника31 писал(а):
Морошка писал(а):

В редмонде йогурты по вкусу не отличаются, густые, я хотела йогуртницу взять, а теперь - зачем деньги транжирить. И на пару он неплохо готовит, надоело ёмкости с пароварки мыть. В "мульте" всё вместе)

Оу и у нас редмонд, но, йогур пока неготовили. Даже и не знала что можно его готовить на пару) Спасибо, надо будет поискать рецептик. А вообще, еда в мультиварке получается вкусной, и сколько времени свободного остается, вот теперь, брожу по просторам инета)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

у меня Moulinex MK 300E30, в основном готовлю каши. пару раз пробовала делать в ней йогурт вкусно получилось :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Награды: 1
alisa_mulisa писал(а):
Ника31 писал(а):
Морошка писал(а):

Оу и у нас редмонд, но, йогур пока неготовили. Даже и не знала что можно его готовить на пару) Спасибо, надо будет поискать рецептик. А вообще, еда в мультиварке получается вкусной, и сколько времени свободного остается, вот теперь, брожу по просторам инета)

это не ёгурт на пару, а мультя на пару неплохо готовит)
хотя может стоит попробовать, что- то новенькое будет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:54 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 7

Код:
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01Fp1Ds0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Привет всем. У меня мультя Панасоник SR 181. Готовлю на ней все. Очень вкусная скумбрия с овощами получается. Курица в любом виде. Плов я не готовлю, нам маловато на семейку получается. Делаю его в гусятнице в духовке. Очень нежный гуляш из свинины своим делала. В общем довольна на все 100. У меня подруга много в такой же печет. Я просто не слишком люблю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа